Катерина, я не поняла, что ты имела в виду ссылкой, но я честно туда влезла..
и напишу кое-что из своего, как раз вчерашнего, хотя допускаю, что ты совсем не о том

)
а я вчера встречалась со своим двумя эзотерическими подружками, одна так что из индии приехала (и щас уже возвращается назад)
и вот что-то к слову одна говорит "хорошее дело браком не назовут".. типа вот есть брак, а есть замужество, и вот как назовешь и тп..
я согласна, что раньше говорили на другом языке, более осознанно возможно и тп что раньше слова несли суть, а теперь слова- это только слова.. и раньше говорили Аз есмь, а теперь Я. так с А начинается алфавит, а на Я заканчивается..
НО. я когда говорю, я транслирую состояние. и при этом неважно какими словами я говорю (мне неважно), я знаю что услышат именно ТО , что я хочу донести.. а если цепляться к словам и раздумывать, как сказать, так лучше вообще не говорить

)
один говорит - я хозяин в доме. и ты ему веришь. а вторая говорит - я хозяйка в доме, и ты понимаешь , что это полная чушь. но ей хотелось бы так думать. и она начинает словами тебя убеждать в этом.
главное из КАКОГО МЕСТА ты говоришь,а не какими словами..
вот такие мои размышления