глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
anty,
просто так). На месте определимся). Может не в Мисхоре поселимся, а в Алупке, например. Мы на машине, посему мобильные.

Mahima

переименовалась:)
anty написал(а):
у меня там знакомая живет, мы уже который год собираемся на машине...
Едьте, как сможете. Тем более к знакомой. На машине их выходило гораздо дешевле. И свобода.
Мы вот , если бог даст, попробуем в след.году..

Mirr

миру-мир
Катерина написал(а):
че это? У меня занкомые в Черногорию ездили дважды..очень довольными были.
Не было возможности планировать, поездка до последнего момента была под вопросом, так что мы по знакомым местам. А в следующием году можно и ещё куда).
Ну и тянет в Крым. Ностальжи, чтоли.

Mahima

Чем больше вы задумываетесь над тем устрашающим фактом, что именно вы несете полную ответственность за человеческую жизнь, тем больше вы упускаете из виду другой факт, а именно: чтобы вы ни говорили или делали, ваш ребенок в любом случае обратит на это мало либо вовсе ноль внимания и будет беспечно вытворять то, что ему или ей заблагорассудится.

Автора не знаю..

maryla

New member
Катерина, хотелось бы чтобы так было..... хотя если бы было ТАК то я осталась бы без работы:) ну или та часто что касается детско-родительских отношений ушла бы..
а так как я люблю лаботрясничать, то голосую чтобы так и было:))

maryla

New member
Nelinka, ну пишите уже, везучкка:))) что там, тепло ли вам:))) и классно ли:)) а мы будем внимать и я лично буду завидовать:))

Mahima

Древние даосы считали что у человека есть три вида энергии: шен (дух), ци (дыхание) и цзин (жизненная субстанция). Все эти энергии играют важную роль в состоянии здоровья человека и все-таки только одна из них - цзин - дается нам изначально от рождения и не пополняется через дыхание (прану) и еду. Эта энергия хранится в почках и является нашей базовой жизненной энергией. Это единственная энергия, расход которой практически не восполняется упражнениями или другими способами. Количество цзин формируется в первые секунды нашей жизни - когда соединилась яйцеклетка и сперматозоид. Именно в это мгновение энергия любви мужчины и женщины наполняет собой маленькую зарождающуюся жизнь. И качество этой энергии страсти и любви определит все дальнейшее существование человека. Будет ли нас наполнять чувство выполняемого долга или страсть к жизни, любовь и нежность к женщинам или обида на мужчин, все это закладывается чувствами, которые испытывали наши родители, когда любовью зачинали нас. Всю жизнь мы будем идти с тем количеством и качеством энергии цзин, которые получили от наших родителей в момент зачатия.

Интересно, а можно ли как-то понять или увидеть/ощутить, с какой энергией родители направили нас в жинь? Или это не нужно?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина,
я думаю, можно. Но я думаю, что к этому надо придти, а не специально делать что-то. Духовное становление (путь) ИМХО всегда будет обращать и приводить человека к себе. Он на каждом этапе будет спрашиватьи получатьответ на вопрос Кто я? Что я? Откуда я? И дорога эта приведет нас несомненно в детство, утробу матери, момент зачатия, момент призыва на воплощение и даже дальше.
А если мы не готовы, то и увидеть, понять этого не сможем. И можно спекулировать, если какой-то авторитет нам скажет такие вещи.

maryla

New member
Катерина написал(а):
Интересно, а можно ли как-то понять или увидеть/ощутить, с какой энергией родители направили нас в жинь
а зачем?:) они могли отправить тебя с какой угодно энергией, но почему тебя ЭТО волнует? разве не главное с какой энергией ты живешь СЕЙЧАС? те же даосы рекомендуют жить "здесь и сейчас":))

Mahima

maryla написал(а):
Вот я и спрашиваю - надо ли:)
А СЕЙЧАС, если я правильно поняла приведенный отрывок, это и есть результат ТОГДА. Что дали, с тем и живу. Или не так?

maryla

New member
Катерина написал(а):

если тебе интересно мое вИдение данного вопроса, то не так:)

есть СЕЙЧАС. оно не имеет прошлого и будущего. у тебя например СЕЙЧАС затекла рука и с этим и надо работать.
когда ко мне приходит клиент и начинает рассказывать долгую истоию своей жизни, обид, детства и отрочества - то, поверьте мне, это может продолжаться БЕСКОНЕЧНО. человек тянет с собой давно отжившее прошлое.. или вот еще события которые произошли, когда он и вовсе был в утробе..
и я всегда задаю вопрос, а что происходит прямо сейчас?

лично я прямо сейчас напишу пост в жж примерно на эту тему.. потому что эта тема мне кажется важной:)

ЗЫ а суть этого послания даосского мне кажется не в том, чтобы изучить с какими мыслями вас делали ваши родители, а В ТОМ, чтобы своих детей делать в любви:)))

maryla

New member
anty,
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/43015.html#cutid1

Nelinka,
слуш, ну писать про КЕМЕР наверно стоит в той ветке, ибо люди ж потом будут читать, а здесь кто найдет?:) тока наши:))

рынок по понедельникам и прямо рядом с автобусной "станцией", вы это место должны были уже проходить, там еще памятник ататюрку стоит
как же мне хочется в турцию!!!!! в жару и на солнце (а то загара уже след простыл)

maryla

New member
Nelinka, я вижу еще одним преданным сердцем у турции стало больше:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху