гимназия №5

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
мэри, так во всех классах примерно столько же

Ольга К.

Active member
А я с младшей всё же передумала поступать...очень они у меня разные, мелочь возьму к себе в школу, хотя совесть грызёт )

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ольга К., почему передумали? Я слушаю рассказы коллег, у которых дети - ровесники моему, все сравнения только в нашу пользу.

Н.В

New member
А я с младшей всё же передумала поступать...очень они у меня разные, мелочь возьму к себе в школу, хотя совесть грызёт )

Оля! Ты не сравнивай наших уровень с которым поступали наши старшие.Теперь берут всех без разбору(вступительных тэстов нет),программы проще чем были в началке 8 лет назад уровень учеников в классах соответствующий.Зачем тебе распыляться. Пусть уж вместе будут.

Marina1969

Well-known member
Оля! Ты не сравнивай наших уровень с которым поступали наши старшие.Теперь берут всех без разбору(вступительных тэстов нет),программы проще чем были в началке 8 лет назад уровень учеников в классах соответствующий.Зачем тебе распыляться. Пусть уж вместе будут.
Согласна на все 100!

мэри

New member
Marina1969, вот и мне говорили про 28. Это, наверное, только в одном классе? А в остальных по 23? 28, на мой взгляд, это очень уж много...

Marina1969

Well-known member
мэри,во всех пятых классах около 28 человек. Насчет остальных - не знаю. Лично меня это не пугает.

Ольга К.

Active member
Н.В, не, я уже решила, и от принятого решения у меня очень отлегло на душе, она у меня очень мамина, всё же гимназия как ни крути, а своего требует, а Вика у нас далека пока от учёбы, плюс очень болезненная...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ольга К., мы сейчас в началке. Началка - все ж не совсем гимназия, как ни крути.. Я не вижу завышенных требований к детям, честно. Ко всем индивидуальный подход, дети разные - хотя в основной своей массе класс подготовленный. К тому же - началка отдельно. Это огромный плюс, для болеющих деток - особенно.
Самое главное - учитель. Вроде как раз через год набирает оооочень хорошая учительница. Могу уточнить, если хотите.

Dar

New member
Не подскажите, кто сейчас 3-е классы ведет?
Нам через год в первый класс.

Ольга К.

Active member
Kavita, я в курсе, мы у неё и выпускались со старшей, ой, не знаю, опять есть над чем подумать...

julianna

New member
Kavita,а подскажиет мне пожалуйста к какому учителю на следующий год можно попроситься?
Мы в следующем году собрались поступать. Сейчас ходим на подготовительные занятия - вроде бы там ведут учителя, которые будут набирать первые классы. Вы не в курсе?
Заранее спасибо

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
julianna, не в курсе.. Только про ту, что Ольга К знает, которая через год набирает. Извините :pardon:

Н.В

New member
Раньше я была довольна своим выбором,но теперь....Короче не все гладко в Датском королевстве. Отношение некоторых учителей к детям мягко сказать не профессиональное.

Сверху