Marina1969
Well-known member
julianna, а киньте, плиз, дату собрания, когда узнаете.
Нет прописки к 5-й гимназии. Очередь занимают всеА там как я понимаю занимаешь очередь(те кто не по прописке)
Девочки кто собирается идти в это году в 5- ую?
Cупер коллектив!!!! На чем играет?, посвященный десятилетию ансамбля "Мираж". Потрясающе просто!! Горжусь, что мой ребенок в этом коллективе ____________________________________
Это ж вроде был отчетный годовой концерт, сборный. Я тоже была, дочь моя отплясывала.Сегодня был концерт,
Плакать по этому поводу они точно не будут - все классы забиты.А вот мы в эту гимназию точно не пойдем!!! Да ни за что
Хи-хи...Когда это гибче относилось к гимназиям, в которые ломится народ. Ответ у них один - не нравится - свободны...росто, наверное, надо быть как-то гибче (
Вот уж ничего не писала про суперских учителей. По началке вам не скажу, лучше знаю старшую школу.неужели все "ровно" суперские учителя:
Вот это да! Как вспомню отбор у сына - диктант, контрольная с задачами в 2 действия и скорость чтения 30-40 слов в минуту - до сих пор страшно.официально можно будет проводить отбор в младшие школы при гимназиях.
Вот это да! Как вспомню отбор у сына - диктант, контрольная с задачами в 2 действия и скорость чтения 30-40 слов в минуту - до сих пор страшно.