Алиса в стране чудес, точно , мне кажется анти абсолютно права. Уменя такая же ситуация с малым, только он один )) и как только я решила отдохнуть, он начинает "воевать", тягать меня, лезть ко мне на руки. Как только начала уборку -тишина..., книжки рассматривает, игрушки складывает )). Я стараюсь сделать вид, что занята делами хозяйскими, но в другой комнате, а там уж могу и отдохнуть )
Энергетическая вещь, эти дневники Нижинского. Вот из них, кому интересно, сейчас прочла, сердце застучало сильнее..
"Он (это он про Николая из братьев Карамазовых) пошел в церковь, потому что там ищут Бога, а Бог нет в церкви. Бог в церкви и везде, где его ищут, а поэтому я пойду в церковь. Я не люблю церковь, потому что в церкви не говорят о боге, а говорят о науке. Наука не есть бог. Бог есть разум, а наука есть антихрист. Христос не есть наука. Церковь не есть Христос. Папа есть наука, а не Христос, а поэтому люди, целующие его туфли, подобны вшам, которые водятся в пейсах. Я говорю нарочно сильно для того, чтобы меня лучше поняли, но не для того, чтобы обижать людей. Люди будут обижаться, ибо будут думать, а не чувствовать. Я знаю, что весь мир заражен этой болезнью гниения, которая не дает возможности жить дереву."