глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
выкладываешь на контакт
потом правой кнопке по фотке там че та типа copy image location, потом эту ссылку вставляешь сюда в такие вот скобки: [.img.] [./img.]только точки убрать)

Зайка

New member
у меня вообще боязнь насекомых жуткая!!!представляю как эти тараканы будут ночью хохотать, ползая по мне......))

anty

New member
maryla,
волшебно
особенно меня фотки где просто пляж взяли...

Зайка написал(а):
редставляю как эти тараканы будут ночью хохотать, ползая по мне......))
тогда вам актуальнее помочь себе
а потом только в отпуск :)))

NATAША

New member
девочки,наверно обсуждали уже 100 раз,кто летал на самолете с 7ми месячным ре?как оно?

maryla

New member
NATAША, я летала с Кристи, не помню точно во сколько, но ей полугода еще не было. летала правда недалеко - в Питер. все нормально было. хотя вспомнила щас, что летала и уже месяцев в 9-10, тоже все ок:)
а в чем именно тревога?

NATAША

New member
maryla по большому счёту тревоги нет.в январе наверно будет возможность слетать в Англию. вместе с мужем,а ре оставлять не хочу,вот и интересно узнать как самолет действует на малыша?хотя наверно ему всё равно??
а вы большая умница,2е деток и везде с ними.респект вам!!!!буду брать с вас пример!!!!

maryla

New member
NATAША, детям, особенно совсем маленьким действительно все равно:)))
единственное, что если вдруг СОПЛИ, то я слышала что может закончится печально для ушей.. поэтому опять же я слышала, что закапывают сосудосужающие капли, чтобы нос был сухой, я так понимаю, это важно на время взлета и посадки.
но моих детей такая напасть ни разу не коснулась..

NATAША написал(а):
девочки,наверно обсуждали уже 100 раз,кто летал на самолете с 7ми месячным ре?как оно?
грудь в рот и в добрый путь )))

я летала, правда дочка была чуть старше, но как по мне, так чем младше, тем легче, особенно пока деть ручной и ножками не ходит, ну и пока грудной и не надо пропитание искать...

вот задумалась "с 7ми месячным ре" - я летала и с таким, только реально семимесячным ))) ещё в пузе )))

anty

New member
maryla,
я сегодня встала с мыслью написать тебе, что ты мне все больше нравишься :))
сегодня Ирушка моя проснулась в 5 утра и гулять начала, цацки, ползания по кровати, в общем проснулась рано но потом уже не леглось мне что-то , про тебя вспомнила, поперебирала кусочки паззла твоего, в картиночку сложила и она мне понравилась. таки спасибо, интересное ты проявление

Нелли, дай-ка мне Ошо почитать, плз, ты тут где-то говорила что читаешь, я одну книженцию случайно прикупила, мне хорошо зашло, дайте ишо ??

maryla

New member
anty, вот спасибо на добром слове:))

я сегодня снова уезжаю, правда на два дня всего, но все равно.. так не пишу, нету времени даже в жж толком написать - последний раз в Индии писала:))

а Ошо ОЧЕЕЕЕНЬ много в интернете... так что можно далеко не ходить, а в нете почитать:)

Mahima

переименовалась:)
maryla, спасибо тебе огромнющее за чашку!:) Гудю и мне нравится:) Уже научилась правильно по ней водить.

А газетки кусок такой прикольный - как они эти иероглифы свои читают и пишут?!:)

bigeye

Трайбл Дива
Ага, вот, оказывается, где все тусуюццо...А я чет про эту темку и не вспоминала. Была тут один раз сразу после ее создания....

Буду вливаться:)

anty,
у меня Ошо есть.

anty

New member
Natulik написал(а):
"Горчичное зерно" Ошо. Дать?
дать
и Нелли О детях - тоже дать

я плохочитаю с экрана
вернее не люблю
и напечатанные страницы - тоже по всему дому валяются...
книжки люблю
хотя на безрыбье читаю и в эл виде ...

bigeye

Трайбл Дива
Дам:)
А ты меня со своей акушеркой познакомишь? Мне очень интересно пообщаться. У меня пересмотр-переосмысление всего началось. Много думаю, делаю выводы, вот мнения разные собираю.
Но этот вопрос в личке обсудим.

Стихия

СВЕТА
Девочки, сам ОШО книг не писал - за ним записывали ученики, поэтому книги ОШО я предпочитаю слушать при помощи TTS - программ. У меня есть в электронном виде:
"В поисках чудесного, чакры, кундалини и семь тел"
"Автобиография Духовно Неправильного Мистика"
"Золотое будущее"
"Смерть, эвтаназия, самоубийство"
"Права человека будующего"
"Приходи и следуй за мной"
"Здоровье и просветление"
"Пустая лодка" (Беседы по высказываниям Чжуан Цзы)
"Философия Переннис Т.1, Т.2"
"Осознанность"
"Психология эзотерического"
"От медицины к медитации"
"Новый ребёнок"
"О любви и сексе"
"Не-ум - цветы вечности"
"Мессия" Т.1,Т.2
"Мастер - пустое зеркало"
"Золотые самородки"
"Истинный мудрец"
"Здесь и сейчас"
"За пределы" ()
"Заратустра путь восхождения"
"Жизнь любовь смех"
"Дао: путь без пути"
...
и ещё что-то
Если подходит - обращайтесь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху