Глисты

Алина

New member
Девочки, мы тоже сдавали анализы, ничего не показали они, Наш врач считает, что ни суспензия, ни таблетки, не выводят гильмитов сходу, она говорит перегоняешь с одного места в другое, (я была в шоке) как представила, как они перегоняются. Она назначила препарат на три дня, а далее, составляла малышу, индивидуальную схему, по дате рождения, травами, говорит что на каждый рождённый месяц свои травы. она просто хорошо разбирается в травах, и считает это эффективным методом, говорит, что гильмиты откладывают яйца, и избавиться, метод долгий. Потом была целая лекция, о задержке развития,речевом например, о имунетете, вообщем много о чём.(Всей семье пропить просто таблетки)а малышу продолжить травами.Вообщем все эти травы смешивать в одинаковом количестве, и заварить столовую ложку на стакан воды, давать по столовой от завареного,ложке, три раза в день, в течении трёх недель. вот как оказывается. Мы подумали и согласились с таким методом, хотя глистов не обнаруживали, но, ночью скрипит зубами, и иногда трогает попку, ещё есть у нас в семье животные, да и у бабушек тоже. Вот такие травы мы искали для лечения.
кора дуба
семя льна
расторопша
зверобой
лапух
пижма
девясил
тысячелистник
полынь
Девочки я написала не потому что бы всех так лечить, а информативно.

Оленька

New member
ночью скрипит зубами.
Буквально вчера говорила с врачом по поводу скрипа зубами, так как мой ребёнок начал скрипеть. Так вот она сказала, что сейчас уже медики больше склоняются к мнению, что явление это психологическое, никак не связанное с глистами.

Taty-ta

Member
Я слышала можно так выгнать паразитов: стакан молока почти доводим до кипения,но не кипятим.Бросаем туда 2-3 зубчика чеснока (это для ребенка, взрослому можно целую головку),и заворачиваем во что нибудь,чтобы это все медленно остывая потомилось.Давать натощак с утра(взрослому можно еще и слабителное),минут через 40 если глисты есть- будут выходить.

ириша

добрая фея
я давно читала в одной мед. газете про глистов большую статью. Что запом нилось - так это про остриц. как там было сказано - их лечить не надо. Это прежде всего болезнь грязных рук. Они живут около месяца - потом выходят и на выходе откладывают свои яйца. при этом у человека зуд и т.д. вообщем почешешь попу и руки не помоешь и они потом опять попадают в тебя. Если месяц стерильно ко всему подходить, то они и не появяться больше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ириша, протравить намноооого проще
вы не представляете насколько
что бы острицы не перезаразится надо на ночь плотное белье одевать, его кипятить после ночи и гладить оч горячим утюгом, и так ВСЕМ в семье. Те теперь я конечно лучше бы так сделала. Но на тот момент это было практически невозможно. Утюга не было, где кипятить белье было тоже непонятно, не в кастрюльке же на общей кухне.

Dary

МаМатрёшка
Барышни, а вот удовлетворите мое детское любопытство. Вот, пропили лекарство. Глистов типа вытравили (себе печень подсадили, да не об ней щас базар :)). И ждете полгода до следующего приема . В эти полгода глисты не заводятся - дисциплинированно ждут пять месяцев, чтобы напасть на вас перед следующим приемом лекарства? Или как?
Заводятся- заводятся!! Ещё как! Для того мы и травим их (вместе с печенью) каждые полгода!:crazy:

Родная

Active member
Я в замешательстве.
В октябре гоняли глисты Декарисом. (До этого в феврале Вермоксом.)
В нач. декабря стала жаловаться на живот. Каждый день! И так месяц. После НГ когда стала уже плакать от болей, сдали анализ кала на каппрограмму, сделали узи брюшной полости. Итог: анализ очень плохой (ничего не переваривалось, даже клетчатка), узи: дисканезия желчного пузыря. Лечение креон, Хилак-форте, Холосас, сейчас после перерыва Иберогаст начали. С лечением боли прошли. Лечение закончилось, слади повторно камппрограмму. Всё хорошо. Но.
Вчера весь вечер провыла от боли в животе, ночью вырвало, утром опять боли и понос, снова боли.
Купила Линекс.
Все! настаивают опять погонять глистов (ещё тогда в декабре тоже говорили, но я удержалась, не давать же каждые 2 месяца???).
Теперь не знаю, что и делать?
Замучила она меня и себя уже со своим животом(
Так не хочется травить ребёнка лишний раз. Итак столько лекарств бесконечно пьём, антибиотик за антибиотиком...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это скорее от АБ подохла вся флора
вот и плачет
конечно болит, у нее ж скорее всего газы
глисты надо травить не только ребенку, а и ВСЕМ в доме... Иначе туфта

Галина

В ожидании...
Родная, у нас реклама шла - санстанция предлагала како-то супер-бупер метод по какашкам, но не традиционные посев.
Ну можно кровь на крайняк сдать, все лучше чем травить без надобности. Кровь нам делали - в тот же день резлультат.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Галина, а про кровь подробнее, что-то про такое не слышала

Родная

Active member
вот и я не хочу лишний раз и без того увеличенную печень мучить
знала бы точно, что глисты
а что кровь показывает?
Вермокс правда купила, потом темку почитала и меня стопорнуло

Skimen

Active member
...узи: дисканезия желчного пузыря. Лечение креон, Хилак-форте, Холосас, сейчас после перерыва Иберогаст начали. ...
Итак столько лекарств бесконечно пьём, антибиотик за антибиотиком...

Ну нет такого диагноза, как дискенезия желчного пузыря, очередной отечественный бренд.
О "лечении" вообще помолчу.

Галина

В ожидании...
Nimfa написал(а):
Галина, а про кровь подробнее, что-то про такое не слышала
Кровь из вены - это большой минус. Не, ну специально из вены я бы может и не стала... но так как делали биохимию по показаниям, то заодно еще попросила и на глисты сделать тест. Плюс метода - гораздо выше достоверность, по сравнению с анализом какашек, минус - на каждого "зверя" нужен свой реактив, т.е. если платно, получается дороговато. Нам делали тест на 3 самых распространенных: острицы, аскариды, власоглавы.

Тётка

Active member
Родная, если действительно хотите протравить глистов, то не Декарисом и Вермоксом, которые гоняют только остриц, а купите Немозол(альбендозол) в сиропчике. Этот препарат действует на все виды паразитв, и не только в кишечнике, а в печени и других органах. Когда дочка почти неделю жаловалась на боли в животе, а все анализы были в норме, ничего не находили, то мы протравились всей семьей. Вроде бы пока нормально, уже не жалуется. Если будет интересно, я напишу как давать рекомендовал врач (дозы).

Elvada

New member
nata1980 написал(а):
Родная, если действительно хотите протравить глистов, то не Декарисом и Вермоксом, которые гоняют только остриц, а купите Немозол(альбендозол) в сиропчике. Этот препарат действует на все виды паразитв, и не только в кишечнике, а в печени и других органах.

Для информации:

Декарис. ПОКАЗАНИЯ: инвазии, вызванные Ascaris lumbricoides, Necator americanus, Ancylostoma duodenale.

Вермокс (также как и Немозол широкого спектра действия). Показания:
Энтеробиоз, аскаридоз, анкилостомидоз, стронгилоидоз, трихоцефалез, трихинеллез, тениоз, эхинококкоз, множественные нематоды, альвеококкоз, капилляриоз, гнатостомоз, смешанные гельминтозы.

Наиболее токсичны для печени, как раз таки, препараты широкого спектра действия. Из аннотации к Немозолу:

Анализы крови необходимо проводить в начале каждого 28 дневного цикла и каждые 2 недели в период терапии Немозолом. Необходимо прекращение терапии при развитии лейкопении. Продолжать лечение Немозолом, возможно, если понижение общего содержания лейкоцитов и нейротрофильных лейкоцитов умеренное и не прогрессирует.

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, я в шоке. Вчера доча перед сном жалуется: чешется в писечке. Бывает, попадет волосик и ей чешется. Я глянула, а там ползает БЕЛЫЙ ЧЕРВЯЧОК длиной примерно в 1 см. Я чуть не заорала от неожиданности. Быстренько его сковырнула, чтобы не напугать малую перед сном. Купила сегодня Пирантел, посмотрю потом на реакцию.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка-Калинка, ну и страхи, я бы потом всю ночь не спала.

Галина

В ожидании...
Nimfa написал(а):
Иринка-Калинка, ну и страхи, я бы потом всю ночь не спала.
Гы. Моя знакомая вытащила у детя из попы 25 см. :mrgreen:Стала вытирать попу после покаков, а там он! :fie: Ну она потиху его осторожненько и потянула. Вот это жах! А тут - всего-то сантиметр.:prankster: Кстати была ярой противницей травли глистов, считала, что в поликлинике анализ сделали и все, этого достаточно.
На Пирантел у них была реакция у всех - тошнило и живот болел. Но думаю может это от того, что эти гады подыхали.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Галина, ну теперь я не усну всю ночь. Еще в нашей(ровесники) теме написали про глисты.
А еще вычитала, что аллергия бывает от паразитов.
Значит надо потравить всю семью и глисты с нами :)

Сверху