Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а мы сегодня таки травимся. Ребенка жалуется что попа чешеццо, то ест то не ест.... Я пирантел пропила, вот думаю, мот ребенку не трогать? Мот нету у нее никого, а мои глюки... Хотя глюки че та больно реальные...
Родная написал(а):А можно первый раз потравить одним препаратом, а через 2 недели другим?
а мой плохо кушал, ну я и спросила врача, когда в 1,5 года пошли в поликлинику, а не потравить ли глистов? Она сказала, почему нет и посоветовала Немозол. Там одна доза в баночке. Можеи мне и кажется, но малой стал кушать как раз после этой профилактики...
Невольно вспоминаются слова преподавателя по паразитологии (профессора Каплич В.М.): " Что касается гельминтов-не пытайтесь заниматься самолечением. Это не только не поможет, но скорее навредит."
Сохрани вас Бог от такого "лечения"!
Ну нет такого диагноза, как дискенезия желчного пузыря, очередной отечественный бренд.
О "лечении" вообще помолчу.
Родная написал(а):А как можно? чем лечить?
Мне педиатр сказал, что, чтобы взять анализы нужна медсестра специально обученная, и что у нас типа таких нету. Прописл 3 вида таблеток --на выбор.Elvada написал(а):Так анализы сдайте, определите вид и лечите целенаправленно,
kYsya написал(а):Мне педиатр сказал, что, чтобы взять анализы нужна медсестра специально обученная, и что у нас типа таких нету.
kYsya написал(а):У нас "анализ на яйцеглисты" чистый...Но деть весь исстрадался
И Где его взять? Импосссибл, думаю.Elvada написал(а):А вот делать должен специально обученный лаборант с опытом работы.