Глупые мамы-3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, не у меня)))

maha_maha, не подавление чувств. А если знаешь за собой напр склонность к истерии обставить так что бы наименее травматично она проявлялась ит.д

maha_maha

New member
maha_maha, не подавление чувств. А если знаешь за собой напр склонность к истерии обставить так что бы наименее травматично она проявлялась ит.д

все же , думаю, так можно себя загнать в какое-то расстройство , в подавленном состоянии

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
maha_maha, да нет...
вообще то если это обусловленно угнетенной планетой то выход на норму ничем не повредит, ИМХО.

так можно себя загнать в какое-то расстройство , в подавленном состоянии
часто как раз не зная (не осознавая) свои склонности можно загнать себя ууух куда )))
а ЗНАЯ уже как в сказке есть выбор: налево пойдёшь - коня потеряешь и т.п.

anty

New member
Ребята, я знаю, что есть те кто всей душой ждет новостей.
пишу тут
Маша Гусева родила сегодня девочку.
все хорошо
принимаем спасибы, поздравления и добрые мысли

Ursula

учусь на волшебницу
Ураа! Поздравляю Машу и Таиску:)
успела до отъезда, как и хотела))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Машу и доченьку с рождением!!! Доброго мира им.

anty

New member
спасибо девченки, я Машке передала
она ж со своего компа зайти не может :)

Шуршунчик

все успеваю
Есть пара хороших инструкторов (из преподающих сейчас у нас, я думаю только один, и то уже "оброс" своими заморочками, что мне очень нравиться )
это кто, если не секрет?
Трудно просто. Я помню первый год коврик через день от пота отмывала, потому как соленый весь был )). Обычно начинается все мягенько так, а тут нет - впрягся - работай. Может потому и ругают... не знаю. Но он для меня настоящий гуру.
Извиняюсь, что влажу. А с сознанием у него как, работа есть? Или просто физуха? На мой взгяд, когда вот так вот с потом - это физкультура, сконцентрироваться не получается и нагрузка нереальная для человеческого организма.. Организм изнашивается, со временем это все "аукнется". ИМХО

anty

New member
девы, мож не оч хорошее качество, но как есть

вы простите кому не актуально
каждый же о своем :)))))

Вложения

• DSC02106.JPG
    DSC02106.JPG
    157.2 KB · Просмотры: 142

NataK

Well-known member
anty, какая прелесть.. мааленькая такая, нежная, красивенькая и волосатенькая.. Абожаю таких..Мои малышата лысыми рождались. Как Маша себя чувствует?

anty

New member
все хорошо
но она не маленькая, оч даже немаленькая девица! :)

NataK

Well-known member
но она не маленькая

это все относительно. ДЛя новорожденной видно, что крепенькая, а в стравнении с сестрой и братом, крошечка... Как дети то отнеслись к появлению сестренки? или Кристи все же в Минске осталась?

Atex

Active member
это кто, если не секрет?
Дмитрий Янчеленко и Оля Пархоц. Но Дима не преподает... уже сейчас. Разве что на семинар по цигун и другим энергетическим практикам можно сорганизовать его. Клевый он.
Извиняюсь, что влажу. А с сознанием у него как, работа есть? Или просто физуха? На мой взгяд, когда вот так вот с потом - это физкультура, сконцентрироваться не получается и нагрузка нереальная для человеческого организма.. Организм изнашивается, со временем это все "аукнется". ИМХО
С сознанием все в порядке. Ничуть все это не похоже на физкультуру. Конечно при определенных проблемах с самочувствием следут более внимательно подходить к комплексу асан. У моего мужа проблемы с позвоночником, долго подбирал себе "правильные", с маятником заморачивался сильно )).
Вообще есть сайт yoga-minsk.info Там уже не только и не столько о йоге23, но Олю там в инструкторах найти можно...
С Сидерского все начиналось )) а сейчас классный на мой взгляд микс получился.

Сверху