Глупые мамы-3

Шуршунчик

все успеваю
Atex, ясно, спасибо за ответ))
А микс - это замечательно.. Только так можно прийти к "своей" йоге. Я вот уже 6 лет ищу.. и думаю этот процесс будет продолжаться еще долго!

Atex

Active member
А микс - это замечательно.. Только так можно прийти к "своей" йоге. Я вот уже 6 лет ищу.. и думаю этот процесс будет продолжаться еще долго!
О да! и у меня так )) тоже примерно в этом временном интервале, лет 8 если точнее )) все обрастаю и обрастаю ))

IrishN

Active member
anty,спасибо за весточки! Здоровья красавицам, спокойствия и скорейшего полного семейного воссоединения. Видимо, Маша действительно нашла свою страну, она там совсем по-другому выглядит, более легкой и счастливой.

anty

New member
IrishN, да, здесь действительно как-то тепло и уютно даже мне
но мы так с Машей перетерли что это видимо Таиска нашла свою страну и нас всех сюда заволокла :)) ну, по рисунку родов такой вывод просится.

Гелия

Active member
anty, пожалуйста, передай наипоздравления и наипожелания Маше!!!
Какие красоты на фотографии! Необыкновенные просто! Очень наполненные обе девы. Фотография так много может показать, не ожидала даже...:)

Solnze

Увлеченная
anty, спасибо за такие приятные новости!
Маше и малышке здоровья! Ну, и вообще всего хорошего. Фотка - супер!

Я вот уже 6 лет ищу.. и думаю этот процесс будет продолжаться еще долго!
а чем тебе Алёна не зашла? на мой взгляд такой органичный инструктор, без заморочек, но с очень йоговским подходом... она даже в ШЙГАСе умудрилась остаться абсолютно адекватной к жизни )))

Шуршунчик

все успеваю
а чем тебе Алёна не зашла? на мой взгляд такой органичный инструктор, без заморочек, но с очень йоговским подходом... она даже в ШЙГАСе умудрилась остаться абсолютно адекватной к жизни )))
Оль, я ведь не инструктора ищу, а йогу. А Алена, да, она молодец!!!)

алинкини

New member
И мои поздравления Маше передайте!
Имя у малышки отличное. Здоровья им, счастья, любви и света.

Atex

Active member
ШЙГАСе ))) помню.
но нужно признать по питанию у них там хорошо решено ))
а вот мой друг, например, постоянно находит нестыковки у Сида, и признает только Айенгар )) а я от всего по чуть-чуть, даже кусок Анкары в утреннюю практику вставила - отлично!

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
но нужно признать по питанию у них там хорошо решено ))
А что у них там решено по питанию? что-то я не заметила каких-то особенностей.. на встречах все топтали колбасу и шоколадные конфеты..

Atex

Active member
А что у них там решено по питанию? что-то я не заметила каких-то особенностей.. на встречах все топтали колбасу и шоколадные конфеты..
)) ой может это я не так расшифоровала, это АрСентемовская?
Я так до сих пор, конспектик открываю почитать про терапийки, про сочетания продуктов и про полезные элементы, что где. Мне на пользу очень это...
Во всем остальной школа мне не зашла потому как чем-то сектанским отдает...

Сверху