Глупые мамы-3

jullliya

графический дизайнер
по поводу Шредера - очень хочется установить пол ребенка. подтвердить Таиску)) если бы это сделать подешевле, то можно и к Шредеру не щемиться... кто еще за слово ответит? кроме Шредера?)

maryla, Шредер тоже местами ошибается. До сих пор помню темку в барахолке девушки, начинающуюся словами типа послушали Шредера, накупили вагон девчачьих одежек заранее, а родился мальчик, теперь продаем:)
Ты ж самая много знаешь:), сама кого больше чувствуешь?

nika_v

УРА!
jullliya, это было первое УЗИ у той девушки :) А у Маши уже срок большой.

jullliya

графический дизайнер
nika_v, не знаю, как первое, но человек всю беременность верил, что родится девочка:)

Моя невестка ходила к Ковалеву в 7-ке, он на первом узи сказал, что будут две девочки, оч похожие. Не знаю, мож, там тактика какая другая при двойняшках, но родились и правда 2 девочки, оч похожие.

Lemming

Весенний Шебуршун
jullliya, мне думается, что для того, чтоб Шредер ошибся с полом на таком сроке, как у maryla, надо чтоб он проводил узи по фотографии пациента :)

А вообще, во что и почему верил неведомый нам человек всю беременность - это дело тёмное.

maryla

New member
jullliya, я же написала - подтвердить Таискин пол - то есть из этого следует, что я полагаю, что будет девочка...
но щас более актуальна прописка девочки - кто что знает все же?

Ladydi

В волшебном кружении
Во сколько суфии и где? Если утром, то и Нелли подтянется.

maryla

New member
про суфиев решим давайте в выходные - после завтрашней ВК будет понятнее..

anty

New member
девы, про суфиев
предварительно приглашаю суфийскую компанию к себе
в понедельник к 15

это загород, 10 км по брестской трассе. это довольно близко, но комфортно - машиной, электричка тоже близко, но я сама не пользуюсь и не уверена за ее удобство.

как вы? кто доедет в таких условиях? есть ли кто-то кто хотел бы, но из-за загорода стопорится?? подумаем кто кого может подобрать

Ocean

Active member
anty, взяться чтоли за руль:)
Сама себя как мюнхгаузен, за шкирку

maryla

New member
девочки, сильно извиняюсь))) но с детьми - это другой формат. если про суфизм - то без детей))) а если с детьми - то про все остальное)))
то есть я к чему - если вы хотите от меня что-то УСЛЫШАТЬ - тогда давайте узким кругом на прекрасной ингиной веранде и с душевным чаем.
если мы все хотим встретиться и потрепаться - тоже можно, но тогда уже дней через 10, когда я вернусь с Ладоги...
а в понедельник все же те, кто может без детей плз

anty

New member
особенно учитывая возраст детишек и совершенно понятную и присущую их возрасту и здоровью подвижность - про суфиев слышно не будет... :)
да, давайте семейный волшебный отдых на свежем воздухе отдельно - поработать отдельно...

Petra

New member
Если удастся пристроить малыша, я бы присоединилась к вашему узкому кгуру :) и смогла бы подобрать, если по пути, еще человека два-три. Но во сколько и на сколько?

Petra

New member
Не уверена, я с площади якуба коласа потом на запад - я так понимаю, это брестская трасса

Сверху