Девочки, мы тоже сдавали анализы, ничего не показали они, Наш врач считает, что ни суспензия, ни таблетки, не выводят гильмитов сходу, она говорит перегоняешь с одного места в другое, (я была в шоке) как представила, как они перегоняются. Она назначила препарат на три дня, а далее, составляла малышу, индивидуальную схему, по дате рождения, травами, говорит что на каждый рождённый месяц свои травы. она просто хорошо разбирается в травах, и считает это эффективным методом, говорит, что гильмиты откладывают яйца, и избавиться, метод долгий. Потом была целая лекция, о задержке развития,речевом например, о имунетете, вообщем много о чём.(Всей семье пропить просто таблетки)а малышу продолжить травами.Вообщем все эти травы смешивать в одинаковом количестве, и заварить столовую ложку на стакан воды, давать по столовой от завареного,ложке, три раза в день, в течении трёх недель. вот как оказывается. Мы подумали и согласились с таким методом, хотя глистов не обнаруживали, но, ночью скрипит зубами, и иногда трогает попку, ещё есть у нас в семье животные, да и у бабушек тоже. Вот такие травы мы искали для лечения.
кора дуба
семя льна
расторопша
зверобой
лапух
пижма
девясил
тысячелистник
полынь
Девочки я написала не потому что бы всех так лечить, а информативно.
кора дуба
семя льна
расторопша
зверобой
лапух
пижма
девясил
тысячелистник
полынь
Девочки я написала не потому что бы всех так лечить, а информативно.