Гипермаркет "Простор"

AleRo, да не то слово! ))

а мне вот интересно, 10% будут возвращать на всю при всю покупку, или только на товары, неучаствующие в акциях?

вот например, варежки обещают -35%.
30тыс. начальная цена - 35% = 19500 цена после
а дальше?
как применят 10%, если собираются?
от полной до -35% скидки цены или от 19500?

вопрос в тему:
напомните, чьё было предложение насчет просторовских беляшей?!
подсадили всю мою семью :)))

OksaFoksa,Это была ЙА!:crazy:
КстатЕ,не берите заливное с языком.Гадость отменная.

Makarysia, капец. Слова "и беляши с яйцом" звучат в конце каждого наставления мне перед походом в магазин :))))

КстатЕ,не берите заливное с языком.Гадость отменная.
Спасибо, что сказали, а то я поглядывала в ту сторону.

Нам салатик "министерский" понравился :nyam:, не бюджетно, но иногда надо срочно :huh:.

Нам салатик "министерский" понравился ,
Мне на работе,"дети" студенты зарекомендовали селедку под шубой как самую вкусную в городе.
Я купила.Но салат мягко сказать странный))))Селедка нарезана крупными пластами.Овощи наструганы мелкими брусочками.Не сказала бы что не вкусно.Но вкус от такой нарезки несколько отличается от традиционного.

Ой,а еще в просторе божественный кекс с изюмом.И батон или булка...с корицей,собственного производства.
Вот торт"Дамские пальчики" мои дети обозвали странным.Хотя знаю,что многие приезжают за ним специально.
Так.Кто еще чего вкусного пробовал?))))

!! только благодаря акционным скидкам открыла два шедеврально вкусных товара:
(читаю этикетку)

Хлеб "Домочай" ржаной с тмином
(формовой, нарезной, 400 граммов, чёрррный, тмин- снаружи и не чрезмерно, семечки- внутри и довольно много, все вместе- вкуснотища!)
(примечание: какой-то он даже и не сильно тминный тмин... нехарактерный вкус абсолютно...)

и Колбаса Кольцо мясоградское изделие колб
(я ж говорила, читаю этикетку)
(слопали так быстро, что подробностей не рассмотрела, одно могу сказать точно: оно действительно из мяса))))

Последнее редактирование:
Девочки, дайте кто-нибудь попользоваться картой Впрок на 1 день?
хочу к аквапарк сходить, а по карте можно бесплатно до 2х детей провести.
буду очень благодарнаа

Age, так карта есть в любом гипере всего за 9900 ) Это 2 талончика на проезд. ) Купить - и все дела.)
Отобьете вы ее быстро не только на проезде, но и на скидках.

klopomor, я в просторе вообще не бываю.

Кто будет на днях в Просторе, посмотрите, сколько там киндер яйца стоят и небольшие шоколадные деды морозы?

Natali1, ДМ рошеновские по 16 тык киндеры не видела.

киндеры- 17600
с детскими минус 10% конкурентоспособно по цене?

OksaFoksa, с детскими -10% выходит 15800, в евроопте 16900, выходит выгоднее немного.

Хозяюшки, кому надо акционную технику Ареса, прости господи, за полцены купить?

Давайте скооперируемся.
Для получения скидки надо купить 2 единицы, ищу компаньона на вторую))

В Малиновке.

Девочки, у кого детки до 1 года в Просторе в воскресение делают скидку 10% по предъявлении паспорта.
Я узнала когда покупала в воскресенье детский аспиаратор, кассир спросила меня про малыша и попросила паспорт.

:( а я уж думала, это ко мне компания...

Назад
Сверху