в действітельності - это однобокая трактовкаУ меня создалось такое впечатление по отзывам и рекламе.
на мой взгляд
в действітельності - это однобокая трактовкаУ меня создалось такое впечатление по отзывам и рекламе.
Да, это моя однобокая трактовка.в действітельності - это однобокая трактовка
Ее можно "разобрать" по асанам?за счёт гимнастики
сорри, не поняла суть вопроса...Ее можно "разобрать" по асанам?
Ну, в смысле - на что похоже? Хотя, кажется, мне это не принципиально знать, а то б я уже докопалась до источника, а не терзала бы Вас расспросамисорри, не поняла суть вопроса...
а я как удивилась ))) все мои попытки читать современных авторов почему то терпят фиаско, а последние дебаты в этой темке о книгах толкиена вообще завели меня в тупик, потому как более бездарного писателя мне никогда в жизни не попадалось... хотя вполне возможно это переводы такие, но оригинал я не потянуАлиса в стране чудес, ого, ты такого писателя не знаешь? прям счас так удивилась я
а для души я читаю сказки, каждый день - так классно!
а на что похожа йога? а шейпинг, а аэробика, а плаванье, а сумо...........? )))))))))))))Ну, в смысле - на что похоже?
Аксенова я очень люблю. Какой-то он очень мой )). Его московскую сагу экранизировали, так что и фильм есть, если интересно.а я как удивилась ))) все мои попытки читать современных авторов почему то терпят фиаско,
не знаю я этого аксенова...
я просто как раз захотела какой-нибудь фильм посмотреть
так что принимаю советы в свою ближайшую фильмотеку ))))))))
мне интересно, но я реально боюсь смотреть российские экранизации - как-то у них с этим делом сложно...Его московскую сагу экранизировали, так что и фильм есть, если интересно.
Я не знаю, не смотрела.мне интересно, но я реально боюсь смотреть российские экранизации - как-то у них с этим делом сложно...
а как фильм называется?
однозначно. Лично читала ТРИ варианта. С фамилией главного героя Торбинс, Сумкинс и Бэггинсотя вполне возможно это переводы такие,
тут я тоже не понялаНу, в смысле - на что похоже?
В цигун очень важно выполнять все правильно и четко иначе можно и "по голове" получить )), в СГ тоже так? и еще цигун по-моему по книжке не выучить, нужен прямой путь передачи )). а СГ?кстати, вернусь к СГ: что-то из цигун в ней точно есть
про путь передачи тоже говорится. Но все упрощается постепенноа СГ?
так автор же занимался имчто-то из цигун в ней точно есть
в СГ тоже без инструктора никакВ цигун очень важно выполнять все правильно и четко иначе можно и "по голове" получить )), в СГ тоже так? и еще цигун по-моему по книжке не выучить, нужен прямой путь передачи )). а СГ?
Ну это просто руками помахать, тут можно и по книжке. А если действительно с энергиями, то точно получишь, если по книжке без грамотного передатчика будешь ))Цигун учат и по книжкам. И вполне без получения по голове. .
+1Знаете, я верю, что СГ эффективна. Но не верю никак, что ее бабушка передала)) вот хоть что хотите, а это просто дань моде на неославянство.
Ну, я к тому, что бывают совпаденияа на что похожа йога? а шейпинг, а аэробика, а плаванье, а сумо...........?
Это ничеготут я тоже не поняла
Я думаю, что тот, кто умеет работать с энергией, может и по книжке цигун учить. А неподготовленный человек вряд ли справится.Цигун учат и по книжкам. И вполне без получения по голове.
+1. Кто книжку читал, там есть про бабушек подробности?Но не верю никак, что ее бабушка передала