гимназия №5

Tanechka_M

New member
Есть отличные физики и неплохие математики. Узнавайте, кто выпускает 11 класс и скорее всего, они и возьмут пятые.

Спасибо, но мне казалось, что 10-11 классы всегда в гимназии более профильные и соответственно учителя в них отдельные. Ошибалась? тогда сразу вопрос к тем, у кого детки сейчас в 11 классе в 5-ке: дайте фамилии хороших математиков

так, может, вам в 29 гимназию лучше?

29 где-то в районе М. Танка? если так, то неудобно ездить

Лаванда

New member
В 29 физика на ура,а математика слабовата...Математика очень хороша в школе №41(самая крепкая в городе),физика там также нормальная,правда, слабее,чем в 29.

анфиса

Редиска
Tanechka_M, абсолютно не факт, что учителя, выпускающие 11 класс, будут брать пятые классы, поверьте мне.

Н.В

New member
Tanechka_M, Физика сильная и даже очень,а вот математика как попадете.моему еще нравится историк.Сильный английский(если не молодой спец).А вот химия подкочала(или мой просто не догоняет).С русским и бел все в порядке как у предметников ,но не очень хорошо в смысле отношений(но это опять таки как нарвёшься)

Marina1969

Well-known member
Физика сильная и даже очень,
Это, если мы говорим о мужчинах. В шестом классе учительница дает лабораторную и говорит - решайте, мне не мешайте. Без объяснений и без всего. Ужас!!!

Лаванда

New member
Tanechka_M, 41 в районе вокзала.Вроде ремонт там давно обещали,но есть ли он там не в курсе.Девочку из нашего класса (7).туда после олимпиады забрали.Знаю многих ребят,которые туда ушли из школ и гимназий.Оценки очень хорошие на тестировании и по математике, и по физике.Там ведут эти предметы преподаватели БГУ.А главное,что по всем остальным предметам к ним лояльно относятся,и хороший балл аттестата у всех.Поступили в этом году все,притом на бесплатное и на престижные специальности.
В параллели,по моему,по два класс и количество детей от 20 до 25.

Tanechka_M

New member
41 школа переехала на Гурского, это совсем от нас далеко, не навозимся каждый день. Там еще и углубленное изучение живописи и рисунок, а вот как раз с этим у нас и неважно:nea:

МОлька

Well-known member
аааа, вдруг еще кто успеет. а че подготовишкам задали? а то мы шею вывихнули и прогуляли понедельник :(

G-Snake

New member
А у нас в одном из 5-х классов появился 21 ученик :). вот вам и непоколебимая норма 20 человек в классе:rtfm:

МОлька

Well-known member
G-Snake, знач не смогли отказать :)
Очень лень искать, не помнит никто в какое время начинается запись в 1е классы? Надо ж отпуск скоро как-то планировать.

G-Snake

New member
понятно, что не смогли отказать. для меня это была неприятная новость.
выходит,что указы-наказы и все такое это просто показуха. сначала выматывают нервы детям, которые стремятся учиться, а потом берут с низшими баллами детей "умных" родителей. :aggressive:

Сверху