традиционно - в Мисхор.. это около Ялты. теплее места в Крыму нет)).maryla написал(а):а куда едете-то? знаете уже?
традиционно - в Мисхор.. это около Ялты. теплее места в Крыму нет)).maryla написал(а):а куда едете-то? знаете уже?
че это? У меня занкомые в Черногорию ездили дважды..очень довольными были.maryla написал(а):а на машине куда - тока в крым..
у меня там знакомая живет, мы уже который год собираемся на машине...Катерина написал(а):У меня занкомые в Черногорию
Едьте, как сможете. Тем более к знакомой. На машине их выходило гораздо дешевле. И свобода.anty написал(а):у меня там знакомая живет, мы уже который год собираемся на машине...
Не было возможности планировать, поездка до последнего момента была под вопросом, так что мы по знакомым местам. А в следующием году можно и ещё куда).Катерина написал(а):че это? У меня занкомые в Черногорию ездили дважды..очень довольными были.
У меня занкомые в Черногорию ездили дважды..очень довольными были.
а зачем?Катерина написал(а):Интересно, а можно ли как-то понять или увидеть/ощутить, с какой энергией родители направили нас в жинь
Вот я и спрашиваю - надо лиmaryla написал(а):а зачем?
Катерина написал(а):Или не так?
дай потом ссылкуmaryla написал(а):прямо сейчас напишу пост в жж примерно на эту тему.. потому что эта тема мне кажется важной