гимназия №5

МаМалыш

Summer in the City
Lidiana, я, наверное, неправильно спросила :) Меня интересует мероприятие типа дня открытых дверей. Я так понимаю, в апреле в школах проходит обычно.

Lidiana

Active member
МаМалыш, ааа)) на сайте гимназии смотрите, там всегда свежая инфа.

Ingridt

New member
Девочки, поделитесь отзывами об учителях математики и физики. Спасибо
Всегда учителя по физике и математике в средней и старшей школе обучали на высоком уровне (Киш, Анцулевич,Мороз и другие), знания давались такие- что первые 2 курса в техническом ВУЗе я чувствовала себя ,как рыба в воде-все давалось легко и было понятно.

И сейчас математика и физика в гимназии на хорошем уровне-посмотрите на результаты олимпиад по городу

Последнее редактирование:

aliza

New member
Девочки, подскажите, плиз...куда когда и кому звонить по поводу подготовительных курсов при гимназии. Заранее спасибо )))

ibiza

счастливая!
aliza, в гимназию ))))) на сайте есть телефоны завуча начальных классов.

IR.

Active member
Подскажите, до которого времени работает группа продленного дня? И в какое время реально детей разбирают?

Lidiana

Active member
IR., По распоряжению директора, до 18 часов все дети должны быть забраны.
Вариант "у вахтера" недопустим. В нашем классе детей всех разбирают около 17,30.

IR.

Active member
Подались) А про учителей так никто и не рассказал..)

И вот еще вопрос, во сколько начинается первый урок?

IR.

Active member
Девочки, а подскажите еще про форму. Там все строго? Или можно девочкам блузочку в светлых тонах, а не белую, мальчикам светлые рубашечки, а не только белые?

pisarenko

Member
IR., моя девочка носила белые, голубые и розовые, но БЕЗ рисунка. В отношении формы для мальчиков..тоже рубашки без рисунка и совсем светлые. В младших классах за формой следят достаточно строго.

МаМалыш, вы поступили?

МаМалыш, вы поступили?

Lidiana

Active member
МамаДочек, если память не изменяет, то в последнюю неделю августа (с 28-го)

Н.В

New member
МАМОЧКИ мальчиков гимназистов .У меня есть безрукавка трикотажная синяя с эмблемой 5й гимназии на рост примерно 128. может надо кому? Выбрасывать жалко.

Sovunya

Member
Поделюсь, может кому пригодится. Покупала школьную линейку от Mothercare-поло и школьные брюки обычные и шерстяные. Поло как поло, ничего удивительного. А вот брюки были обклеены бумажками, что не загрязняются, не мнутся, воду отталкивают. Не поверила. Обычные брюки оказались широкими для худых, поэтому не проверили в носке, а вот шерстяные очень хорошо сели. Брюки моему ребенку на 1день, очистить не возможно,только стирать. Так вот эти шерстяные брюки оказалось не особо пачкаются, а если запачкались достаточно было провести чем-то влажным пару раз и они становились чистыми, кроме того они не нуждались в глажке, даже после стирки в машинке. Очень понравились.

МамаДочек

New member
Кому нужна информация - есть уже списки.

Мы попали в 1В к Автушенок :) Рады и довольны :)

Последнее редактирование:
Сверху