Глупые мамы-3

в том числе достаточно просто решается вопрос с видом на жительство, который правда стоит 360 долл
к слову несколько лет назад за такую сумму можно было купить фиктивный брак и, как следствие, получить вид на жительство
ещё, вроде было раньше, покупка недвижимости даёт право на получение вида на жительство

Маша, я еду в кушадасы 27 мая, если вдруг тебя занесёт в те края (а с тобой всякое может быть в плане перемещений))) ), так что можем свидется )))

p.s.: insallah - позабавил ))) набираешься этники )))
 

maryla

New member
девочки, ну что вам так дался этот фиктивный брак... я не хочу замуж за турка. вид на жительство - решаемый вопрос. давайте на этом поставим точку в обсуждении моих перспектив обретения документов в турции. и еще раз прошу - не надо мусировать тему в фиктивным браком. мне не нужен фиктивный брак, в принципе по жизни

Оля, в кушадасы вряд ли попаду. далеко, кроме того 27 мая я уже буду двигать в направлении МИнска.

иншалла - я давно употребляю это выражение. примерно с тех пор как стала погружаться в СУФИЗМ. так что к этнике это имеет очень посредственное отношение.
 

Mahima

переименовалась:)
Из рассылки:

Мир не такой, каким нам кажется...

Мир не такой, каким нам кажется... Обилие насилия на экранах телевизора, взрывы, убийства поножовщина, кровавые избиения женщин и детей в новостях и репортажах, заставляет нас сделать вывод о том, что современное общество глубоко больно насилием.

Кажется, что еще никогда в истории человечества не было такого чудовищного количества насилия...

"Куда катится мир?!", - воскликнет какой-нибудь впечатлительный моралист. И будет глубоко НЕ ПРАВ.

Беспристрастная статистика говорит следующее: в 2000 г в бытовых разборках, вооруженных конфликтах, политических репрессиях погибли 0,008% населения Земли.

В XX веке среднегодовой процент жертв насилия составлял 0,15%.

А в древние времена (в первобытно-общинном обществе) каждый год от насилия погибало 5% населения Земли.

Вывод: уровень насилия с каждым годом снижается.

Был проведен опрос, целью которого являлось изучение того, как часто и в какой степени молодежь разных поколений принимало участие в актах насилия.

Оказалось, что среди парней 1970-ых годов (которым сейчас более 40 лет) 100% участвовали в драках с членами своего коллектива, в том числе в 14% с причинением увечий. 100% парней 1970-ых участвовали в драках навязанного насилия (когда на группу или гуляющую пару нападают хулиганы). 81% парней 1970-ых получили в драках ранения (разбитый нос, выбитый зуб и т.п.).

Среди современных парней возраста 18-25 лет лишь 31% участвовали в драках с членами своего коллектива, и причинений увечий при этом ни разу не было. 84% парней участвовали в драках навязанного насилия (когда на группу или гуляющую пару нападают хулиганы). 7% парней получили в драках ранения.

Вывод исследования однозначен: даже за прошедшие 20-30 лет уровень насилия резко сократился. Большинство молодых людей не имеют опыта драк с членами своего коллектива и никогда не наносили им увечий.

Даже драки в ситуации навязанного насилия (в случае приставания подвыпивших хулиганов) вообще не известны какой-то части молодежи. А когда такие драки все-таки случаются, они значительно реже приводят к серьезным повреждениям, чем в старшем поколении.

Почему же так происходит?

Ведь, кажется, что мы буквально погружены в агрессию и насилие... Дети и взрослые играют в бесконечные "стрелялки", видят на экране лужи крови, расчлененные тела...

Почему же реальное насилие с каждым годом уменьшается?

Дело вот в чем.

Существуют так называемые антропологические константы, и среди них выделяют биологическую константу насилия. Антропологическая константа насилия означает следующее: в больших человеческих популяциях сохраняется один и тот же уровень социального насилия и страха, меняются только формы их проявления.

Физиологи нашли подтверждение этой концепции. Оказалось, что в лимбической системе имеются группы нейронов, электростимуляция которых рождает переживание эмоций страха и ярости. Длительное отсутствие возбуждения снижает порог возбудимости нейрона. Это проявляется в том, что человек начинает бессознательно искать острые переживания и конфликты, буквально нарываться на неприятности.

Грубо говоря, человек так физиологически устроен, что ОБЯЗАН переживать все эмоции, потенциальная возможность которых заложена в него природой. В дикой природе это происходит естественным образом.

В искусственных рафинированных условиях, создающих недостаток негативных эмоций, отсутствие стимуляции нейронов побуждает человека совершать внешне бессмысленные опасные действия, провоцировать рискованные ситуации.

Концепция антропологических констант ясно говорит нам о том, что НАСИЛИЕ в человеческом обществе уменьшить НЕВОЗМОЖНО. Но можно его перевести в другую форму, более приемлемую обществом.

Человек физиологически нуждается в острых эмоциональных переживаниях.

Обнаруженное статистикой снижение уровня смертности от убийств говорит о том, что насилие постепенно эволюционирует от примитивных и грубых форм физического воздействия к формам цивилизованным и культурным - это компьютерные игры, компьютерные войны, яростное общение на форумах, негативные эмоции (ужас) от просмотра телепередач и кинофильмов.

В современном мире насилие становится виртуальным, вытесняясь из реальной жизни.

Насилия стало много на экране телевизора именно по причине того, что оно стало редкостью в обычной жизни.

В новостях не показывают обычную жизнь обычных людей. В новостях показывают события, выходящие за рамки привычного.

Поэтому избитый родителями мальчик, мелкий вооруженный конфликт, в котором погибло 10-20 человек, пьяная уличная драка со смертельным исходом - становятся предметом пристального внимания миллионов телезрителей ВСЕГО МИРА, удовлетворяя их функциональную потребность в "отрицательных" эмоциях.

Все эти события еще лет 40 назад были совершенно бытовыми и ничего особенного из себя не представляющими событиями. Они не попадали в новости, т.к. были повседневностью людей.

Сейчас же подобные акты насилия стали НОВОСТЯМИ, а это значит, что НАСИЛИЕ становится РЕДКОСТЬЮ в обществе, именно поэтому к нему приковано внимание.

Общество стало чувствительным к насилию и нетерпимым к нему, равно как и к боли, смерти, грязи и дурным запахам.

Подростки вполне успешно реализуют свою агрессивность в компьютерных играх, переживая при этом весь комплекс эмоций - ярость, страх, жажду мести, печаль, горечь поражения, отчаяние, радость самоотдачи и - изредка - восторг победы.

Знаю, что многие сходу скажут, что это вредно, что компьютерные игры - это "зло", с которым надо бороться и т.д.

Чтобы охладить их горячие головы хочу напомнить о том, что было раньше, всего 50 лет назад.

Для этого вспомним свидетельство В.Высоцкого о реальной жизни подростков в послевоенные годы:

Не досталось им даже по пуле -
В "ремеслухе" - живи не тужи:
Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули
Из напильников сделать ножи.

Они воткнутся в легкие,
От никотина черные,
По рукоятки легкие,
Трехцветные, наборные.

Подростки того времени не играли в жестокие компьютерные игры. Они участвовали в жестокой реальной поножовщине.

Желая получить острые эмоции, они рисковали не жизнью компьютерного персонажа, а своей жизнью в междворовых драках с использованием кастетов, велосипедных цепей и заточек.

Вряд ли это именно то, о чем мечтает современная мать...

Итак, насилие на экранах телевизоров - это неизбежное следствие того, что агрессии в реальной жизни стало мало. Поэтому насилие и приобретает характер из ряда вот выходящих новостей.

