Есть частная школа Страна Знаний по подготовке( мы ее посещали) она на 1 эт в школе арендует классы, и есть от Управления образования, которые дешевле. Уточняйте примут ли еще, тк группы набирались с сент в прошлом году.Собираемся в 1 класс! Кто с нами? Есть ли кружки в школе №2 по подготовке детей к школе? Может откликнутся родители 4-х классов и расскажут об учителях? Будем рады любой информации.
насколько мне известно.. Генгрос Ирина Вацлавовна ушла из школы..Какой класс взяла Генрос И.В.?
вот на их сайте она есть в списке учителей. Может устаревшая информация?насколько мне известно.. Генгрос Ирина Вацлавовна ушла из школы..
бесплатные - только завтраки, все остальное платно.Потому что у нас бесплатные только завтраки, а всё остальное платно для продлёнки.
ну всё, я теперь спать не буду!в 100 раз хуже(((
обеды и полдники платные.А обеды тоже бесплатные или только для тех, кто в продлёнке? Потому что у нас бесплатные только завтраки, а всё остальное платно для продлёнки.
ужос!!!Мы младшего три года возили в сад на Комаровке
судорожно начала искать что и где я писала)))внимаю совету Репки "мамы, прийдите в себя" ))))))))))))))))
мы учимся третий год у одного замечательнейшего учителя, поэтому не видим никакой текучки.кто проучился пару лет там,
вы на страничке 7-й)))))))))))))судорожно начала искать что и где я писала)))
Плюс к вышесказанному еще и школа переполнена. В первом классе 33-34 человека....урок длится 35 минут..по минутке на ребенка и усе...а еще надо бы как-то и материал объяснить...Была б возможность, возла бы ребенка в другую...Делюсь мнением, заменяли у дочки как раз учителя 4-х классов. По фамилиям не знаю, очень хорошо отзывалась о Елене Анатольевне и ооочень плохо о Татьяне с каким-то сложным отчеством или фамилией (не совсем было понятно)-знатно орет на всех, ну и манера общения с детьми , дети говорили-хорошо, что это НЕ наша учительница.
сады, по моему, к адресам не привязаны..Где во Фрунзенском районе будут свободные места, там и дадут...Не, ну приемущество конечно поближе к дому, при наличии свободных мест...Но со свободными местами напряженка... знаю случаи, когда возят детей на ст.м.Спортивная и Пушкинская...Не пототому что захотели. а потому что в округе не нашлось мести еще вопрос, у кого младшие детки, к какому саду кг 1 относится (в частности 37-й дом) или где это посмотреть, кроме исполкома (сайт минобр??...)
ага, мы на бельского. в 320 саду в группе у малой (ясли 2-3 летки) 50 % из КГГде во Фрунзенском районе будут свободные места, там и дадут...Не, ну приемущество конечно поближе к дому, при наличии свободных мест...Но со свободными местами напряженка... знаю случаи, когда возят детей на ст.м.Спортивная и Пушкинская...Не пототому что захотели. а потому что в округе не нашлось мест