Алиса в стране чудес
Active member
правда минский филиал уже откололся от сатема
у таких организаций это частое явление. Вырастает новый лидер - начинает свое делоправда минский филиал уже откололся от сатема
Да? а я вот думала, там посерьезней связи, это же не хухры-мухры, еще при совке организоваться ))) Это ж в каких отношениях нужно было с тогдашней властью быть, чтобы существовать легально вполне:biggrin:. Чувак подозрительный не по мелочи этот Стаценко. Что отклолись это к лучшему, пусть свое созадют, может чего и выйдет... Я бы ни ногой в эту школу и никому не посоветую.у таких организаций это частое явление. Вырастает новый лидер - начинает свое дело))
прочтите Книгу воина света.Недавно прочла книгу П. Коэльо "Алхимик". Хорошая книга. О знаках, о мечте, о жизни.
а вы подумайте, что вам это даст, зачем вам это?Так вот о знаках. Как понять, что это знак "не твое. остановись. ищи свое", а не "борись, даром ничего не будет, пробуй снова"?
После Алхимика взялась читать Бриду. Вроде книжка то о том же, да не о том. В общем, как вы тут любите говорить, "не зашла она мне". Но воина поробую прочесть, спасибо.прочтите Книгу воина света.
Спасибо, Вишня-черешня.а вы подумайте, что вам это даст, зачем вам это? Если придумаете зачем и придет чувство, что это - правильно, тогда дерзайте.
вы уверены, что это именно гордыня?Как усмирить гордыню свою и согласиться, что да "не мое". Хотела, но не мое. Или так лицемерненько "не очень и хотелось, если честно".
если в этом равнодешии есть нарочитость - соглашусьИ тоже проявление гордыни - равнодушие к похвале
вы уверены в этом?Вишня, гордыня - это ж не только жажда признания. Жажда победы. Внутреннее ощущение. И тоже проявление гордыни - равнодушие к похвале
это - самодостаточность."равнодушие к чужому мнению", то даже если без нарочитости это гордыня
Я тоже вот чего-то хочу, к чему-то стремлюсь, что-то для этого делаю, НО после того, как "Оп и не получилось", а сейчас уже даже до этого )) просто постремилась в свое удовольствие и/или поделала что считаю правильным, и остановилась, все выкинула из головы и отпустила восвояси (ох как не легко было это мне сделать вначале!). И дальше вот вы говорите о том, что остановились, смотрите и ничего не видете, и знак ищете, а его нигде нет. Так не ищите! Я вот после того как наделаю чего, вообще долго отдыхаю )) и о знаках вообще не вспонинаю, они если нужно сами появляются ))) тут не скроешься, а вот "исканиями" всякими можно и зашторить окошко. К тому же женская природа такова, что мы получаем удовольствие и удовлетворение в процессе, а не по результату, так говорят и я на себе это прочувствовала. Поэтому, как говорит моя подруга своему мужу: "Милый, это тебе нужно в жизне доказать и реализоваться, а я уже все сделала, когда родилась". У меня как-то так ))Я хотела бы поговорить о знаках.
Вот стремишься к чему-то и все кажется правильным и просчитанным, а вот ОП! и не получилось. Не твое. Остановись. Посмотри вокруг. Смотрю. Честно смотрю и ничего не вижу. Может хоть знак какой Господь даст.
Недавно прочла книгу П. Коэльо "Алхимик". Хорошая книга. О знаках, о мечте, о жизни.
Вы очень точно сейчас описали, то что я тогда почувствовала )) и мурашки и радость и я прямо чувствовала это "Спасибо" в душе, везде, в воздурхе ))Мурашки по телу и радость в душеИ - Вы так объемно это написали! Прямо показали, не хуже тех "операторов"
Спасибо. Немного я читаю такого![]()
Вы наверное догадались что "операторы" мне дали прочесть куски из надписи "Подвиг народа бессмертен" на доме за памятником )))
странно)и иногда Он отвечает "Нет"
странно)
мне отвечает "не сейчас"
Мне тоже отвечает (или быть может отвечают), но это совсем другое у меня нежели знак. Знак - это не ответ на вопрос. Это то, что меняет что-то более глобально, нежели ответ. Я как правило не задаю мирозданию вопросов о том, как мне поступать. Я всеже больше стараюсь это прочувствовать.
А вопросики у меня легкие, так житейские )), на них отвечают наверное в подтверждения своего существования )) Ну например, еду я как-то в транспоте слушаю музыку, и думаю как же я люблю этих ребят, что ее записали. И никак не могу вспомнить ник музыканта, который играет. Вот все помню и имя и как выглядит и на концерте. И как обычно это бывает уже даже места начинаю себе не находить)) зацикливаюсь короче и только один вопрос "Как его зовут, как его зовут!!" Смотрю в окно и вижу надпись кафешки "Кекс". Ну конечно: Кекс!