глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
про бульон понятно.. жесть, конечно, на этом я тему сию закрываю. месяцами так месяцами. кушайте на здоровье:)

я только что от индийской подруги.. мне бы очень хотелось прямо на нашем замечательном форуме разместить подругины фотки, как они на перевале, где размыло дороги и погряз джип пробирались на мотоцикле с 2месячным малышом, как этому же малышу меняли памперс в горах на камнях, красоты неземные-океянские, как малыш там гуляется.. говорит из первой, купленной загодя перед родами, пачки памперсов использовали несколько штук, потом малыш уже вырос, а пачка так и осталась невостребованная.. одевать ребенка там практически не надо, и хватало пеленок. малыш хорошенький и очень спокойный, хотя спит откровенно мало (по моим меркам). зато когда не спит спокойно гуляется. делает с ним динамическую гимнастику конечно
говорит, стоило пересечь границу как тут же со всех сторон сердобольные бабули и тети начали атаковать.. и прививки делать надо, и присаживать нельзя, и на ножки ставить, и одевать обязательно и тп.. в индии жила себе спокойно, а тут на тебе:)
а еще у нее лихо закрученная ситуация с документами. ребенок имеет маму-гражданку беларуси, папу-гражданина израиля, св-во о рождении у него индийское. и как ей теперь из страны выехать, учитывая что папа в индии:)) я ей говорю, это не то что я со своими детьми все втроем на разных фамилиях, мне по крайней мере разрешение на вывоз сделать не проблема:)) а вот ей как.. может оно ей и не надо? раз уж он израиля гражданин?..

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
очень интересно... так а фотки где?
а вообще, это ж только нас, жертв урбанизации, это все шокирует, а в Индии, пологаю, там толпа народа в таком режиме живет

Бубс

Скромная королева
maryla,
а у индийской подруги есть инет? Пусть бы зашла в эту темку, тоже чего-нибудь присоветовала:)

maryla

New member
Бубс, к сожалению, вряд ли мы ее здесь дождемся:(..
про фотки спрошу, но они у нее, и я вряд ли смогу их разместить до моего отъезда
но я ей передам вашу заинтересованность:)

Ladydi

В волшебном кружении
maryla написал(а):
про фотки спрошу, но они у нее, и я вряд ли смогу их разместить до моего отъезда
но я ей передам вашу заинтересованность
http://lunalin.livejournal.com/185314.html#cutid1 вот фотки другой девочки, родившей в Гоа. Они там и правда живут в таких эээ спартанских условиях, но все равно завидно :)

maryla

New member
Ladydi, дада, про Алину с Полем поя подружка тоже вчера рассказывала:)) у них детка на 2 мес младше. я у них в жж не бываю, но возможно моя Ритка там у них тоже есть на фотках, ибо они дружат семьями

Ladydi

В волшебном кружении
maryla написал(а):
Ladydi, дада, про Алину с Полем поя подружка тоже вчера рассказывала) у них детка на 2 мес младше. я у них в жж не бываю, но возможно моя Ритка там у них тоже есть на фотках, ибо они дружат семьями
ой так там есть фотка Риты с Марком :)

Рыжик

сам по себе
Позавчера по телеку показывали семью индийскую, там женщина в 70 лет родила двойню. По ее словам так муж захотел! (мужу кстати примерно столько же лет что жене) Делали эко. В итоге 2 здоровых симпатичных малыша, мальчик и девочка по-моему. Далеко нам европейцам до индийцов с их непосредственностью..

Бубс

Скромная королева
Позавчера по телеку показывали семью индийскую, там женщина в 70 лет родила двойню. По ее словам так муж захотел! (мужу кстати примерно столько же лет что жене) Делали эко. В итоге 2 здоровых симпатичных малыша, мальчик и девочка по-моему. Далеко нам европейцам до индийцов с их непосредственностью..

Это все прекрасно, но детей же еще вырастить нужно, а в 70 лет как-то уже в любой момент можно того... И что тогда будет с детьми? Думать нужно все-таки иногда.