Назойливая жестокость телеэфира и новостей воспринимается, как наблюдаемая реальность. Накапливается утомление жестокостью и желание укрыться от него.

В итоге реальная жизнь человека становится тихим спокойным уголком; гаванью, где он может отдохнуть от насилия. Человек уже получил столько жестокости и агрессии на экране, что он его просто не хочет в реальной жизни.

И это, конечно, резко сглаживает все противоречия - от семейных до межрелигиозных и политических.

В результате человек становится более миролюбивым и терпимым.

(Конечно, все сказанное не следует рассматривать как призыв к попустительству и ежедневному показу по ТВ рек крови и сцен жестоких мучений. Но умеренный общественный контроль должен быть направлен не на устранение насилия с телевизионных экранов, а на его оптимизацию.)

Но я поднял эту тему с определенной целью.

Обилие жестокости на экране превращает нас в более миролюбивых, но и в более невротичных.

Возрастание чувствительности к насилию происходит из-за того, что с помощью современных средств массовой информации человек приучается ставить себя на место другого.

Поэтому показанные в новостях боль и горе матери, потерявшей ребенка, мгновенно становится болью и горем миллионов женщин.

Современный человек в течение одной телепередачи может почувствовать эмоции нескольких десятков персонажей, и в какой-то мере примерить их на себя, встать на их место.

Однако эти примеренные роли не только делают его более чувствительным к проявлению насилия, но и служат источником неврозов.

По данным Всемирной организации здравоохранения, число больных неврозами за последние 65 лет выросло в 24 раза (!).

Таким образом, за благо для всех (повышение миролюбивости общества, нетерпимость к насилию) человек расплачивается своим психологическим здоровьем.

А это, конечно, прямой путь к перееданию. Что будет делать взвинченная просмотром кровавой передачи женщина?

Она будет успокаивать себя едой.

Цель сегодняшней рассылки в том, чтобы показать - МИР НЕ ТАКОЙ, КАК КАЖЕТСЯ!

Реальное насилие в реальном мире резко СНИЖАЕТСЯ с каждым годом!

Поэтому после просмотра ужасных новостей не забывайте себе напомнить, что все это происходит где-то очень и очень далеко, и что сам факт попадания подобной новости в телевизор говорит о его исключительной редкости в обычной жизни.

Не садитесь за стол во взвинченном состоянии, обязательно успокойтесь и скажите себе: "Мир не такой, как кажется... Только с экрана телевизора мир кажется агрессивным и ужасным. На самом деле реальный мир, окружающий меня, добрый и миролюбивый" .
И это чистая правда :о)
 

Mahima

переименовалась:)
Из книги тибетского мастера Мингьюра Ринпоче,-" Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему":
"...так легко обвинять других людей, которые не соглашаются с нашей точкой зрения, не так ли? Большинство из нас делают это так же легко и бездумно, как прихлопывают комара, муху или таракана. Суть развития относительной бодхичитты состоит в осознании того, что желание прихлопнуть комара и побуждение обвинить несогласного с нами человека по своей основе одинаковы. Эта реакция «бей или беги» глубоко укоренилась в рептильном слое нашего мозга, или, говоря проще, в нашей крокодильей натуре. Поэтому на первой стадии развития относительной бодхичитты вы решаете для себя: «Я хочу быть крокодилом или человеком?» Конечно, в том, чтобы быть крокодилом, есть определённые преимущества. Крокодилы очень хорошо умеют обманывать своих врагов и просто выживать. Но они не могут любить и не знают, что такое быть любимыми. У них нет друзей. Они никогда не испытывают радости от воспитания детей. Им безразличны музыка и искусство. Они не умеют смеяться. И многие из них в конечном счёте становятся ботинками и сумками. С другой стороны, в отличие от людей, крокодилы никогда не мучаются от разочарования в любви или дружбе; вместо того чтобы высиживать на родительских собраниях, они просто едят своих детей; они не чувствуют стыда, гнева, вины или унижения; им никогда не нужно волноваться о пунктуации и орфографии; у них нет моральных концепций; им не нужно оплачивать счета. Но если вы дочитали книгу до этого места, то, скорее всего, вы не крокодил. Хотя, наверное, вы встречали людей, которые ведут себя как крокодилы. Первый шаг в развитии относительной бодхичитты — избавиться от своей неприязни к людям, похожим на крокодилов, и развивать по отношению к ним чувство сострадания, поскольку они не понимают, как много ценного и красивого упускают в своей жизни..
http://nedorazvmenie.livejournal.com/1081973.html
 

maryla

New member
да уж))) развитие бохичитты - тема в моем кругу давняя и смешливая. дело в том, что в нашей эзотерической тусовке есть некто Андрюшка, когда он приезжает и поселяется у Мастера, то Мастер немедленно начинает развивать свою бодхичитту)) никто другой на это вообще не способен, ибо вынести Андрюшку дольше одного дня крайне сложно. я лично к нему очень по-доброму отношусь - но исключительно на расстоянии (да простит меня Андрюшка)). а Мастер может прямо целый месяц его в гостях принимать. но правда обычно через месяц бохичитта заканчивается))

всем привет из кемера. привозите пож-ста бородинский хлеб, черный чай и сало - если кто едет в мою сторону))) с удовольствием приму!
 

maryla

New member
можно я еще немного позанудствую?))))

Бог создал сердца за 7 тысяч лет до создания тел и держал их в стадии близости к Себе, и он создал дух за 7 тысяч лет до сердец и держал его в саду интимной близости с Ним, а сознание – сокровеннейшую часть – Он создал за 7 тысяч лет до духа и держал его в единении с Собой. Затем он заключил сознание в духе, дух в сердце, а сердце в теле. Затем Он подверг их испытаниям и послал им пророков, и тогда каждая часть стала искать подобающую себе стадию. Тело занялось молитвами, сердце добилось любви, дух достиг близости к своему Господу, а сокровенная часть нашла успокоение и единение в Нем.
'Амр ибн 'Утман ал-Макки

Говорят: «Сделай шаг навстречу Ему, и Он подойдет к тебе на 10 шагов». Но истина состоит в том, что Бог всегда с тобой.
Хадис

Самой плотной завесой между человеком и Аллахом являются мудрость мудреца, поклонение богомольца и благочестие благочестивого.
Баязид Бистами

Если Бог с тобой, чего ты боишься, а если не с тобой, на что ты можешь надеяться?
Хасан ал-Басри

Тот, кто знает три вещи, избавлен от трех вещей.
Тот, кто знает, что Творец не допустил ошибок в Творении, избавлен от мелочных придирок.
Тот, кто знает, что у Него нет любимчиков, когда Он наделяет удачей, избавлен от зависти.
Тот, кто знает, из чего создан, избавлен от гордыни.
Ансари
Пост – способ сэкономить на еде.
Бдение и молитвы – работа для стариков.
Паломничество – повод для туризма.
Благотворительная раздача хлеба – занятие для филантропов.
Влюбись:
Тогда ты действительно что-то совершишь!
Ансари
Ты можешь испробовать сотню различных ухищрений, но только любовь освободит тебя от самого себя. Так никогда не избегай любви – даже в ее мирском обличии – ибо это подготовка к высшей Истине.
Джами
 

Mahima

переименовалась:)
А есть какое-нибудь быстрое средство от обиды? Вот чтобы не обидеться, а успеть не пустить обиду в себя?
 

Yolia_Sh

универсальная
А есть какое-нибудь быстрое средство от обиды? Вот чтобы не обидеться, а успеть не пустить обиду в себя?
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует.
А то последняя серьезная обида была полгода назад. Обычно я стараюсь побыстрее забыть, а тут, как ни старалась, ничего не выходило. Как вспомню, так чуть ли не трясти начинало. И вот недавно как будто в мозгу что-то переключилось. Это ощущалось почти физически как щелчок. Вспомнила этот случай и вдруг бац!-и перестала чувствовать обиду. Люди, какой же это кайф! Я недели две намеренно часто вспоминала и кайфовала от того, что меня это не волнует. Но все таки ждать полгода -это слишком долго. Может можно как то побыстрее, а лучше даже заранее, мозг переключить?
 

maryla

New member
у меня была как-то девушка на расстановке. запрос был примерно такой "у меня есть в жизни женщина, с которой приходится постоянно общаться по долгу родственных связей, да и живем в соседних квартирах, и от нее идут "волны". не могу ее выносить"
я говорю - а чего она сделала-то? вроде как ничего особенного, но чтобы эта девушка не сказала или не сделала у моей клиентки вызывало бурный внутренний протест.
по ходу расстановки выяснилось, что моя клиентка изо всех сил подавляла свою сексуальность с тех пор как вышла замуж. ибо "муж не поймет". муж хороший, добропорядочный человек. клиентка тоже.
а "эти" - девушка с ее мужем, практически "распутники". любят выпить, повеселиться, ну и видимо заниматься сексом.
вот и ответ.. я "прописала" клиентке отпуск без ребенка в теплых краях. потому что когда я заикнулась про "красный лифчик" - она сама бедная стала пунцового цвета.
не знаю, как у нее сейчас, но "обидчики" просто показывают некие слепые места. если это место обнаружить - то повод для обиды уйдет.. чем быстрее обнаружишь, тем быстрее уйдет..
 

Mahima

переименовалась:)
но "обидчики" просто показывают некие слепые места.
да, показывают:(( ты считаешь, что если правильно эти места обнаружить - они уйдут? Сами-то не уйдут, наверное.. мне вот кажется, что я место вычислила...и когда я в нормальном состоянии, я могу просто пропустить и не обидеться реально. Но когда че-то во мне не так - устала, к примеру, ну упадок какой-то эмоциональный - среагирую однозначно...и так, блин, обидно, а еще и себя начинаю сама шмолять, что опять купилась..:(
 

maryla

New member
Катерина, дада, у меня происходит именно также. я называю то состояние "ресурс на исходе". тогда конечно любой незначительный повод превращается в весьма значительное событие отрицательного характера)) но если осознание своей любимой мозоли в ПРИНЦИПЕ есть, то конкретные ситуации растусовываются довольно быстро. то, на что раньше могли уйти годы, теперь разворачивается за дни.
поэтому - в осознании сила.
а эмоции - их же никто не отменял. и слава Богу в общем-то))
 

maryla

New member
Катерина, нене, ресурс укреплять не надо как раз-таки))) ресурс - он сам укрепляется по ходу дела. чем больше слепых мет ты разгребаешь, тем больше ресурса.
то есть чем больше грязи вышло - тем больше света зашло. примерно такая схема (ну как я ее вижу))
и следовательно направлять осознанные усилия имеет смысл именно на убирание грязи.. тогда ресурс сам будет спокойно входить)

можно я снова процитирую свой жж, может кому интересно - как мы тут живем поживаем в турции http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/

уже второй день ловлю себя на мысли, что, конечно, нельзя так долго быть такой неблагодарной.. я живу в Раю. вот честно. Кемер - это самое райское место из всех райских мест, где я бывала. (конечно самая райская деревушка из кемерских - это чирали, но пока я не могу жить именно там, хотя активно медитирую на эту тему)))
ну я может не так много где была... из теплых краев, собственно, только в Гоа, Крыму, Румынии, Болгарии ну и многократно Турции. Румынию и Болгарию оценивать не буду - там была по одному разу туристом.
Гоа - явно дискредитировало себя в этом году, туда даже не хочется возвращаться.
а в Турцию всегда хотелось ВОЗВРАЩАТЬСЯ. а теперь я счастлива, что могу здесь жить.
местные славянские жительницы, те самые, что, как правило, замужем за турками, одним из первых вопросов задают - а почему вы хотите именно здесь жить? ну типа мужей же у вас местных нет, зачем вам эта чужая мусульманская страна.
это сложно поддается объяснению. это либо понятно, либо нет)
но вот меня прямо распирает, когда я думаю, что я ЖИВУ здесь.
Асланбуджак - это одна из деревушек Кемерского района. Чирали, например, тоже относится к Кемеру, хотя находится километрах наверно в 30. поэтому, кстати, если вы едете туристом в отель Кемера, имеет смысл разузнать куда именно вас определят. ибо это может быть Бельдиби, Гейнюк, Текирова, Кириш или Чамьюва, кроме непосредственно самого Кемера. и неизвестно, что лучше)))) если вы планируете клубиться - то вам конечно в Кемер, все дискотеки-рестораны-магазины-"развлечения" - тут. если более уединенный отдых - тогда лучше в любую из деревень.
Асланбуджак - это можно сказать, "пригород" Кемера. он расположен по другую сторону от магистрали - в сторону гор. и как раз эта деревня - не туристическая, слава Аллаху). тут живут в основном турки, занятые в туристическом бизнесе, а также их шароварные жены)). жены - прекрасны. они в 30градусную жару ходят вполне такие упакованные. бодры и веселы). мы с Юлькой уже изнываем в шелковых индийских шмотках. а они в синтетике плотной и с длиннм рукавом - и вполне бодрые).
мы еще не особо здесь гуляли, по нашей деревне. хотелось бы вообще дойти до гор, но вот до сих пор не сподобились.. страдаем жеж целыми днями))
под окнами у нашего конкретного дома. да впрочем тут так и по всей деревне, - сад с апельсиновыми и гранатовыми деревьями. пока мы туда еще не лазили))) вчера наблюдала картину, трое турецких ребятишек, одна девочка и два мальчика 2-4 лет, пришли в наш двор (забора нет), и по-деловому все обошли, посмотрели-пообщались с курицами (почему-то они сидели в загоне - обычно разгуливают прямо по двору), потом попытались перелезть через оградку в сад, не вышло, и пошли дальше по своим ребячьим делам. ну очень деловой вид у них был))
дети тут играют прямо на дороге (которая, к слову сказать, везде асфальтированная и широкая). водители автотранспорта очень на это ругаются)) говорят, ято по деревням надо ездить максимум 30 км-ч из-за детей и прохожих. так и есть - а куда спешить-то?)
днем в будние дни дети пристроены очевидно кто куда - сады и школы. а вот в выходные они носятся толпами по улицам, запускают воздушных змеев, ездят на своих детских великах (причем такими процессиями, собираюстся ватагой по 5-6 человек и едут куда-то - дети от 4 до 7 лет)
мечтаю привезти своих и тоже выпустить их на улицу)) а потом родится третий... в общем для жизни с детьми лучшего места придумать сложно.
а зато сам Кемер уже кишит туристами. все говорят по-русски. вчера ездили на "дело" - на рынок, в Кемере он по понедельникам. в итоге очень быстро все купили и мгновенно смотались назад в свой Асланбуждак. столько белых и недовольных тел в одном месте - это тяжело. вы когда-нибудь обращали внимание на выражение лиц туристов? я давно за ними наблюдаю)) они либо расслабленно-пьяно-довольные обнимают своих подружек. называется "мир и спокойствие, но вот приедем назад я тебе устрою". либо просто недовольные лица, с каким-то прям откровенным высокомерием к местному населению - типа "ну че ты мне тут втираешь?". малиновых пиджаков в общем, очень не хватает. в кемере по крайней мере)) в чирали конечно АБСОЛЮТНО другая картина)) ну да их можно понять.. они здесь короли, они приехали тратить деньги и "веселиться".. и отрываться за весь год, когда надо было непосильно вкалывать.. а также "копить силы" на грядущий год такого же непосильного труда...
ну да это я отлконилась от темы
еще я думала сегодня, что пространство очень благоволит мне и моим детям. ведь я никогда не работала на "работе" с тех пор как забеременела в первый раз. первые 2 месяца беременности (независимо первой или третьей) очень хочется спать. и мне ни одного дня не довелось ходить в это время в офис и делать там хорошую мину при плохой игре, когда спать хочется, а сотрудники еще даже не знают, что ты беременна. ну и прочие "радости" беременной жизни нанятого работника мне пережить не пришлось. зато уже в первую беременность я провела месяц в Крыму (таких длинных отпусков до этого в моей жизни не было, я вообще до того на море была считанные разы). там я кстати, познакомилась с первой акушеркой, Аней Князевой, благодаря которой в общем-то у меня случились не только домашние роды, но и вообще погружение изначально в психологию, а затем в духовность. в первую беременность я, правда, также дважды лежала на сохранении. и тонус был постоянно, и тогда мне казалось, что это норма..
во вторую беременность переживаний уже было больше психологического характера, не физического. физически я чувствовала себя прекрасно, также два раза успела побывать с сыном на море (в румынии и турции). так как тогда я как раз продала квартиру и впервые в моей жизни у меня появились какие-то реальные деньги на руках, типа 2500 долл в месяц. на которые я правда изначально снимала квартиру за 850 долл в мес, но зато на оставшиеййся можно было отлично жировать)) и я начала много ездить. сначала с сыном на море или одна на тренинги (тогда к Владу Лебедько - целый год регулярно ездила в Питер), потом родилась Кристи, и я ездила уже с ней. во вторую беременность было два переживания физического порядка. первое - это избитие меня ремнем на семинаре. чего-то в ходе Магического театра моего фигуры решили меня поколотить. и закончилось тем, что сам Влад, который мимо проходил (не он вел Театр, он курировал пять одновременно проходивших театров в разных комнатах), и не видел даже кого бьют, просто взял в руки ремень и избил "как положено". спина была потом синяя где-то месяц.. зато я приняла наконец свою Силу. а то все до этого казалось, что женщина должна быть слабой... фигуры собственно тоже пытались мне слабость вбить))) спасибо им за это. на семинарах у Влада конечно собираются довольно "оторванные" персонажи, но спасибо, что решились так отметелить меня беременную... а то так и ходила бы "слабой"))
продолжение следует.
 

maryla

New member
Катерина, да - в таком ключе гораздо понятнее чего делать)))
 

Ladydi

В волшебном кружении
В Турцию мы не поедем, но поехалив Египет, откуда я успешно по вай-фаю читаю гороскопы от Варвары Прайс, любезно предоставленные Машей в этой темке :)
Хотя отдых конечно ждет, но я осилила описание всех трех месяцев, и опять каким-то чудом у меня, и даже у моего мужа, все совпало. Я теперь думаю, может это волшебство какое-то, для каждого читателя буковки складываются определенным подходяшим именно для человека образом? :)
 

maryla

New member
Ladydi, а что все-таки тебя удивляет?) астрология - древнейшая наука, и хорошие астрологи издревле в почете. почему же это так удивительно, когда прогнозы совпадают?))
 

Ladydi

В волшебном кружении
maryla, прочитала про твое житье-бытье в Турции. Очень рада за тебя, судя по последнему мемуарно-философскому посту, настроение твое изменилось в прекрасную сторону.
П.С.в гороскопе удивляет то, что он для всех один. Почему тогда многие астрологи составляют для каждого знака прогнозы отдельно. И как вообще все могут одновременно влюбляться, например, а потом в начале мая собирать осколки прошлых отношений? Очень все это подталкивает разобраться в астрологии.
 
Сверху