Nelinka, наша разница в том, что у тебя дети маленькие

)
а мне действительно хочется работать, и по три месяца в одном месте сидеть, даже по одному месяцу - не хочу.. а тем более в гоа.. мне здесь хорошо на 2 недели, больше - я бы не выдержала

) мне ж надо что-то делать, а здесь ничего делать невозможно..
что касается бюджета, то у меня здесь ушло денег столько сколько и везде, я как не умела мало тратить, так и не научилась.. правда, возможно если растянуть на три месяца, то билетные расходы тоже разложатся на 3 мес а не на 2 недели, и будет тогда дешевле существенно.. при этом живу я конечно не в хилтоне, а также как и в турции снимаю дом. 250 долл за 2 недели, расстояние до моря примерно такое же, как было в турции, то есть взрослому человеку пешим ходом минут 15 идти. а вот детям тяжело и мы не ходим, а ездим на такси. такси стоит смешных денег, 2долл максимум - это по городку. в другой город вчера ездили на рынок, так это 14 долл в две стороны и таксист нас ждал там 4 часа.
детям тут конечно реально рай... и если дети лет до 2, то я бы конечно от всей души рекомендовала ехать в гоа на сезон (6 мес\) и не париться.. и здесь таких москвичей действительно очень много.
мы нашли детский сад и пошли в него. так вот его держат две мамы, одна из Красноярска (где я была пару недель назад

), у нее двое детей, вторая из москвы, у нее трое детей, но старшего здесь нет.
детишки живут между морем и песочницей

)) чего еще надо?

вторая мама, та, что из москвы, - художница. поэтому ей здесь тоже классно, она рисует. мама из красноярска здесь потому что дети маленькие и лучше здесь жить с ними, чем в Красе (кстати, звонила подруге в крас - у них было -26

)