Orion

Созвездие
Magda написал(а):
Они живут до 90 лет. А к 17-18 человек там вполне самостоятельный.
не смяшице маи тапочки :) стредняя продолжительность жизни в индии 64 года :) а так до 90 и у нас живут.. просто вероятность коньки отбросить в таком возрасте возрастает с каждой минутой :)

Magda

Well-known member
Орион, я не имела ввиду среднюю по индии. Я имела ввиду именно этих. :) Если женщина в состоянии выносить и родить в 70 - она еще ого-го. Так что они и до 120 дотянут.
И наверняка старшие братья и сестры есть, уже вполне взрослые.

Orion

Созвездие
Magda написал(а):
Орион, я не имела ввиду среднюю по индии. Я имела ввиду именно этих.
аааа :) ну тогда конечно :)
Magda написал(а):
И наверняка старшие братья и сестры есть, уже вполне взрослые.
даже можно сказать пожилые :)

anty

New member
и мои МАКовскую еду любят... не знаю почему.
ходим оччччень редко и я периодически прохожусь, что это не есть хорошо. а все равно хотят картошки этой...

а еще (о ужас!) мои дети как волшебный деликатес просят роллтоновские макароны. летом с дачей просто беда, пойдут к соседям, приходят и полчаса рассказывают какие там везучие дети, ролтон едят.
после ролтона на втором месте по желанности - бутерброды с икрой.
когда звоню что вам привезти - один ответ: ролтон, а если не можешь ролтон - тогда батон, масла и икры!!!

нейкий у меня пробел в этой части воспитания...

а что рожают в 70... я думаю это разовый случай все же...
да у них там просто как мне кажется, бог дал - бог взял... родились - пусть живут как-нить... и т д

maryla

New member
anty написал(а):
когда звоню что вам привезти - один ответ: ролтон, а если не можешь ролтон - тогда батон, масла и икры!!!

нейкий у меня пробел в этой части воспитания...
смеялась в голос:))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
начиталась и пошла чипсы вкушать....
так а как же ж люди бы жили замечательно, если бы не ели плохой еды, не курили, не выпивали, дышали свежим воздухом, не работали, не ругались и ты ды НЕ......
ну так хочеться иногда..... ну хоть чипсов и ролтона что ли, если нет возможности пойти напиться и ты ды.....:)))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ролтон кстати испортился гад
во время студенчества был вкуснее... не расползался...
короч хочу в свои 19 лет обратно, отпустите меня...
никто еще машинку времени не нашел? А то я бы пару лет пережила еще раз. даже ничего не меняя...

easy_lemyr

summer
ну если нормальной бульон с таким сроком хранения, тогда вернемся к макдональдсу. а чем ВООБЩЕ в таком случае плох собственно макдональдс? там даже не хранится ничего, все мгновенно готовится и тут же продается. почему мак плох для вас тогда? орион, вопрос, прямо лично к вам:))

я не Орион, но на одном форуме наткнулась на инфу про Макдональдс...может я не буду оригинальна, но запостЮ...правда многа букафф...но вот

Весело и вкусно.

Весело:

§ Мы поставили свое клеймо в сознание каждого: желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

§ В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

§ Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.

§ Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

Вкусно:

§ Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).

§ Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

§ Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

§ Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

§ Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений. Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!

Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд! К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, песбургеру и коньсбургеру, совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер!

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

отсюда:
http://community.livejournal.com...amily/20694.html

Ladydi

В волшебном кружении
easy_lemyr,
отправлю мужу, он у меня фанат чизбургеров:bad:

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
а еще (о ужас!) мои дети как волшебный деликатес просят роллтоновские макароны.
Аналогично...Думаю, опять антураж...Потому как не доедает до конца ни разу.

Поо Мак - жэсть...А когда я фильм по поводу выращивания и забивания скота просмотрела - есть мясо расхотелось окончательно... Уже не из-за здоровья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху