гимназия №5

Lidiana

Active member
МамаДочек, отлично! Поздравляем с вступлением в наши ряды!!! :)

МамаДочек

New member
IR., о, класс, нас уже трое форумских :) Я мама Ксюши Ядченко.

И тут напишу тоже, по первому впечатлению очень довольна нашим учителем :)
Хотя это и не только мое мнение. Если сотрудники гимназии своих детей к ней отдают уже не в первый раз - это очень показательно. Даже более ценно, чем мнение родителей.
В целом я рад и доволен. С классом, конечно, придется немного потерпеть до второго класса, но это компенсируется всеми остальными плюсами.

IR.

Active member
Я мама Ксюши Ядченко.
Если не ошибаюсь, третий ряд третья парта? Рядом с каратистом? :)
Я мама Маши Вакульчик :)
Мне тоже понравилась учительница) Я её сразу выделила, когда на сайте открыла учителей начальных классов, видать не с проста)) И собрание она вела хорошо, я б сказала, полна энтузиазма)
Сначала меня наша воспитатель насторожила... но потом пообщалась, поменяла мнение) Ну, как говорится, поучимся - увидим :)
И РК у нас выбрался очень быстро!)
Я в детском саду председателем все годы была (попав совершенно случайно в РК - не выдержала тишины и робко сказала, что могу помогать РК только, а в итоге за полгода превратилась в председателя :) ) периодически с себя пытаясь это сбросить. Так я боялась и тут очутиться в РК, т.к. не могу терпеть эту тишину, когда никто не хочет браться за дело..)

МамаДочек

New member
Если не ошибаюсь, третий ряд третья парта? Рядом с каратистом?
Точно :)

Сначала меня наша воспитатель насторожила... но потом пообщалась, поменяла мнение
У нас в саду такая была нянечка в яслях. Мы первый месяц ходили настороженные к этой тете с громогласный голосом и как казалось - очень строгой. А как оказалось - великолепный человек, просто голос у нее такой :)
Мне понравилось, что тут воспитатель в курсе всего, в целом на любой вопрос она знает ответ.

Lidiana, да, сказали, что в идеале класс человек на 18.

И РК у нас выбрался очень быстро!
О да, это было просто круто. Я еще в саду в младшей в РК, у нас в этом году выпускной, так еще бы и в школе я это точно не потянула, хотя я всегда рада помочь.

Lidiana

Active member
Сказали, что самое маленькое помещение. Места очень мало

Это справа дверь, на втором этаже? у нас посередине, был очень хороший класс, и места было достаточно и кроватей всем хватило.

МамаДочек, да..вам же тут год только посидеть, потерпеть, потом уже поедете на два года в новый класс.

Девчат, может тут есть у кого дети сейчас заканчивают 4 класс. Как учителя выпускающие??? Нам сейчас доки подавать. Не знаем к кому попроситься. Знаю что одна уходит.

Н.В

New member
Алёнка+Артёмка, У моего старшего была Фалюк Галина Николаевна.Нам очень нравилась строгая,но справедливая.В этом году выпускает 4 кл,но останется она или нет не знаю. Еще там есть Галина Ивановна,тоже вроде ничего.А вот Файндшмидт категорически не советую(остальное в личку)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Говорят о нереально низком проходном балле в этом году. Кто поступал, что можете сказать?

4ita

New member
Как попасть в эту гимназию ( начальную) что б никому не заплатить на начальном этапе? Готовы платить поборы-взносы, но просто так, за поступление, без экзаменов?! Ночь отстояли, но документы не взяли. Только данные. Другим людям уже позвонили . Я сама ходила узнавала - мне сказали не надеяться и подавать по прописке. Но мне удобно именно в эту школу - возить не надо: из подъедза вышел и в школе. Парень очень способный, готов к учёбе. Кого ж они берут-то, по каким критериям? По машинам что-ли? ( вижу на каких привозят) У нас тоже есть хорошая машина:) кто как поступал ? Поделитесь в личку пожалуйста :)

МамаДочек

New member
Девочки, может кто-то про подготовительные занятия "Эрудит" уже узнавал?
С какого числа запись и в какие дни планируются занятия?

Сверху