глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
Алиса в стране чудес, потому летом детей растить проще, чем зимой, потому что за городом проще, чем в городе, потому что на море проще, чем в песочнице...
здесь получается вечный крым, плюс к тому, соврешенно пустынный пляж, не такой как в турции например.. я приеду, постраюась фотки залить. у меня фотка есть, где дети сидят на горизонте и вокруг никого..

Mahima

переименовалась:)
maryla написал(а):
кстати, если кому-то надо из индии что-то недорогое и легкое по весу - могу привезти. например масла ароматические мне знакомая заказала..
ой...я хочу. Там и правда недорого?

maryla

New member
Катерина, я честно говоря не разбираюсь, дорого это или нет, равно как и в качестве.. но говорят что масла отсюда возят именно из-за качества. я сегодня спрашивала, они разные по стоимости, в среднем по 7-10 долларов за бутылочку

Катерина, а ТЕБЕ поющую чашу не привезти ли?:)) могу чашу приввезти долларов за 80 ручной работы:)) (в Питере сама покупала штампованную за 100)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, мое ИМХО с малышней все-таки в Гоа не супер. Памперсы точно не пригодятся с жарой и влажностью под 100. И в феврале там уже очень жарко, под 40, а то и выше. Лучшее время - это ноябрь. А про цены кстати, я снимала приличное жилье за 5 баксов в сутки, покушать в ресторане 4 бакса за раз. И время там растянуто - неделя будто месяц :)

Mahima

переименовалась:)
maryla написал(а):
Катерина, а ТЕБЕ поющую чашу не привезти ли?
ты - экстрасенс? Я серьезно. Вот пару недель назад читала о такой чаше. И так мне ее захотелось...Ты точно экстрасенс!
Привези. Только не за 80:) А за меньше. Вот. Ограничиваю себя. Не могу себе позволить к новому году подарок....Какие они там есть? Ручная или не ручная работа - это существенно?

maryla

New member
Катерина, выходи в аську:)) усе расскажу:)

Ladydi, у нас с каждым днем все прохладнее становится, а почему ты говоришь что самый сезон в ноябре? мне кажется в ноябре было гораздо жарче чем сейчас..

а где с детьми лучше если не в Гоа?:))) и зачем детям в памперсы вообще если они голые ползают?:)

maryla

New member
Nelinka, буду в минске (правда как всегда недолго) - усе расскажу:))

Зайка

New member
извините,что влажу в разговор.... а сколько билет до Гоа стоит?
ато вы так рассказываете, что слюньки текут....

Ladydi

В волшебном кружении
maryla написал(а):
Ladydi, у нас с каждым днем все прохладнее становится, а почему ты говоришь что самый сезон в ноябре? мне кажется в ноябре было гораздо жарче чем сейчас..
В этом году ноябрь жарче, чем обычно, когда я была больше 30 градусов не было, и океан 30.
maryla написал(а):
а где с детьми лучше если не в Гоа?))
Думаю детям хорошо везде, где мама есть :)
А вообще когда находишься там, то пребываешь в эйфории, теряешь голову, бдительность а потом и начинаются приключения. Все это здорово, когда ты, кроме себя ни за кого не отвечаешь. И хоть все мы верим в карму, все равно ГОА это место, где за детьми нужен очень хорошо смотреть. Я рада, что Маше повезло с садиком и все классно складывается. И все же я напишу об опасностях, которые могут всретить вас в ГОА.
1. Кишечные палочки. У детей иммунитета на них нет. У взрослых тоже, но они могут заправиться острой пищей, выпить виски и все будет окей. У индусов с чистотой туго, плюс грязная вода из-под крана. Все нужно тщательно мыть водой из бутылок.
2.Всякая живность, которая кроме леса еще живет в домах (ящерицы, пауки, змеи, москиты и др)
3. Коровы и собаки, которые спокойно ходят по улицам и невсегда предсказуемы.
4.Машины. Там нет тротуаров, там правосторонее движение, нет переходов и ПДД. И если машины ездят более менее сносно, то обдолбанные москвичи носятся на больших скоростях.
5.Океан. Сами индусы не купаются потому что боятся течений и волн.
А так в целом похоже на Крым, только все отдыхающие в постоянной обкурке. Гоа - это все-таки место особой транс культуры, так что там все и есть транс :)
Но отели в Гоа ничуть не уступают турецким, так что если с детьми, то туда безопасней ИМХО.

