Глисты

В принципе ничем. Если принимать в растворе, то разница небольшая. Оба разведения относятся к низким и подход в целом к ним одинаковый. Если принимать крупинками, то 12 разведение принимать реже. А вот цину 30 и большие цифры - лучше без индивидуального назначения не использовать. Хотя, если по умному, то и цину без индивидуального подхода лучше не использовать. В гомеопатии есть еще десятка три-четыре лекарств от глистов и их последствий. Самое лучшее из них то, что лучше всего подходит пациенту по конституции, с учетом интересов всего организма.

Н.В

New member
Гельминты

Дети нашли в четверг, во дворе, щенка. Мой сын один раз его погладил. Я тоже пару раз к нему прикасалась. Впятницу щенка увезли в деревню к одному из мальчиков. Там у щенкавырвало глистами(какими именно не знаю). Могли ли дети заразится так быстро? Есть ли необходимость принимать какие либо лекарства? Должна ли я их принимать? У меня 37 недель беременности.

Aleshka

New member
я бы ребенку дала лекарство однозначно, а на вашем месте посоветовалась бы с наблюдающим врачом.

mahsa

маМашка :)
Aleshka, здесь Вашего совета никто и не спрашивает.
:derisive:

Смотрите правила данного раздела :big boss:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
есть подозрения на глисты
в аптеке дали пирантел
сижу в раздумьях стоит ли оно того

РомИра

New member
а нам посоветовали декарис и сказали, что несколько недель нельзя есть ничего сладкого. а потом утром натощак выпить таблетку. интересно, что эффективнее и безопаснее для ребенка: гомеопатия или аптечная химия?

слушайте, есть такой народный метод: вазелиновым маслом на ночь смазывать анус, в течение 5 дней глисты просто передохнут, так как размножаться не смогут... Метод испытан мною лично ))))))

Галина

В ожидании...
Вишня-черешня написал(а):
есть подозрения на глисты
в аптеке дали пирантел
По опыту соседского мальчика - от Пирантела была рвота, понос. :mellow:Я потом покопалась в нете, решила для себя, что Вермокс малявкам лучше. В следующий раз они "травились" Вермоксом - все было нормально. Кста анализы были хорошие, а когда мама увидела в горшке 20 см. глиста ей стало реально плохо. Теперь травят 2 раза в год регулярно.:?

крокозябра написал(а):
слушайте, есть такой народный метод: вазелиновым маслом на ночь смазывать анус, в течение 5 дней глисты просто передохнут, так как размножаться не смогут...
крокозябра, а как их размножение зависит от ануса?:shok: Мне просто не понятен сам механизм...:wacko:

Галина

В ожидании...
Полтора месяца назад пошли в сад. До этого доча ела... ну не то, чтобы плохо... Но сейчас! :shok:Утром она встает и сразу говорит "кусать", в саду ест все, что дают, о чем радостно каждый день сообщает няня и дома аппетит улучшился.:prankster: Вот я и задумалась: просто выматывается в саду или паразиты завелись? :superstition:Кто-нибудь встречал инфу, с какой скоростью они размножаются? :neutral:Успели бы они за полтора месяца сада так размножится? :mellow:
Травиться бум видимо, но если это из сада... Бесполезно.:nea:

Джулиана

Время чудес
Наш врач сказал, что Пирантел давать на ночь 1 ч.л. и до этого на ужин ничего жирного не есть... Даже не знаю, а вдруг из за лекарства ночью живот болеть начнет? Может лучше в выходной с утра, чтобы день был для наблюдения. Кто давал Пирантел, скажите, правда ли что его на ночь надо давать?

Галина,
ну они вылазят под ночь в складки заднего прохода и там откладывают яйца. Из-за вазелинового масла сделать это почему-то не могут ))))

а вообще все лекарства от глистов дают нехилую нагрузку на печень...

Eka

Well-known member
крокозябра написал(а):
ну они вылазят под ночь в складки заднего прохода и там откладывают яйца. Из-за вазелинового масла сделать это почему-то не могут ))))

это острицы. а глисты никуда не вылазят.

ириша

добрая фея
alito,
Я спрашивала у педиатора, нужна ли профилактика от глистов - нам скоро 2. сказали лучше к трем годам и пирантелом в суспензиях.

Osipka

New member
Вот и у меня подозрение на глисты. Думаю погонять циной. Коту, наверное тоже надо дать? И сколько, дней 5? Или двух раз хватит?

Elvada

New member
Коту я давала АЛЬБЕН С . Однократно утром с кормом, только надо дозу рассчитать:1 таб. на 5 кг. веса кота. У этого препарата широкий спектр антигельминтного действия ( и против ленточных, и круглых).
А для здорового ребенка лучшее средство- грудное вскармливание.

Elvada

New member
Читала много информации про глистов, попробую что-нибудь найти.

Сверху