Глупые мамы-3

Atex

Active member
это кстати интересный момент, почему музыка кажется родной и танцевальной. Можно сделать открытия о себе.
А может все потому что там наши девочки и мальчики играют )). Я не могу сказать, что это 100% восточная музыка. Композиция - да (а она на востоке ой какая сложная), но тут же и цимбалы наши и классический контрабас, да и бел. мова в песне встречается )) вперемешку с фарси.
Красиво.

Девочки, если у кого есть возможность помочь Масуду с квартирой, в смысле может кто сдает или знает того, кто сдает..было бы круто, а то посольские уже как-то так... зыбко...а народ в большинстве своем иранцев пугается...

А музыки так много чудесной разной, которая сама рождает движения в теле.
а порт моне рождают движение в душе, а тела какбы нет совсем..

Последнее редактирование:

anty

New member
это статья в Народной газете, с Адамовичем
Фитнес по-старобелорусски.
02.11.2010

Гимнастика славянских чаровниц: черная магия или ее разоблачение?

Вот уже почти год, как моя подруга делает дома незамысловатую гимнастику — около пятнадцати минут легкой растяжки с какими-то причудливыми вывертами ног и рук. Упражнения имеют весьма оригинальные названия: “завязь”, “певень”, “росток” и др. Эффект, по ее словам, трудно описать: полная гармония души и тела. Меня, честно говоря, заинтересовал не только результат (подруга в своем бальзаковском возрасте и раньше выглядела, как школьница старших классов), но и само название гимнастики “Стоячая вода”.

Геннадий Адамович — лауреат международной премии им.Вернадского, лауреат международного фестиваля “Будущее через прошлое” по направлению “Комплементарная медицина”, разработчик программ и учебных пособий для высших учебных заведений Беларуси и России, посвященных психо-физическим системам славян, создатель системы славянских единоборств “Кривич” и воссоздатель гимнастики славянских чаровниц “Стоячая вода”.

Дамы на форумах в восторге. Пишут, что гимнастика славянских чаровниц “Стоячая вода” — настоящее волшебство. Беременеешь быстро, восстанавливаешь гормональный фон, излечиваешься от хронических женских недугов и просто превращаешься в настоящую секс-бомбу. Недоброжелателей тоже хватает. Воссоздателя уникальной практики Геннадия Адамовича обвиняют едва ли не в черной магии, его учениц называют ведьмами, а “особо осведомленные” даже уверяют, что упражнения тестировались российскими спецслужбами. Корреспондент “НГ” решила лично встретиться с господином Адамовичем, чтобы выяснить все за и против методики, которая пришла к нам из глубины веков. (Отмечу, что от размещения своего фото в газете Геннадий Эдуардович категорически отказался.)
— Сразу хочу заявить, — Геннадий Эдуардович выглядел грозным. — Эта гимнастика никак не связана с мистикой. Все это можно объяснить с позиций современной физиологии. Гимнастика направлена на исцеление женских болезней и поддержание хорошей физической формы. Вот и все.

— Выходит, что “Стоячую воду” можно сравнить с фитнесом или йогой?

— Ни в коем случае. Фитнес — это издевательство над человеком, он ничего не дает. Это просто бизнес, цель которого — забирать деньги у человека и порой даже вредить ему. Настоящий тренер, если он владеет какой-либо психофизической системой, не пойдет в фитнес. Йога? У нас лохойога. Йога — это сугубо мужское занятие.

— Геннадий Эдуардович, расскажите, пожалуйста, о самой гимнастике. Откуда вам стали известны эти упражнения? Когда была создана система? Женщины каких сословий занимались ею?

— Столько вопросов, что сразу виден неподдельный интерес. Все произошло в 1995 году. Я преподавал в педагогическом университете курс “Традиционные методы психофизической подготовки”. Предметом курса были знания славян в области воинского искусства, сохранившиеся и по сей день. Но среди слушателей университета было много девушек. Одна из них после лекций решила поделиться со мной частичкой знаний, которые ей достались от бабушки. Она сказала: “Мне бабушка дала знание, которое позволяет держать при себе мужчину после ночи любви. Но вот ночь прошла, а на моего парня это почему-то не действует”. И был указан парень, студент из ее группы. Оказалось, что у молодого человека была очень набожная бабушка, которая каждый день молилась за него.

— Получается, “знание”, о котором шла речь, от нечистой силы?

— Методик существует великое множество. Некоторые рассчитаны на женщин, некоторые на мужчин. Безусловно, бабушки в наших деревнях о них знают. Сколько лет этой методике? Никто не знает наверняка. Я полагаю, тут счет идет на тысячелетия. Впоследствии я заинтересовался этой темой, стал искать бабушек, которые лечат женские заболевания, и в итоге собрал комплекс из 27 упражнений.

— Так все-таки — как это работает?

— Гимнастика увеличивает приток крови к нижней части живота, за счет этого и происходит оздоровление. Начинают правильно работать все органы внутренней секреции, нормализуется гормональный фон. Женщина начинает цвести. Ничего удивительного в том, что девушки, которые занимаются по этой системе, пользуются повышенным вниманием у мужчин.

— Вас послушать — все так просто. А как же “ведьмы”?

— (Смеется) В простоте и заключается сложность. Женщина сначала ведьма, чтобы заполучить мужчину, а потом ведьма, чтобы его удержать. При помощи этой гимнастики снимаются даже родовые проклятия. Говорят, что она позволяет очень быстро заводить детей. Женщины за сорок рожают без проблем. Правда, занимаются до этого лет пять. Уже три женщины из летнего лагеря, который я организовал в этом году, забеременели.

— Неужели эта методика универсальна?

— Она не универсальна. Но она и не навредит. Гимнастика направлена на удовольствие и результат. Никто никого никуда не загоняет. Инструктор направляет, а человек может заниматься дома. Основной девиз гимнастики: “Делай, как тебе приятно”. Я не говорю, что она подходит всем. Думать надо только о хорошем, о себе, о наслаждении. Не нравится — бросьте. Насиловать себя не надо!

— Почему вы так слабо рекламируете эту методику? Наверняка, она многим помогла бы.

— Этот вопрос когда-то задали моей жене. Она ответила: “Ну, не всем же быть красивыми!”

Aneta

New member
Девочки вот вам ещё сайтик про естественнре планирование семьи http://eps-metod.ru/ , может кому понравится

когда маша приедет я тебе могу маякнуть по время
она наверняка будет кого-то расставлять
если можно и мне маякните. Спасибо

Lacrimosa

New member
че-то он уклонился от вопроса о нечистой силе. сам вначале сказал о ней, сам потом разговор увел:)

Девочки вот вам ещё сайтик про естественнре планирование семьи http://eps-metod.ru/ , может кому понравится
так там вроде всё о том же банальном температурном методе...или я что-то упустила?
я как-то фразу "благоприятные дни для зачатия", видимо, понимала не правильно раньше...думала что это не те дни когда получится-не получится, а когда звёзды стали так что благоприятно можно зачать эдакого ребенка )))

maha_maha

New member
а когда звёзды стали так что благоприятно можно зачать эдакого ребенка )))

:)))

в свете вышесказанного (про звезды) не понимаю фразы в гороскопах : "возможно нежелательное зачатие". то есть возможно ток нежелательное? а желательное невозможно? :)))

Aneta

New member
благоприятные дни для зачатия
это те дни в которые можно зачать малыша))))))) их мало, а точнее 12 часов всего

так там вроде всё о том же банальном температурном методе...или я что-то упустила?
почти так, но мне больше сайтик нравится, там в книге нам вроде про ошибки говорили

то те дни в которые можно зачать малыша))))))) их мало, а точнее 12 часов всего
глупости, сперматозоиды до пяти суток живут в благоприятной среде, так что свои 12 часов они точно словят ))))))))
так ведь можно и девочку-мальчика спланировать

я вот надеялась что в этих книжках некое новое откровение на тему естественной контрацепции найду, не медицински избитое )))

Aneta

New member
Да 24 часа живёт яйцеклетка, а первые 12 часов она способна к оплодотворению.

глупости, сперматозоиды до пяти суток живут в благоприятной среде, так что свои 12 часов они точно словят ))))))))
да живут и могут дождаться, я говорила конкретно про яйцеклетку))))

я вот надеялась что в этих книжках некое новое откровение на тему естественной контрацепции найду, не медицински избитое
вроде как не медицински избитое, там и про слизь и шейку, а не только темпа, мне было интересно)

Greenlight

Well-known member
че-то он уклонился от вопроса о нечистой силе. сам вначале сказал о ней, сам потом разговор увел:)
Это не он, а журналистка употребила выражение "нечистая сила". И понятно, что разговор об этом он не поддержал. Мне кажется, неоязычников не так уж и много, а он действует в этой среде. И если ему нужно пропагандировать гимнастику для более широкой аудитории, то не всем будут близки заморочки о том, что это ритуальная гимнастика. Ритуал же обычно чему-то посвящен... Вообще странные ответы дает Адамович в статье, неоднозначные. Мне кажется, просто сказаны какие-то фразы для того, чтобы привлечь и тех, кто интересуется некими традициями, и тех, кто на более современный лад объясняет все психофизиологией . А вот на йогу нападки мне не понравились...Я не то, что б сильно за йогу, но понимаю, что йога выше его гимнастики. По крайней мере, гармоничней, ведь йога не только с нижним центром работает, в отличие от пропагандируемой гимнастики славянских чаровниц.

Mahima

переименовалась:)
Вообще странные ответы дает Адамович в статье, неоднозначные.
мне тоже так показалось. Впечатление от статьи непривлекательное у меня вышло.
А вот на йогу нападки мне не понравились..
и мне. Я вообще не люблю, когда хоть йоги, хоть язычники начинают поругивать других, выпячивая себя.

Greenlight

Well-known member
что правда только с ніжнім центром??
У меня создалось такое впечатление по отзывам и рекламе.

позвоночник в норму приводит на ура
Это хорошо. Причем, по отзывам, в достаточно короткие сроки. Интересно, за счет чего. Но все равно - фу ему за отзыв о йоге. Я не знаю, йог ли Адамович, что бы так высказаться, пусть бы высказался о цигуне или вьетнамской борьбе - то есть о том, чем он сам занимался.

Интересно, за счет чего
за счёт гимнастики ))) там же упражнения разные, мне реально после беременностей спину в норму приводит

ещё первый мой инструктор по СГ в центре Г-С лихо, проводя рукой по спинам будущих мамам, определяла кто уже рожал а кто нет, указывая на определённые типичные искривления позвоночника, а упражнения из СГ, когда я их делаю, как раз чуствуются именно в той самой искревленной зоне

Mahima

переименовалась:)
пусть бы высказался о цигуне или вьетнамской борьбе - то есть о том, чем он сам занимался.
думаю, позвоночник выравнивается за счет этого:))) Но можно считать это моим вредничаньем:)))

Сверху