Гимназия №43

Lisa-Olesia

New member
А мы попали в 1 "Б" к Бондаренко Светлане Викторовне. Только вот новость о том, что наш класс сделали интегрированным, была озвучена только на собрании - это был один неприятный момент. Из 22 детей - 6 интегрят. Вот и не знаю оставаться или проситься в другой класс. Хотя, я так понимаю, это дети с проблемами по логопедии. Может и нет ничего страшного в этом. Блин, не знаю, что теперь решать. На собрании, как огорошили этим, так я и растерялась.

Lisa-Olesia

New member
вообще, по-моему, это дети с особенностями психо-физического развития

Завуч никого так не называла, сказала, что нам нечего бояться, что дети просто плохо говорят, они будут в нашем классе только на музыке, физкультуре, труде и продленке, а уроки (матем, письмо, чтение, .....) у них будет вести логопед-дефектолог. Может завуч так пыталась родителей успокоить и поэтому не употребляла "дети с особенностями психо-физического развития". Мы решили пока остаться в этом классе, посмотрим что да как, учительница понравилась, да и на основных уроках будет 16 детей только. Если не понравится, то будем переводиться в другой класс.

mamulya678

КГ-4
Завуч никого так не называла, сказала, что нам нечего бояться, что дети просто плохо говорят, они будут в нашем классе только на музыке, физкультуре, труде и продленке, а уроки (матем, письмо, чтение, .....) у них будет вести логопед-дефектолог. Может завуч так пыталась родителей успокоить и поэтому не употребляла "дети с особенностями психо-физического развития". Мы решили пока остаться в этом классе, посмотрим что да как, учительница понравилась, да и на основных уроках будет 16 детей только. Если не понравится, то будем переводиться в другой класс.
Вообще-то, как мне объясняли в логоцентре, эти дети первый класс будут проходить за два года. В первый год-программа 1-го полугодия 1-го класса, второй год- 2-е полугодие.

Lisa-Olesia

New member
Вообще-то, как мне объясняли в логоцентре, эти дети первый класс будут проходить за два года. В первый год-программа 1-го полугодия 1-го класса, второй год- 2-е полугодие.

Точно так нам и сказали, детки проучатся с нами 1 год, во второй класс мы перейдем без них, а они опять будут в первом в следующем году.

сури

New member
Подскажите, может есть кто-то из 1 "З"??? Интересует мнение об учительнице Атрушкевич Ирине Михайловне?? Пожалуйста, поделитесь!!

monika

New member
Мы в 1 "В" у Шарлан Ольги Ивановны. Пока в восторге. И воспитатель тоже нравится.

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
поделитесь мнением о школе, о учителях. в следующем году деть идет в 1-й класс

Lisa-Olesia

New member
Школа нормальная, не лучше и не хуже других. А какие будут учителя в новых 1х классах не знаю, наверное те, что выпустят 4-е классы и новые. Моя дочь в 1 "Б". На данный момент в школе 9 первых классов, вроде бы. Мне учитель, Бондаренко Светлана Викторовна, очень нравится. А вообще в прошлом году, где-то весной было собрание для родителей будущих первоклассников, там выступала директор, представляли учителей.

Darena

Счастливая!
моя дочь в этом заканчивает начальную школу... 4 "А" класс...
ее учительница (Генгрос Ирина Вацлавовна) мне очень нравится... всегда о детках хорошо отзывается.. какие бы проказники не были.. (для меня это ОСОБЫЙ показатель.. :) ) класс достаточно сильный.. я так считаю... и это в первую очередь заслуга учителя...
я очень хотела бы.. чтоб моя младшая попала к любимой учительнице... но по годам никак не получится... :)

Missuh

New member
поделитесь мнением о школе, о учителях. в следующем году деть идет в 1-й класс
и нам интересно послушать :)

ее учительница (Генгрос Ирина Вацлавовна) мне очень нравится... всегда о детках хорошо отзывается.. какие бы проказники не были.. (для меня это ОСОБЫЙ показатель.. ) класс достаточно сильный.. я так считаю... и это в первую очередь заслуга учителя...

Darena, спасибо за отзыв. может кто-то еще напишет.

Kiota

New member
Делюсь мнением, заменяли у дочки как раз учителя 4-х классов. По фамилиям не знаю, очень хорошо отзывалась о Елене Анатольевне и ооочень плохо о Татьяне с каким-то сложным отчеством или фамилией (не совсем было понятно)-знатно орет на всех, ну и манера общения с детьми :shok:, дети говорили-хорошо, что это НЕ наша учительница.

sveti

New member
Всем здравствуйте!! Присоединяюсь к вопросу про учителей четвертых классов! Очень хочется услышать отзывы! В этом году нам в 1 класс! Спасибо

Darena, скажите а Генгрос И.В. опытный преподаватель? Возраст?

Нашла сама) пед стаж 8 лет, 2 категория

Последнее редактирование:

sveti

New member
В школе №2 все учителя хорошие. Первых классов будет 9 ли 10. Потому будут новые учителя. Многие учителя из теперяшних четвёртых не будут оставаться на следующий учебный год. Условия для первых классов хорошие. В классах по 22-34 человека примерно.
Скажите, а откуда такая информация, что учителя оставатся не будут и что ВСЕ, которые придут в 2013 году, хорошие??

Последнее редактирование:
Сверху