гимназия №41

• Автор темы Автор темы klikoly
  • Дата начала Дата начала
@Karkusha, о, я имею что сказать на тему химии, но промолчу :)) у вас мальчик, это в корне меняет отношение учителя к ребёнку.

В том то и дело. Тут есть варианты для разных детей. Биологица замечательная, тоже олимпиадными детьми занимается, искусство просто нереальное во всех своих проявлениях. Да, есть разные учителя, есть и не очень. Но беда в том что во многих гимназиях это не очень в большинстве и никому ничего не нужно. Я очень жалею что средний свои 5и 6 классы провел в другой гимназии. Много потерял после сильной началки, в том числе привычку трудиться.

@Karkusha, о, я имею что сказать на тему химии, но промолчу :)) у вас мальчик, это в корне меняет отношение учителя к ребёнку.
мой мальчик тоже химицу не любит :) но он тоже не подарочек и я понимаю учителей которые его кое-как терпят. Но она есть и олимпиадных она готовит на высоком уровне.

@Fari, нетушки :) у меня другой подход. мои дети - самые лучшие на свете. а учительница, позволившая себе оскорбительные высказывания в их адрес - хамка. зачем мне чьи-то победы в олимпиадах?! я не понимаю вот этот трепет на счёт чужих олимпиадников. эту индульгенция и карт-бланш на любые дичайшие выходки со стороны учителя?
ну да мне теперь безразлична эта дамы.

Мой на хамство не жаловался, но я прекрасно понимаю что он может достаточно демонстративно выражать свое отношение, так что хочется стукнуть даже мне, а я его люблю :) А так как он 2 года считал что химия ему не нужна и проходил мимо, то в этом году пришлось идти к репетитору и только после этого к Юзефовне появилось уважение, хоть нелюбовь и осталась.

@Fari, так да, мальчиков-то она обожает. и олимпиадников готовит только из мальчиков. так что, ваш сын - вне зоны её токсичности :)

Ооо, про учителя химии тоже было пару моментиков)) кстати из 10 гимназии на собрании я видела кто-то поступил. А вот про 10 слышу один негатив (учителя не заинтересованы в том, чтоб их детки перешли к ним в 10) 41-ой за это жирнейший плюс. Историю моя шляпа вчера пришел со словами - я был там лучше всех, но он и на 10-ку знал, сама интересуюсь историей

мой тоже пришел с 10. Не знаю уж знал или просто трындючий сильно, но молодец. По итогу экзаменов все повысил, только русский как был остался

Ооо, про учителя химии тоже было пару моментиков)) кстати из 10 гимназии на собрании я видела кто-то поступил. А вот про 10 слышу один негатив (учителя не заинтересованы в том, чтоб их детки перешли к ним в 10) 41-ой за это жирнейший плюс. Историю моя шляпа вчера пришел со словами - я был там лучше всех, но он и на 10-ку знал, сама интересуюсь историей
Поступтла навеоное девочка из нашего класса. Но это не точно...
Она раньше в 41 училась, но по каким то своим причинам ушла на год в 10ку, и собиралась вроде вернуться в 41 в мат класс.
По знаниям ей точно не проблема была поступить.
Я честно боялась, что мой недостаточно хорош для мат класса 41. И когда он передумал поступать и не пошел на 2ой этап я даже как то выдохнула

Поступтла навеоное девочка из нашего класса. Но это не точно...
Она раньше в 41 училась, но по каким то своим причинам ушла на год в 10ку, и собиралась вроде вернуться в 41 в мат класс.
По знаниям ей точно не проблема была поступить.
Я честно боялась, что мой недостаточно хорош для мат класса 41. И когда он передумал поступать и не пошел на 2ой этап я даже как то выдохнула
Ой поверьте, мои абсолютно средние были, не занимались допом математикой до подготовки. Спидран от матери по математике))

В том то и дело. Тут есть варианты для разных детей. Биологица замечательная, тоже олимпиадными детьми занимается, искусство просто нереальное во всех своих проявлениях. Да, есть разные учителя, есть и не очень. Но беда в том что во многих гимназиях это не очень в большинстве и никому ничего не нужно. Я очень жалею что средний свои 5и 6 классы провел в другой гимназии. Много потерял после сильной началки, в том числе привычку трудиться.
Подскажите пожалуйста, физика, химия и биология здесь на норм уровне?
В мат классе надо "работнуть"?

Последнее редактирование:
Физика точно хороша, остальное не знаю. У меня как ребенок обычный, так хватанул в первой четверти 6, вторую сидели с ним иногда до ночи, 9-ый закончил с 10-кой

Если поступил в маткласс, то математика и физика хороша. Биологица отличная, но не всем надо. Мой 2 года проходил мимо биологии, потом вдруг что-то торкнуло и в 8 он с ней уже вышел на районную олимпиаду. Химица... ну вы читали. Специфическая. Но если есть желание - она способна дать много.

Физика точно хороша, остальное не знаю. У меня как ребенок обычный, так хватанул в первой четверти 6, вторую сидели с ним иногда до ночи, 9-ый закончил с 10-кой
да, спасибо, физика норм - гуд, чувствую посидеть немного придётся, оно и неплохо, 2 года последних палец о палец....

Если поступил в маткласс, то математика и физика хороша. Биологица отличная, но не всем надо. Мой 2 года проходил мимо биологии, потом вдруг что-то торкнуло и в 8 он с ней уже вышел на районную олимпиаду. Химица... ну вы читали. Специфическая. Но если есть желание - она способна дать много.
да, в матклассе, потому и уточняю остальные предметники - биологию мой любит....химию , уверен, тоже будет. Спасибо, радует, что хорошие преподаватели. На городе был в этом году по биологии, помимо математики, поэтому неплохо было бы чтобы был хороший учитель.

Один в один мой)) только по истории 9
Мы также повысили все, кроме русского. Хоть я и не знаю как ему это удалось. По истории выучил только 2 билета, остальные не читал даже, сдал на 10. По химии имеет 9 в аттестате, но признается, что прочитал за все годы от силы 2 параграфа.
Ну и решил, что в 10 класс не хочет(
Уходим из физмата в другую гимназию, не смотря на мои протесты

А можа, каму-небудзь патрэбная камізэлька з эмблемай гімназіі? Клас на 7-8 (ну я свайму сыну так набывала). Памер ужо не разглядзець. У асноўным ляжала ў шафе ці заплечніку. Аддам

Назад
Сверху