ARROW написал(а):...можно всю посуду детскую мыть хорошенько с мылом или спец.ср-вом для детей (обычное плохо смывается водой)
ОФФ: скстати такое ср-во было у нас Мир детства, но блин не могу теперь найти его Мот хто видел? Мою Фейри
ARROW написал(а):...можно всю посуду детскую мыть хорошенько с мылом или спец.ср-вом для детей (обычное плохо смывается водой)
егорина написал(а):честно. этим делом муж занимался, так я и не помню...
Насколько я понимаю,кипятят,чтоб микробов и бактерий убить.А если разводят водой из-под крана - какой смысл!? :shock:егорина написал(а):Layka, кипятила как раз-таки я, а вот ванночку делал (разбавлял) муж
Понятно,только и разбавлять остуженной кипяченой так же 5мин. нужно,иначе к чему все процедуры,если в холодной такой же хлор содержится?Layka написал(а):В журнале одном читала что там где вода ооочень хлорированная рекомендуют кипятить 5мин, дабы хлор и иже с ним испарялись... :?
Если уж кипятить воду.то и для горячего и для холодного разбавления. 8)ARROW, наверна дозировка меньше...
галка написал(а):Если уж кипятить воду.то и для горячего и для холодного разбавления. 8)ARROW, наверна дозировка меньше...
sasha написал(а):.
Природа заложила в ребенка способность жить по своим законам, которые вовсе не предусматривают идеальную чистоту, строгий режим сна и отдыха, регулярный прием пищи, отсутствие сквозняков, кипяченую воду, теплые носки и т.д. И не надо сознательно ставить Природу в тупик. Ведь когда не действуют законы Природы, действуют законы другие - законы Любви и Страха. Которые, мягко говоря, совсем не лучше."
ето по моему комаровский.....
я тоже придерживаюсь jeтого мнения по этому ничего никoгда нe глажу и не кипячу
Ё!! Знакомо У нас тож такая ерунда есть Поздравляю!ARROW написал(а):Сегодня компьютер был занат(муж купил себе руль с педалами и с отдачей-это надолго)--выгладила ВСЕ! :lol: Поздравьте меня! :mrgreen: :mrgreen:
ARROW написал(а):Я успокаиваюсь только за рулем-15 мин-и флегма! ! :mrgreen: