Ну, наверное)))))))))) Но никуда не пойду - у меня железный принцип - ни за одной оценкой ни сыну, ни дочке не ходила и не собираюсь., Узнаю родную гимназию!А я бы пошла.Они там что, совсем с дубу рухнули? Идите прямо к дирику
Я во не сходила один раз.И в результате вместо 8 по черчению была 7(она видете ли перепутала и не тому поставила, а исправлять не посчитала нужным) и как результат 0,39 балла не хватило на бюджет при поступленииНу, наверное)))))))))) Но никуда не пойду - у меня железный принцип - ни за одной оценкой ни сыну, ни дочке не ходила и не собираюсь.
принципеальный дурак а не преподаватель!А моей физрук заявил - ты бросила каратэ (которое он вел), поэтому получи восемь.
А мы вот как то и не хотим туда.Сремновато мне.Прога таже, что и у обычных школ, а требования выше(опять же средний балл при дальнейшем поступлении).Наполнение классов очень большое(до 28 человек и выше при малой площади помещения). Отбора никакого.Когда там учился старший все было по другому: жесткий отбор(5 экзаменов,чтение, развитие речи, математика,логика музыка, рисование), программа школа 2010, блатных по минимуму,детей в классе не более 22-24.Было чего надрываться, а теперь.... Пойдем в обычную школу,но к очень хорошему учителю.Что касаемо возраста ,то при программе 2100 действительно лучше с семи лет, а по обычной вполне можно и с 6,4(это не голые 7).
kresh, так а сколько вам сейчас лет????
Аленка+Артемка, а вам сколько было, когда пошли????
Хотелось бы, чтобы все же с ровесниками в школу пошла....судя по линейкам, многие идут именно в семь и старше в эту гимназию...
мы на перепутье - дочка майская, по умственному развитию - готова, а вот психо-эмоциональное развитие на школу пока не тянет, боюсь загорится, а потом и перегорит....поэтому смотрю, сравниваю, взвешиваю..., а если пойти в 6 и 4, а одноклассники старше на год - так это вообще прессинг)))
попытались бы вы в этом году поступить в первый класс- появились бы...К директору претензий нет.
А мы с вами по ходу одноклассники)))))))когда Шелест завалила класс!
Я так поняла началка отдельно, в здании детского сада, где сейчас курсы проходят.4. Как обстоит дело с начальной школой, обособлены ли малыши как-нибудь?