Глисты

Elvada

New member
Родная написал(а):
хочется без лек-ва конечно или с наименьшим побочным действием
Пирантел - это ж убойное лек-во!

Почему не попробовать гомеопатию?

Tania

New member
Глисты сами никогда не пройдут, только размножаться в невиданных количествах. А точно можно определить по анализу крови, есть институт какой-то, точно не знаю названия, на Клары Цеткин, там делают такие анализы - больше нигде, а анализ кала не информативен - очень много надо соблюсти, чтобы по анализу кала определить - привезти в течение часа, теплый, и чтобы анализ сделали сразу и так з дня подряд. У нас в поликлинаках - не реально! Мы первый раз гоняли Пирантелом - эффект сумашедший - неделю болели, потом столько же приходили в себя.

Tania написал(а):
ы первый раз гоняли Пирантелом - эффект сумашедший - неделю болели, потом столько же приходили в себя.

как болели?
мы принимали его при глистах, никаких побочных эффектов не было слава богу, глисты передохли.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ой девочки сколько лекарстВОВ=)).....и чем травить гадов ? Вермокс, Пирантелом или еще что?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
крокозябра, значит не много их у вас было....
Tania, поподробнее как называлось заведение. Но про кровь тоже не совсем положительные отзовы о результативности.

юлианна

Хороший человек
Nimfa,если на Клары ЦЕткин,то видимо это Институт Микробиолгии.К.Цеткин,4.А точнее его лаборатория.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
юлианна, а вы еще не сделали анализ по крови?

Supergirl

New member
Ой, девочки прочитала всю темку от корки, ... и поплохело мне от 25-тисантиметровых...
Моя доча уже около 2-х недель с писей мучалась: красненькая, ниче не помогает, и после каждых писи-писи с криком "надо помыться". Повела ее к участковой врачихе - та нас к гинекологу направила, на что я сказала, что нужно хотя бы анализы сдать прежде, чем в крайности бросаться. Так она решила предположить, что у нас еще глисты могут быть. Через 4 дня дочку стало поносить водой 2-3 раза в день, аппетита ноль, да еще тошнило 2 раза. И так 3 дня уже. Линекс не берет, пирантел суспензия вышла с тошнотиками. Я ей уже давала Пирантел где-то полгода назад. В пятницу записаны опять на прием к участковому, дабы все анализы проверить, но начитавшись, я поняла, что анализы еще и не покажут этих гадов. А как же узнать правду? Ведь страдает дитя: животик болит, и из резвого ребенка превратилась в мямлю...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
юлианна, может в курсе, где еще можно сдать на паразитов кровь и во сколько обойдеться? Я так понимаю мы опять упираемся в то, что кровь из вены до 3-х мало где берут.

Я все собиралась потравить, да так и не потравила. Видимых признаков пока не вижу, анализы два раза сдавали все нормально.

Tania

New member
крокозябра, дали в обед - ночью, извините, обкакался до ушей, вышли и глисты, а потом с утра и началось - рвота, понос и так целую неделю - ничего не ел - 2 раза ездили в инфекционку - брали кровь и кал на анализ- все хорошо. Сказал врач, что такая реакция на интоксикацию продуктам распада от глистов. Короче, было очень их много. Во как. Теперь я стараюсь не запускать, весною и осенью ганяю.
юлианна, да этот институт.

Последнее редактирование модератором:

MaTasha

Active member
Паразитов можно ещё проверить электропунктурным методом.
Стоит 40 тыс. Полчаса нужно сидеть.
И что, они могут определить вид глистов? И потом какое лечение? Интересно, если спрашивали, расскажите!

У нас несколько раз выходили аскариды длинные... Пили пирантел. Гомеопат чего-то давал несколько раз. А ребенка все равно через пару месяцев после лечения после еды подташнивает и на животик жалуется...

Tania

New member
Паразитов можно ещё проверить электропунктурным методом.
Стоит 40 тыс. Полчаса нужно сидеть.
Мой муж ходил - фигня полная, прежде чем проверить на глисты сначала делают диагностику всего организма каким то аппаратиком, потом делают диагностику глистов, а потом можно лечить каким то аппаратиком - волнами электромагнитными, стоит 600 у.е

Supergirl

New member
Tania, 600 у.е.:girl werewolf:??? Ни фига себе.
Tania, а вы видели их, что говорите было много?
К то где сдавал аналмзы, чтобы были реальные результаты, но и не по полчаса - ребенок не высидит.

юлианна

Хороший человек
Tania,так какие?Аскариды?
Nimfa,точной инфы у меня нет:(Если узнаю чтонить,сразу свистну.

jullliya

графический дизайнер
Пирантел- по-моему это тоже оч убойное средство. Мы лечились от глистов Немозолом, он, вроде, с наименьшим количесвтом побочки.
Мы в начале марта травили, т.к у ребенка пропал аппетит, потом был понос, а потом иногда тошнило. Но не так, как, например, при ротовирусе, а ночью, положу спать, а через час деть просыпается с криками "животик болит" и тошнит. А в течение дня все ок. Так было несколько дней.
Врач предположила, что глисты, анализ кала не подтвердил их(но он вообще оч редко подтвержает их наличие, и надо хотя бы 3 дня подряд сдавать кал либо кровь на антитела к гельминтам), но я решила дать Немозол(он принимается один раз). Через несколько дней все прошло, и тошнилки, и понос, и жалобы на животик. Так что, я уверена, что глисты были.

Сверху