в 7-й вам не говорили?
из того что рассказали- будут ставить произношение, учить звуки и слоги, нам в основном показывали практические работы детей, объясняли как будут с ними заниматься. Про конкретную методику не уточняла, мне главное чтобы был результат от занятийчто касается программы занятий, то её выдадут на первом занятии (мы пока в резервном списке)
но тем не менее вы своего ребенка отдали в гимназию ...Лично я как родитель ребенка, отучившегося три года в гимназии, считаю, что ажиотаж вокруг нее очень сильно раздут.
Можно подробнее?В обычной школе гораздо хуже.
ой далекооо получаетсяожно пешком мимо 6-го роддома через канал
ообщение от Виктория Журавлева
Лично я как родитель ребенка, отучившегося три года в гимназии, считаю, что ажиотаж вокруг нее очень сильно раздут.
но тем не менее вы своего ребенка отдали в гимназию ...
если говорить о слепянке непосредственно, то да, выбор невелик,но в гимназию же детей возят со всего города.Виктория Журавлева,а выбор то какой? В обычной школе гораздо хуже.
Я не имею ввиду никакую конкретную школу. Просто по-любому, в гимназии и наполненность учителями лучшая, английский, опять же, 5 раз в неделю и учителя всегда есть. Денег тоже побольше и соответственно сами классы, актовый зал, коридоры выглядят очень презентабельно. Плюс уклоны - очень хорошая музыкалка, хореография и изо.Можно подробнее?
Не думаю, что это касается только Слепянки. Мы живем в районе Некрасова, до гимназии далековато, но все равно ездим, так как выбора особо нет.если говорить о слепянке непосредственно,
Очередь занимали 29 мая.ужас... а за сколько дней или недель очередь занимали?
Мы живем в районе Некрасова, до гимназии далековато, но все равно ездим, так как выбора особо нет.
дело в том, что пятую два года назад закончил мой сын, а когда он начинал учиться, 5 и 6 рядом не стояли. В смысле, что 5 была гораздо лучше. Поэтому и дочку туда отдали. А приоритетом еще были танцы - мы туда пошли после гимнастики, очень сильный хореографический ансамбль и супер-пупер учительница по английскому.А почему, если не секрет, не пошли в 6 гимназию?
А у нас английского так и нети супер-пупер учительница по английскому.
Насколько я знаю, в 5 гимназии ни в прошлом году у первоклашек, ни в этом у второклашек английского нет. В 69й - с первого дня по Magic Box в качестве факультатива.английский, опять же, 5 раз в неделю
Вот это мне реально не имеет значениясами классы, актовый зал, коридоры выглядят очень презентабельно
что нам опять таки совершенно безразличноочень хорошая музыкалка, хореография и изо.
а можно здесь подробнее? может, я чего-то не замечаю..но все родители отзываются нелестно
Пятый и шестой классы английский - 5 раз в неделю., в 5 гимназии ни в прошлом году у первоклашек, ни в этом у второклашек английского нет.
Это вы зря.... Сходили бы, например, в 3 гимназию, и тогда ухоженность помещения для вас имела бы ох какое значение.Вот это мне реально не имеет значения
Лично мы в пятом классе сдавали два раза по 100 тысяч. Вполне приемлемо.на немалые поборы
ну к 5 классу я буду определяться опять, отдавать ли ребенка в гимназию, пока думаю только о младшей школе и выбираю ее.Пятый и шестой классы английский - 5 раз в неделю.