ух ты.... со щеками!!!!!но как есть
ух ты.... со щеками!!!!!но как есть
О да! и у меня так )) тоже примерно в этом временном интервале, лет 8 если точнее )) все обрастаю и обрастаю ))А микс - это замечательно.. Только так можно прийти к "своей" йоге. Я вот уже 6 лет ищу.. и думаю этот процесс будет продолжаться еще долго!
Какое чудо!каждый же о своем ))
а чем тебе Алёна не зашла? на мой взгляд такой органичный инструктор, без заморочек, но с очень йоговским подходом... она даже в ШЙГАСе умудрилась остаться абсолютно адекватной к жизни )))Я вот уже 6 лет ищу.. и думаю этот процесс будет продолжаться еще долго!
она даже в ШЙГАСе умудрилась остаться абсолютно адекватной к жизни )))
Оль, я ведь не инструктора ищу, а йогу. А Алена, да, она молодец!!!)а чем тебе Алёна не зашла? на мой взгляд такой органичный инструктор, без заморочек, но с очень йоговским подходом... она даже в ШЙГАСе умудрилась остаться абсолютно адекватной к жизни )))
А что у них там решено по питанию? что-то я не заметила каких-то особенностей.. на встречах все топтали колбасу и шоколадные конфеты..но нужно признать по питанию у них там хорошо решено ))
)) ой может это я не так расшифоровала, это АрСентемовская?А что у них там решено по питанию? что-то я не заметила каких-то особенностей.. на встречах все топтали колбасу и шоколадные конфеты..
агаэто АрСентемовская?