IrishN, конечно. Кое-чего в бумажном виде, что-то в аудио,и немного в электронном. Кстати, в электронном много можно накачать потом через читалки удобно читать.
Спасибо! Не люблю читать с компьютера, очень устаю
IrishN, конечно. Кое-чего в бумажном виде, что-то в аудио,и немного в электронном. Кстати, в электронном много можно накачать потом через читалки удобно читать.
я те умаляютакие глюки могут указывать на психические заболевания, в тч шизофрению (ттт)
У меня нечто подобное было в детстве. Только облеченное в форму кота. Конкретынй такой кот, очень реальный, помню его очень отчетливо. Был он правда не добреньким зверушкой, а мраморным котищем. И постоянно надо мной подтрунивал )) Вобщем раздражал зачастую. Особенно, когда очень хотелось плакать и почему-то не получалось, ну вы понимаете в детстве бывали такие моменты, когда очень хотелось заплакать и от обиды или еще от чего, но не получалось. У нас с ним часто были такие диалоги "Мне хочется плакать, мой мраморный кот." А он так ехидно:"Так где же слезинки??" Я: "Так вот же! и вот!!" Вобщем болтали мы с ним частенько, помню это лет с 6 и до 12 так точно, а может и раньше. Вопросики тоже еще те были )) Может и ничего страшного в этом нет, по крайней мере со мной вроде все гуд )) Хотя... ))Успокоила ребенка, но все же очень любопытно - что же это такое-то? хотелось бы услышать ваше мнение...
офигенноhttp://tanya-morozova.livejournal.com/144170.html
Слепая художница.
Меня такие истории всегда встряхивают...
как?maha_maha, в таком случае научите сына ставить энергетический полог
гы.. меня пока мои "призраки" не обижают.. так что я расширяю кругозор...Катя, я бы не прінімала уж прям мер...
ну вот именно эт я тебе и пыталась сказать...так что я расширяю кругозор...