Ladydi, ну ты сказала, как песню спела..

даже не буду ничего отвечать, особенно про карму

)) скажу только что здесь МАССА людей с детьми. а моя подруга, которая живет второй год (та, которая подруга луналины), так и вовсе есь родила и на этом самом пресловутом скутере ездит с малышом (ему 9 мес)
хотя, граждане форумчане, в словах Дианы безусловно есть истина тоже. "это Индия" говорят здесь, когда по вашим вещам прыгает лягушонок
но про океан ты меня все же удивила.. какая разница, купаются в нем индусы или нет, и какие у индусов заморочки? наши например не купаются в их реках по известным причинам (туда канализационные стоки выходят), а индусы купаются себе вполне и ничего...
Зайка, билеты на чартер москва-гоа стоят по-разному, в зависимости от сезона и удачливости. от 140 долл в одну сторону, до 1500 долл в две стороны..
еще народ умудряется то ли в целях экономии, то ли еще зачем, лететь москва-дели/бомбей-Гоа, или такой же маршрут из киева. даже я слышала такой вариант москва-ташкент-бомбей-гоа.. но с детьми понятно, удобнее всего москва-гоа напрямую. я сейчас летела в наполовину пустом самолете, мы с детьми вместо положенных 2 мест на троих заняли 5

) и дети спали лежа

) поэтому если лететь в низкий сезон, то и билеты моно купить дешево и самолет вероятно не будет набитым.. вот как раз СЕЙЧАС отсюда можно, говорят, улететь за 140 долл... потому что щас никому из гоа лететь не надо

)
а вообще, пожлауйста вмешивайтесь

) а то что мы тут пишем на "троих"

)
я свои билеты сейчас купила за 480 на нос в две стороны. поэтому собственно и рванула. мне всегда казалось, что индия это что-то нереально далеко и дорого, а оказалось что по цене египта щас можно слетать