Глупые мамы-3

maryla

New member
Катерина, я часто последнее время это цитирую. потом еще частенько ударение делаю, что там еще "поститься" входит))))))))

maryla

New member
)))

мамы, я хочу вам сообщить, что у нас в июне (с конца мая) будет проставить квартирка в Аслабуджаке. если у кого есть желание приехать погостить за умеренную плату - милости просим)
до моря придется ездить на автобусе.
билеты по слухам можно купить в АБС за 350 долл туда-обратно, цена одинакова я для всех, ибо чартер, начиная с 2 лет. до 2 лет конечно бесплатно.

Последнее редактирование:

maryla

New member
девушки, кто-то из вас видимо видел в ингиной выручай-комнате, что я там буду 3 с рассказом о растановках
таки вот Катерина заявила, что хотела бы про суфизм. здесь эта тема видимо более адекватна) мне тоже хотелось бы уже кому-нибудь рассказать про суфизм - как я в нем варюсь. кому ЕЩЕ это интересно? давайте замутим квартирник?) после 3 июня..

maryla

New member
мм))) это символично - в свой др вещать о вечности)) днем - легко)

Mashun

New member
обсуждайте, обсуждайте :) я мот притащусь если дообсуждаетесь до реала :))

maryla

New member
я в принципе настроена весьма. моих есть несколько человек, которые будут рады собраться, я думаю. только вот 11 число конечно смущает.. хотя - давайте пока организовываться - а там видно будет.
Катерина, а ты почему только 11 то можешь?

maryla

New member
а!! так это же меняет дело))) тада лады)) я думаю на ВК договоримся как чего)) раньше все равно сложно определиться - я только приеду, там всяких куча дел....

maryla

New member
девочки, кто знает, если делать ребенку справку в школу платно - сколько это стоит и где делать? он у меня кажется в поликлинике никакой не числится..
и еще - куда нынче подешевле ходят к Шредеру? и сколько он ваще стоит?
жду ваших ответов - бо срочно надо делать по крайней мере справку в школу))

jullliya

графический дизайнер
maryla, в ЛОДЭ можно делать справку. Быстро, но недешево.
А Шредер, по-моему, только в Лекаре принимает.
Ковалева еще очень хвалят, в 7-ке работает.

Lemming

Весенний Шебуршун
maryla, мы сделали справку в школу в Экомедсервисе за 3 часа. Для девочки стоит 337тыс. Для мальчика вроде дешевле - 290 что ли...Карточку из поликлиники им не надо. ТОлько ребёнок и анализы в баночке\коробочке :)
А вы в школу в Минске идёте?

Atex

Active member
девушки, кто-то из вас видимо видел в ингиной выручай-комнате, что я там буду 3 с рассказом о растановках
таки вот Катерина заявила, что хотела бы про суфизм. здесь эта тема видимо более адекватна) мне тоже хотелось бы уже кому-нибудь рассказать про суфизм - как я в нем варюсь. кому ЕЩЕ это интересно? давайте замутим квартирник?) после 3 июня..
Мне очень интересно! если не в выходной день, то в любое время и в любом месте. Если будете организовывать, имейте меня в виду плиз!

Стихия

СВЕТА
Маша, платно справку можно сделать, например, в Экомедсервисе. Поскольку сейчас - период отпусков, то за один день, может не получиться всех врачей пройти, программа эта проходит преимущественно в выходные, записываться надо заранее и смотреть на сроки действия справки. При входе, в администрации дают Индивидуальную карту и справку для отметок врачами о прохождении медосмотра. Также нужно сдавать анализы мочи, крови и наверное ещё что-то. От что я знаю.

maryla

New member
ага - всем спасибо)))
по поводу справки может и расслаблюсь. справка нужна, если малой идет в школу. оказалось, что раз день рождения у него в октябре, то 7 лет еще нет и можно на год расслабиться. тогда и справка не нужна)))
но это мы еще с его отцом подумаем.
в школу - да, в минске. смысл был такой, что жить будет со мной в турции и учиться заочно. но может пока обойдется, а в след году еще что-нить придумаем. может за год подготовится и в турецкую школу пойдет.. без понятия короче.

по поводу Шредера - очень хочется установить пол ребенка. подтвердить Таиску)) если бы это сделать подешевле, то можно и к Шредеру не щемиться... кто еще за слово ответит? кроме Шредера?)

так, по поводу суфизма давайте решать - видимо понедельник? раз выходные не подходят? я там дальше надеюсь в питер умотать.. и Катерина тоже уедет..

вот 5 утра.. у меня ночь борьбы с комарами - удивительно на 9 этаже.. если бы не дети, я бы наверно проспала, а так они по очереди во сне отбивались - в итоге я не сплю уже 2 часа.
и вот какой еще вопрос у меня сильно назрел. многие из вас знают, что у меня нет квартиры. с тех пор, как я ее продала, я плачу за прописку (теперь это называется регистрация - но суть та же). в этом году денег категорически нет, чтобы за нее платить. а там где я прописана - просят выписаться. что вы знаете о том, что делать таким гражданам как я? ну негде мне быть прописанной... как мне выписаться и никому ни за что не платить? я же ведь уже даже здесь не живу...
или может у кого есть домик в деревне, куда мы с малой можем прописаться? сейчас, говорят, даже на дачах оформляют эту регистрацию...
в общем, буду рада любой инфе

Последнее редактирование:
Сверху