jolly girl
Member
Ого, как в этом году классно, не то что, как в прошлом - 28, у меня были пятиклассник и первоклашка и мы практически до конца не знали, где будем учиться
и у нас так. Первый класс и пятый - и непонятно, куда пойдут дети.Ого, как в этом году классно, не то что, как в прошлом - 28, у меня были пятиклассник и первоклашка и мы практически до конца не знали, где будем учиться
jolly girl
Member
Ну у нас в итоге все сложилось, как и задумывалось, надеюсь, что и в этом году у всех все получится!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Fari, поздравляю!
может будем встречаться на род.собраниях, если их не отменят.
jolly girl
Member
Всех поздравляю!
2 класса сформировали?
2 класса сформировали?
да, 2 класса. сегодня документы отдавать будем, узнаю в каком

у вас младшая идет? я помню как следила за поступлением старшейможет будем встречаться на род.собраниях, если их не отменят.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Fari, да, младшая.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, а что это означает? стены возвели?
мы тоже в 5й класс 41й гимназии подали документы сегодня утром.
сказали ждать - с вами свяжется классный руководитель )
Мамы, а подскажите. плз. Уроки начинаются в 8,30? И в пятом классе во сколько чаще всего они заканчивались? (нужно планировать время доп. английского).
Спасибо!
сказали ждать - с вами свяжется классный руководитель )
Мамы, а подскажите. плз. Уроки начинаются в 8,30? И в пятом классе во сколько чаще всего они заканчивались? (нужно планировать время доп. английского).
Спасибо!
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kunata, поздравляю!!! не знаете букву вашего класса? мы в Б. классный руководитель - англичанка, только сегодня оформила документы на приём на работу. молодая, мне внешне очень понравилась.
в 5 классе чаще всего 6 уроков, они заканчиваются в 14.20. исключение - среда. там инф.час, значит будет смещение на 15 минут.
если 5 уроков, то 13.15.
хотя... 5 не будет, впихнут классный час.
в 5 классе чаще всего 6 уроков, они заканчиваются в 14.20. исключение - среда. там инф.час, значит будет смещение на 15 минут.
если 5 уроков, то 13.15.
А я что-то класс и не спросила... )Kunata, поздравляю!!! не знаете букву вашего класса? мы в Б. классный руководитель - англичанка, только сегодня оформила документы на приём на работу. молодая, мне внешне очень понравилась.
если 5 уроков, то 13.15.
сейчас позвоню уточню, любопытно же.
Записались на английский на 14,30. похоже, не успевает ребенок на него ( придется переигрывать.
Поделиться: