глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
и моя грудь просто не выдержала моего чрезмерного материнства и подала знак что ей уже слишком, можно притормозить слегка
процесс переутомления, надрыва, чрезмерных усилий и т.п подобен дургому процессу но никак не уплотнению и новообразованиям. ИМХО

Mahima

переименовалась:)
Бабушку отпевали. Она моя тезка. Ощущение, когда при мне отпевают рабу божью Екатерину более чем странные...

По поводу расслабления: на ИЖ нам говорили "То, чему мы сопротивляемся, упорствует". Расслабляться, ИМХО, это означает принимать. Впускать.

Муся

заморская свинка
Ой, девы, какой водички мне попить от близорукости?
в хорошем смысле)) коррекцию делать боюсь, а упражнения слишком утомительны для меня)))

не видела пост Катерины, как-то не в строчку получилось.
Катерина, а "впускать" - в смысле болезнь или исцеление от нее?

Mahima

Муся написал(а):
Катерина, а "впускать" - в смысле болезнь или исцеление от нее?
Проблему.
Болезнь, как я понимаю, следствие, сигнал. Исцелиться - значит нащупать и решить проблему. А для этого нужно принять болезнь как сигнал тела, как помощника...
Поэтому мне не нравится концепция БОРЬБЫ с болезнями...

anty

New member
а если это болезнь не твоя, а Ребенка.
это твоя проблема? или ребенка? и кто может понять-воспринять сигнал??

Mahima

anty написал(а):
это твоя проблема? или ребенка?
я не знаю, можно ли это разделить...Болезнь - опыт ребенка. Моя реакция и мои действия-мысли - мой опыт.
Он может болеть из-за семьи, а может из-за себя...В первом случае думать мне надо серьезно...во втором просто помогать ему прожить это состояние с наименьшими потерями..или даже с приобретениями..

anty

New member
мы сегодня не доглядели - Ира откусила булки с начинкой сладкой-розовой... щеки запылали :(((

люблю свою пятилетку - ее по ходу спрашиваешь почему она заболела - она отвечает
десятилетка и полугодка - уже и еще не отвечают

lani

New member
может кто был в бане национ.библиотеки? вроде там бассейн есть типа лягушатник? с детьми удобно? кто знает, расскажите
мы туда ходим последнее время :) по-моему, именно с детьми там и удобно, ибо взрослым в таком маленьком басике делать нечего...
-воду делают ну очень теплой - по мне так можно бы и чуть прохладней
-кожаные диваны и кресло, куда можно посадить-положить неходячего ребенка
-чисто
-цены - 30 тыс/час, можно заказывать по пол часа (2,5 = 75 тыс.)

maryla

New member
anty написал(а):
это твоя проблема? или ребенка? и кто может понять-воспринять сигнал??
Инга, ну ты сказала, как песню спела:)))
если тебя это ПАРИТ - то это твоя проблема:)) во всех остальных случаях это проблема ребенка. тоже относится и ко всем остальным людям/животным/растениям и проч. если тебя парит вымирание какого-нибудь вида китов - то это ТВОЯ проблема. если тебя это не беспокоит - это проблема китов..

кстати, к вопросу об аутентичном движении. нашелся зал, в котором я могла бы его проводить, поэтому возможно ближе к апреле организую что-нибудь. с вопросами, если таковые будут обращайтесь плиз в личку

anty

New member
maryla написал(а):
Инга, ну ты сказала, как песню спела
если тебя это ПАРИТ - то это твоя проблема) во всех остальных случаях это проблема ребенка. тоже относится и ко всем остальным людям/животным/растениям и проч. если тебя парит вымирание какого-нибудь вида китов - то это ТВОЯ проблема. если тебя это не беспокоит - это проблема китов..
парит
меня
значит не китов это вопрос
а мой

что-то хреново мне сегодня
как той Гаде Петрович...

алинкини

New member
вот вспомнилось:
когда мама болела, священник говорил, что тяжелые болезни не человеку даются, а всей его семье (парит это всех родственников или нет, не важно)

Mindalka

Я сама!
я лежала в реанимации летом после аварии, совершенно без каких-либо прогнозов врачей, так вот родные люди рядом со мной сЕдели, переживали микроинсульты и, думаю, все-таки потеряли там сколько-то лет жизни вместе с куском нервов.
а мне-то что? ведь если бы я осталась ТАМ, то плохо было бы только тем, кто остался без меня, а не мне самой...
это к тому, что
алинкини написал(а):
священник говорил, что тяжелые болезни не человеку даются, а всей его семье
и
anty написал(а):
много кто чего говорит...

maryla

New member
Mindalka написал(а):
а мне-то что? ведь если бы я осталась ТАМ, то плохо было бы только тем, кто остался без меня, а не мне самой...
всегда есть еще промежуточный вариант, когда ты остаешься здесь, но без ног например, или без рук.. это к вопросу о "мне-то что"

алинкини написал(а):
а всей его семье (парит это всех родственников или нет, не важно)
что значит неважно? кому неважно?:))))) священнику неважно или тебе?
мне например важно.. если меня что-то парит, то мне с этим и разбираться.. если меня не парит, то мне хоть кол на голове теши, я не буду париться.. я буду делать то, что считаю нужным В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, а париться не буду.. в этом великая разница, если хотя бы небольшое усилие сделать в сторону ОСОЗНАНИЯ..

Последнее редактирование:

Муся

заморская свинка
Катерина написал(а):
Болезнь, как я понимаю, следствие, сигнал. Исцелиться - значит нащупать и решить проблему. А для этого нужно принять болезнь как сигнал тела, как помощника...
вернемся к нашим баранам;) а как же моя близорукость, появившаяся в 18-19 лет (вместе с моим мужем;)), и прогрессирующая до сих пор? она сигнал чего?

Mindalka

Я сама!
maryla написал(а):
всегда есть еще промежуточный вариант
конечно, есть, но ведь люди всегда мыслят поначалу глобально, всм для родных здесь важен этап "остался жить, не смотря ни на что", а уж как ты потом будешь жить - это проблема только одного этого конкретного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху