глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Ленчик,
а ведь ты можешь долетать с нами в баню с комфортом от подъезда :)))))
я рада тебя здесь встретить.

Маша - счастливо доехать.
ты с малышней??

Mahima

переименовалась:)
Девчонки, никто не знает, где можно купить Таро? Хорошего качества. Желательно Таро Богинь.

Ladydi

В волшебном кружении
Катерина написал(а):
Девчонки, никто не знает, где можно купить Таро? Хорошего качества. Желательно Таро Богинь.
вроде бы видела в Подземке, а зачем тебе?

Стихия

СВЕТА
Девочки, с Рождеством и Новым годом! :give rose:
Муся, anty, Алиса в стране чудес, Катерина, новогодне-рождественские подарки ввиде записанных на CD книг ОШО и программы-Sakrament TalkerPro готовы! :nyam: И как мне их вам подарить?

Последнее редактирование:

anty

New member
Стихия,
класс!! спасибо
я бы попробовала организоваться в баню :)))

но только я в темке про роды дома не отзываюсь, мне с малой еще неудобно в баню ходить... я опытным путемвыяснила, что мне все-таки нужна определенная доля свободы, коей я не обладаю, если беру младшего ребенка - я тогда работаю обслуживающим... так что в баню с вами с большим удовольствием, в формате мамы либо мамы плюс старшие дети :))))

Ladydi

В волшебном кружении
Катерина написал(а):
ЛедиДИ, в подземке - это где? Вообще Таро или именно Богинь?
Подземка на проспекте возле пл Победы - галерея и индийская лавочка, думаю реально туда позвонить и спросить про карты.
Думаю еще на книжной выставке на Купалы можно посмотреть, там тоже есть такие эзотерические лавочки.

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, вот решила поделиться своим сегодняшним размышлизмом...

Гуляли мы с Федюшкой в частном секторе в районе улиц Некрасова-Восточной... Вот Ледиди знает, о чем я. Так вот пришла мне в голову, нет даже не в голову, а вдруг появилось какое-то смутное чувство, что что-то безвозвратно уходит и этого больше не будет никогда. Это пришло, когда я наблюдала, как город с его многоэтажной застройкой наступает на рубленые домики. Появилось ощущение, что город просто пожирает их. Конечно, многие скажут, ну и что, мол, людям будет лучше, посносят эти халупы без удобств и квартиры им дадут. И не надо больше будет за водой на колонку ходить. Да, все это так, я и не отрицаю благ цивилизации. Но дело в том, что с разрушением старой одноэтажной застройки уходит безвозвратно дух старого Минска. Я думаю, понимаете, о чем я. И обидно будет ,когда через энной количество лет мой сын или внук, разглядывая старые фотографии скажет:"Мам, гляди, вот эта улица была на месте нашего дома".
Я вообще очень люблю частный сектор. Люблю ходить, смотреть на дома, гадать, сколько поколений радостно в нем прожило, как там звенели детские голоса...
Вот и закралось что-то щемящее сегодня в душу. просто для меня многоэтажки всегда были и будут бездушными коробками. А вот небольшой деревянный домик реально душу имеет, ее даже можно разглядеть, если уметь смотреть.

Mahima

переименовалась:)
ЗАВИСТЬ
"Зависть, – часто слышу я, – это совершенно нормальная человеческая эмоция". "Может быть, ваша, – мысленно отвечаю я, – но не моя".

Моя зависть наполняет голову гулом, теснит грудь, давит на живот холодным кулаком, отыскивая, где бы получше схватить. Я всегда относилась к ней как к самой большой моей слабости. И только недавно я начала замечать, каким неоднозначным и сложным, но все же верным другом она была для меня все это время.

Зависть как ревность к чужому успеху – это карта. И у каждого из нас она своя. Каждый из нас наверняка удивится тому, что сам в себе обнаружит. Меня, например, никогда не задевал успех женщин, которые пишут романы. Но у меня всегда был некий нездоровый интерес к удачам и провалам женщин, пишущих пьесы. Я была их самым безжалостным критиком, пока сама не написала первую пьесу.

После этого моя зависть испарилась, сменясь товарищеским чувством. На поверку она оказалась только маской, за которой скрывался страх совершить нечто такое, чего я очень хотела, но никак не могла осмелиться.

Зависть всегда таит за собой страх: что мы не способны добиться того, чего нам хочется; что кто-то другой добивается того, что, кажется, по праву принадлежит нам, даже если мы слишком испуганы, чтобы попытаться до этого дотянуться. По своей природе зависть очень ограниченная эмоция. Она не признает изобилия и многообразия Вселенной, предполагая, что в мире есть место только для одного – поэта, художника или кем еще вы мечтаете стать.

А как только мы делаем шаг в сторону мечты, становится очевидной истина: места во Вселенной хватит на всех. Но зависть заставляет нас смотреть на вещи как будто из тоннеля. Она сужает способность видеть предметы в перспективе. Лишает нас умения различать другие варианты. Самая беззастенчивая ложь, в которую зависть заставляет нас поверить, заключается в том, что нам будто бы только и остается, что завидовать, и другого выбора у нас нет. Как ни странно, зависть отнимает у нас желание действовать, в то время как действие и есть ключ к свободе.

Дж.Кэмерон "Путь художника"

Mirr

миру-мир
Катерина написал(а):
Удивительно, но у меня с мужем вчера был примерно такой же разговор. На Комсомольском озере прямо у воды строят гостиницу...
Я видела в нете планы преобразований, затрагивающих весь проспект Победителя. Вот, нашла http://darriuss.livejournal.com/402946.html Осторожно, много картинок. Остаётся надеятся, что в связи с кризисом на большинство просто не будет денег...
Катерина написал(а):
Зависть как ревность к чужому успеху – это карта. И у каждого из нас она своя. Каждый из нас наверняка удивится тому, что сам в себе обнаружит. Меня, например, никогда не задевал успех женщин, которые пишут романы. Но у меня всегда был некий нездоровый интерес к удачам и провалам женщин, пишущих пьесы. Я была их самым безжалостным критиком, пока сама не написала первую пьесу.
ой, какая классная мысль!! Пошла её думать....

Mashun

New member
Natulik, приходите в гости в рубленый домик без удобств :)) нас сносить скорее всего не будут, будете наслаждаться :)))

bigeye

Трайбл Дива
Natulik, приходите в гости в рубленый домик без удобств :)) нас сносить скорее всего не будут, будете наслаждаться :)))

Спасибо, на самом деле я с удовольствием!
Для меня это не романтика городского человека из многоэтажки, а настоящая жизнь. Вот поэтому и находимся в процессе покупки рубленого домика без удобств.
Правда не в Минске:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху