Глисты

sacha,
нет, мы и дети выпиваем всю суспензию по 20 мг за один прием. Больше не повторяем курса. Там так сказала врач.

Катя_Катина

Well-known member
Барышни, а вот удовлетворите мое детское любопытство. Вот, пропили лекарство. Глистов типа вытравили (себе печень подсадили, да не об ней щас базар :)). И ждете полгода до следующего приема . В эти полгода глисты не заводятся - дисциплинированно ждут пять месяцев, чтобы напасть на вас перед следующим приемом лекарства? Или как?

Мама Ната

New member
Если не ошибаюсь, дело в том, что препарат можно принимать 1 раз в полгода. Достала инструкцию пирантела, а там про профилактику ничего не сказано то.... и с осторожностью у детей до 2 лет.

Катя_Катина,
крокозябра,

я не кому ничего доказывать не буду, это выбор каждого.

У нас допустим ситуация такая, что почти все лето дети были на даче у свекрови. У нее есть кот, которому глистов не прогоняли никогда, считали, что это лишнее. Так вот у внучки свекрови, моей племянницы обнаружили глистов. Мы решили все сразу принять немозол (вернее нам врам сказал). А вообще глистов в анализах обнаруживают крайне редко и врачи советуют принимать весной и осенью в качестве профилактики. Нам в дестве тоже давали и по-моему этим печень тяжело посадить, если только не пить каждую неделю.

Джулиана

Время чудес
Прочитала всю тему до конца и по симптомам похоже, что у малой моей уже давно глисты, бедняжка, она мне все время говорит, что ей животик возле пупка болит, а я все хожу и думаю давать или нет. Сегодня уже точно дам. Наверное лучше на ночь.
Мне прямо стыдно перед ребенком, что я ее так долго уже мучаю.

lenchik66

New member
Есть очень хороший и эффективный метод диагностики глистных инфекций. И не надо сдавать анализы. Такой метод есть в Сантане на некрасова. там же могут и вылечить.

Цаца

New member
lenchik66,
Вы не могли бы поподробнее рассказать - это как диагностика без анализов?
А то врачи говорят, что сложно очень диагностику провести - и кал надо раза 3 возить, причем жел-но "тепленьким", и соскоб типа не показательный метод.

lenchik66

New member
Этот метод называется Вегетативный резонансный тест. Разработали его в Германии. Там в любой клинике сначала проверяют на паразитарные инфекции. Насколько я знаю, он эффективнее чем химические анализы

Джулиана

Время чудес
Вчера дала малым вечером Пирантел. Помогло или нет, пока не знаю, но побочных реакций во всяком случае не было.

юланка,
я своей тож пирантел давала, так все стало хорошо через сутки после приема лекартства.

Джулиана

Время чудес
юланка,
я своей тож пирантел давала, так все стало хорошо через сутки после приема лекартства.
Крокозябра, а вы пили что нибудь? И если пили, то что? Я в аптеке хотела вчера себе тоже пирантел купить (в таблетках), так там какая-то противная тетка была, сказала, что для взрослых надо вермокс, каждому ПО ПАЧКЕ. Одна пачка стоит почти 5 тыс. Что-то мне не хочется выпивать упаковку таблеток - никак печень вывалится.:bad:

Джулиана

Время чудес
юланка,
так выпейте немозол суспензию 20 мг.

Так дело в том, что суспензию что-то не хочется. Я бы могла и Пирантела выпить, так это же надо всю бутылку (и немозол я так понимаю тоже), хотелось бы таблетки, тяжело мне такую каку пить столько много )))))

maniasha

в поисках послушного мужа
я пила пирантел 2 таблетки, там на кжд.25кило 1 таблетка,только их нужно тщательно разжевывать перед тем как проглотить,но особых изменений не увидела,только теперь желудок болит иногда.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Этот метод называется Вегетативный резонансный тест. Разработали его в Германии. Там в любой клинике сначала проверяют на паразитарные инфекции. Насколько я знаю, он эффективнее чем химические анализы
А сколько стоит этот тест и само лечение, если выявят гельминты?
Что из себя представляет этот метод диагностики?

Я про глисты у ребёнка узнала только через биохимию... Анализы калла и соскобы сдавали много раз и каждый раз по результатам - отрицательно.
Подозрения (почти 100-%-ные), но пока не удостоверилась, лечение не проводила. Ведь много разных видов глистов, но каждый из гельминтов лечится по-своему.

юланка,
я пила пирантел в таблетках (ужасная гадость!), потому как тоже глистосная проблема обнаружилась. Прием однократный, можно и потерпеть. Мужу и остальным предложила Вермокс, только его не надо пить по пачке, там от веса зависит. Среднему человеку достаточно 1 таблетки.
если ты кормишь грудью, то тебе только Пирантел, потому что Вермокс так сказать сильнее и вреднее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я пила вермокар или вермокс в суспензии
три дня
по ложке перед сном или по две Дозировка указана.
Ганяли аскарид.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
крокозябра, ну мот остріцы... я знаю что маленькие беленькие
но постоянно их путаю тк столкнулась с этой гадостью первый раз в жизни
в общаге подцепила

Сверху