maryla

New member
Ladydi, ну ты сказала, как песню спела..:) даже не буду ничего отвечать, особенно про карму:))) скажу только что здесь МАССА людей с детьми. а моя подруга, которая живет второй год (та, которая подруга луналины), так и вовсе есь родила и на этом самом пресловутом скутере ездит с малышом (ему 9 мес)
хотя, граждане форумчане, в словах Дианы безусловно есть истина тоже. "это Индия" говорят здесь, когда по вашим вещам прыгает лягушонок

но про океан ты меня все же удивила.. какая разница, купаются в нем индусы или нет, и какие у индусов заморочки? наши например не купаются в их реках по известным причинам (туда канализационные стоки выходят), а индусы купаются себе вполне и ничего...

Зайка, билеты на чартер москва-гоа стоят по-разному, в зависимости от сезона и удачливости. от 140 долл в одну сторону, до 1500 долл в две стороны..
еще народ умудряется то ли в целях экономии, то ли еще зачем, лететь москва-дели/бомбей-Гоа, или такой же маршрут из киева. даже я слышала такой вариант москва-ташкент-бомбей-гоа.. но с детьми понятно, удобнее всего москва-гоа напрямую. я сейчас летела в наполовину пустом самолете, мы с детьми вместо положенных 2 мест на троих заняли 5:)) и дети спали лежа:)) поэтому если лететь в низкий сезон, то и билеты моно купить дешево и самолет вероятно не будет набитым.. вот как раз СЕЙЧАС отсюда можно, говорят, улететь за 140 долл... потому что щас никому из гоа лететь не надо:))
а вообще, пожлауйста вмешивайтесь:)) а то что мы тут пишем на "троих":))

я свои билеты сейчас купила за 480 на нос в две стороны. поэтому собственно и рванула. мне всегда казалось, что индия это что-то нереально далеко и дорого, а оказалось что по цене египта щас можно слетать

anty

New member
maryla написал(а):
пишем на "троих")
нет
на троих с половиной
я читаю и тоже облизываюсь :)
писать было мало часу просто

удачи тебе, и пиши подробно
интересно читать

maryla

New member
я покупала через сайт spo.by там все самые горячие туры:)) компания при этом белорусская

когда же уже с минска начнут летать самолёты на гоа, в африку (египет не в счёт), арабские эмираты и пр. экзотические уголки...

а насчёт детей в индии, так тут не в детях дело, имхо, а в мамах )))

maryla

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
а насчёт детей в индии, так тут не в детях дело, имхо, а в мамах )))

так это ж вроде само собой разумеется что мы все тут пишем про себя, то есть от себя, то есть от лица мам, а не детей.. конечно я пишу про себя, мне лично с детьми ГОРАЗДО проще в теплом климате и на море. хотя безусловно есть мамы которым проще на санках:)

а что будет если из минска полетят самолеты?:)

maryla,
ну почему же плохому ))) со стажем )))

просто для меня отдых - должен быть отдыхом...от работы в первую очередь, а я по работе столько налетала, через москву в особенности, ууууууу, что уже как-то серо получается, буднично...

да и муж у меня полетит только с минска из тех же соображений, а я без мужа не полечу, так как люблю отдыхать семьёй...

вот и хочется сесть в минске на самолёт и улететь куда-нибудь, где ещё не была...и прямо из минска - это уже экзотика для меня )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху