Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
cimona, а вы о вреде прививок, они куда вреднее свч, это к примеру)
так а ты какую-то конкретную хочешь? Или в принципе? И какие помехи на пути к цели?разморозка-подогрев-готовка на пару... Это минимум пока из всего что я желаю с ней вытворять
я сама готовилка еще таИ она не эксклюзивная, но довольно дорогая и навороченая.
микроволновку что я хочу везде разобрали
от и думаю, может мне это так ненавязчиво рекомендуют купить чего попроще?
))))7 - мироздание даёт Вам возможность творчески реализоваться, посылая испытания: душевные муки от неполученной микроволновки и потрёпанные нервы должны заставить Вас извергнуть из себя новое художественное полотно небывалого накала или ещё что-то в этом роде
Не соглашусь. Прочитала я думаю практически все у Стугацких. Фантастика у них - это форма выражения оочень глубокой философии. Вселенских масштабов. Задумалась есть ли что-нить подобное у других писателей, не нашла. В моем понимании их произведений философия на первом месте, затем уже фантастика. Безусловно, есть несколько их произведений, где больше фантастика, чем философия, для меня это например, "Трудно быть богом". Последняя Бориса уже без Аркадия книга тоже впечатляющая, действительно тяжелая, очень глубокая.Стругацкие - сначала фантасты - потом уже философы.
вот у меня ситуация микроволновку что я хочу везде разобрали от и думаю, может мне это так ненавязчиво рекомендуют купить чего попроще?
http://blogs.mail.ru/mail/alexander-litvin/40F9DE591F01DC21.htmlнаступил период Земли.
благоприятный период для покупки одежды, обуви и всего того, что создает уют в доме - пледы, ковры, одеяла, покрывала, постельное белье. А вот автомобили и технику, работающую на электричестве, в период Земли покупать не стоит: автомобиль и техника будут постоянно ломаться, «тянуть» деньги на ремонт. Для тех, кому невмоготу, есть один единственный благоприятный день для покупки автомобиля - 30 Августа, для техники – 14 Августа.
Что-то мне его прогнозы не внушают доверие. А в "битве экстрасенсов" он мне очень запомнилсяЭто от Александра Литвина. По мне, так он реальный такой дядечка, очень у меня доверие вызывает.
а почему?Что-то мне его прогнозы не внушают доверие
Потому, что я не верю в такие общие газетные прогнозы. Гороскоп должен составляться индивидуально. Я даже не уверена, что это все он сам пишет.а почему?