Глупые мамы-3

Mahima

переименовалась:)
разморозка-подогрев-готовка на пару... Это минимум пока из всего что я желаю с ней вытворять
так а ты какую-то конкретную хочешь? Или в принципе? И какие помехи на пути к цели?:) Я просто не в курсе, где это обсуждалось. Денег нет? Или модели не устраивают?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, я конкретную хочу
а пока у свекрови сидела ее везде по устраивающей меня цене разобрали) Сказали буквально за неделю...

Mahima

Вишня-черешня,:) она прям эксклюзивная?
Разогреть/разморозить можно в любой. На пру, наверное, не в любой.
А ты реально готовишь на пару?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, кать, там помимо пара много наворотов) Просто неохота лезть смотреть описание и копировать. И она не эксклюзивная, но довольно дорогая и навороченая.

Mahima

И она не эксклюзивная, но довольно дорогая и навороченая.
я сама готовилка еще та:)) Мне СВЧ упала в подарок - без наворотов, но мне они и не нужны. Не повар я никак:))
Может суть в том, что поменьше наворотов надо? Навороты по статистике использует меньшинство. Но фантазируют все. Даже я почти купила и мультиварку, и хлебопечку - с приподнятыми фантазиями на тему "Как я счас разготовлюсь, мне ведь только их не хватает для полного счастья":))

Но если ты - это самое активно готовящее меньшинство - значит дождешься свою печку:))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, я активно готовящее да) Просто хорошая духовка мне не высвечивает еще годика полтора - есть более важные приоритеты, а микра тоже упала в подарок) Причем от бабушки. Посему у меня еще один критерий выбора: только не черная!)
а... и я страшно не люблю разгретый на плите суп. А готовить когда ты выехал с работы в 5 и в 7 дочапал домой попутно забрав ребенка из сада.. нуууу... то еще удовольствие кушать в 9 вечера. Мой гастрит такого не одобряет.

в принципе подумала...
мы с мужем гаджетоманы практически. У нас все, покупавшееся совместно, весьма "наворочено", ну, насколько вообще могут быть навороты в данной ценовой категории. Тот же холодильник с нот фростом и двумя компрессорами 4 года назад был далеко не рядовым гаджетом) И тоже была проблема найти. И телефон когда себе покупала - нашла далеко даже не с 10-й попытки...

страшно подумать как я буду покупать телек и двд проигрыватель)))

anty

New member
Вишня, мне кажется это неправильно дрессировать интуицию на покупку мироволновок :)))
и выводы делать о нужности покупки по факту наличия ее на складе - как-то уж очень мне не ложится... это вот пресловутым микроскопом гвозди забивать. ну если нет ниче другого в руках можно и стукнуть. разик... но использовать его для сроительства забора - не-не...
такие решения как купить или не купить туфли зеленого цвета - вполне можно мозгу доверить. ставить вопрос СУЖДЕНО ли мне купить зеленые туфли - сама чувствуешь? хочется купить - купишь. другое дело можно попробовать потренироваться н а кошках :) на мелочах таких...
вот выхожу я из дома, с решением купить платье, платья на меня шьют правильные по длине - редко, у меня с этим проблема, поэтому на покупку платья можно день потратить... или два... я не хочу... хочу за час и заняться интересным. я могу даже остановиться около машины и послушать: где я сегодня покупаю платье? в Октябрьском. потом мозг включается: в каком, блин, октябрьском????? там отродясь ничего поутного не продавали, советский союз там распродает свои модели на бабушек, нашитые в прошлом веке... и я там 100 лет не была...
еду в Октябрький. покупаю 2 платья и костюм. очень удивлена. но факт

к чему я... послушай просто ГДЕ твоя микроволновка... как упражнение. не более того. она большео внимания имхо не стоит. можно, но зачем?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty, мне банально обидно)
Уезжать к свекрови собиралась - лопухнулась и не заказала. Тогда были и много где) Пока там сидела все расхапали. Абыдна да?)
А так.. Интуицию я не тренирую. Просто под впечатлением разговоров как то)

cimona

New member
Вишня-черешня, спасибо, я слежу за исследованиями в этой области)

Lemming

Весенний Шебуршун
Вернулась из отпуска, а у вас тут о высоком :) Я, почитав только последнюю страницу, уже было решила, что темкой промахнулась :)

микроволновку что я хочу везде разобрали
от и думаю, может мне это так ненавязчиво рекомендуют купить чего попроще?

варианты:
1 - мироздание предназаначило Вам другую микроволновку и Вам надо подумать об этом
2 - мироздание не хочет, чтоб именно у Вас была микроволновка и не даст Вам купить никакую
3 - мироздание хочет, чтоб на данном этапе Вы занимали мысли и время борьбой за эту микроволновку и не отвлекались на остальное, т.е. Вам дают понять, что остальное, о чём Вы нонче пытаетесь думать - ненужное и даже вредное
4 - Вы вступили в синхронизационный конфликт с другими визуализаторами микроволновок и мироздание надеется, что временнОй лаг вас рассудит (кто-то переметнётся, кто-то устанет визуализировать...) и тогда микроволновок наконец хватит на всех
5 - мироздание не занимается такой фигнёй, как микроволновки (непонятно сколько здоровья отнимать у Вас и Ваших близких за реализацию мечтания). Попробуйте поработать с мазератти...
6 - микроволновки признаны мирозданием ненужными и вредными в рамках развития всего человечества, так что создавая проблемы с их получением мироздание надеется вывести их из употребления
7 - мироздание даёт Вам возможность творчески реализоваться, посылая испытания: душевные муки от неполученной микроволновки и потрёпанные нервы должны заставить Вас извергнуть из себя новое художественное полотно небывалого накала или ещё что-то в этом роде
8 - ну и обычная в таких случаях фигня: "Вас учат терпению"

:)

офф но очень хочется любителям искусства показать трогательную вещь: в подписи продаю новую картину хорошую

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
7 - мироздание даёт Вам возможность творчески реализоваться, посылая испытания: душевные муки от неполученной микроволновки и потрёпанные нервы должны заставить Вас извергнуть из себя новое художественное полотно небывалого накала или ещё что-то в этом роде
))))
ой, спасибо) У меня настроение взметнулось еще больше, хотя. казалось, выше уже нельзя, лопнешь от восторга)

anty

New member
Lemming, с приездом.
давно хочу спросить где тебя почитать?? ты с юмором дружишь - должно быть тикаво :)))

Lemming

Весенний Шебуршун
anty, начало в дневнике (10 глав), а продолжение будет через пару недель на lemming.by. Должен сайтик наконец запуститься. Но прошу помнить, что издательство меня попёрло и не ждать ничего особого :)

Atex

Active member
Стругацкие - сначала фантасты - потом уже философы.
Не соглашусь. Прочитала я думаю практически все у Стугацких. Фантастика у них - это форма выражения оочень глубокой философии. Вселенских масштабов. Задумалась есть ли что-нить подобное у других писателей, не нашла. В моем понимании их произведений философия на первом месте, затем уже фантастика. Безусловно, есть несколько их произведений, где больше фантастика, чем философия, для меня это например, "Трудно быть богом". Последняя Бориса уже без Аркадия книга тоже впечатляющая, действительно тяжелая, очень глубокая.

cimona

New member
Lemming, о, отличные мысли! прям свежий ветер)))

об оффе: красивая лаванда)

Yolia_Sh

универсальная
вот у меня ситуация микроволновку что я хочу везде разобрали от и думаю, может мне это так ненавязчиво рекомендуют купить чего попроще?
наступил период Земли.

благоприятный период для покупки одежды, обуви и всего того, что создает уют в доме - пледы, ковры, одеяла, покрывала, постельное белье. А вот автомобили и технику, работающую на электричестве, в период Земли покупать не стоит: автомобиль и техника будут постоянно ломаться, «тянуть» деньги на ремонт. Для тех, кому невмоготу, есть один единственный благоприятный день для покупки автомобиля - 30 Августа, для техники – 14 Августа.
http://blogs.mail.ru/mail/alexander-litvin/40F9DE591F01DC21.html
Это от Александра Литвина. По мне, так он реальный такой дядечка, очень у меня доверие вызывает.

*Dandelion*

New member
Это от Александра Литвина. По мне, так он реальный такой дядечка, очень у меня доверие вызывает.
Что-то мне его прогнозы не внушают доверие. А в "битве экстрасенсов" он мне очень запомнился

*Dandelion*

New member
Потому, что я не верю в такие общие газетные прогнозы. Гороскоп должен составляться индивидуально. Я даже не уверена, что это все он сам пишет.

Вот это сайт Александра Литвина http://www.alexander-litvin.ru/ . Кстати, он говорил, что выиграл в «битве экстрасенсов» благодаря тому, что моделировал предстоящие события. Очень интересный дядечка

Сверху