глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natulik написал(а):
Вот поэтому и находимся в процессе покупки рубленого домика без удобств.
а чем плохи удобства?

я тоже фанатею срубами...но и от удобств не откажусь ))) почему бы и нет...

вот в походе, в лесу, там да, без удобств хорошо, так сказать полное единение с природой, посидеть под кустиком, посмотреть на жучков в траве...

bigeye

Трайбл Дива
а чем плохи удобства?

я тоже фанатею срубами...но и от удобств не откажусь ))) почему бы и нет...

вот в походе, в лесу, там да, без удобств хорошо, так сказать полное единение с природой, посидеть под кустиком, посмотреть на жучков в траве...

А где я написала, что являюсь противницей удобств? Просто дом таков на данный момент, создать удобства, подходящие нам, -- дело времени и вложенного труда.

Sophia

Member
мы с мужем тоже спим и видим свой дом
с малышами, выбегающими босиком утром на влажную траву и носящимися с собаками :)
посмотрела пару дней назад "Секрет" - ищу картинку будущего дома :)

Ladydi

В волшебном кружении
Солидарны с Натулик, у нас тут очень уютный частный сектор. Летом гуляли за заборы заглядывали, цветочками любовались. Не верю что все снесут...
Я тоже вся в мечтах о лете, решила обустраивать давно забытую дачу, цветочки разводить и петрушку выращивать :)
Nelinka,
загородный дом - отличное место для медитаций, можно покричать, потопать, потанцевать, а милицию никто вызывать не будет :)

anty

New member
я два года назад в этом частном секторе сторговала коттедж
но умер хозяин... надобыло полгода ждать новых собственников
а нам сильно трубы горели - купили квартиру, да и дешевле вышло :))))
новые собственники цену задрали на 70 процентов, хорошо что мы их не ждали...

bigeye

Трайбл Дива
Sophia,
вот и мы так с мужем...давно запрос на дом послали, и вот он к нам пришел :)

А в СЦ меня сегодня не будет, сестра из Питера приехала, надо повидаться. Может в следующий вторник книжку принесешь?

Mashun,
спасибо! обязательно позвоню.

Девочки, хочу с вами также поделиться радостной новостью. Как-то в "родах дома" писала о несложившихся отношениях с мамой. Так вот вчера я их "сложила"!!!!!!! Пришли к обоюдному решению жить на принципах взаимоуважения.
Наконец-то вчера родители Федора увидели. Всем стало хорошо и спокойно в душе. мама даже с большим интересом и вниманием мои тезисы о родах и родительстве слушала, чего раньше быть просто не могло....

В общем пришла ко мне наиполнейшая гармония во всем.

галка

Люблю своих мужчин
Natulik,
Поздравляю!!!Моя мама старшего года 3 не видела.не говоря о малыше!!!!Все принципы....задери их....

Mahima

переименовалась:)
Однажды я познакомилась с замечательной девушкой. Хорошая семья, любящий муж, сынуля, сама занимается любимым делом... В общем, счастливая женщина! Мы с ней обсудили эту тему, и на следующий день я встретила её в очень веселом настроении. Она поведала мне следующее.

Утром муж предложил ей приготовить завтрак, пока она будет приводить себя в порядок. Надо заметить, что она любит все красивое и для своих любимых мужчин всегда изысканно накрывает стол, сервирует и т.п. Но когда сама для себя, все некогда, а потому – где прямо с доски перехватит, где из кастрюльки, где из пакета пожуёт...

Выходит она из ванной. Муж на кухне уже все приготовил и пошел спать дальше. Заходит она на кухню. А на столе все аккуратно порезано и ждет ее – на разделочной доске.

Вот так. И это не потому, что он козел. Он искренне любит жену и заботится о ней. Просто если ты ешь обычно прямо с доски, то мужчина думает, что именно так ты больше всего и любишь!

:)

bigeye

Трайбл Дива
Просто если ты ешь обычно прямо с доски, то мужчина думает, что именно так ты больше всего и любишь!

:)

Полностью согласна. Не зря говорится: хочешь, чтобы тебя уважали и любили окружающие, начни так сам к себе относиться.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Какая классная темка!!!
Натулик, +100 про частный сектор. И поздравляю по поводу мамы.
Я по своей соскучилась и искренне завидую всем, у кого мама рядом..

По поводу бани, я за.
Девочки, хочу у вас спросить, кто как мужей поддерживает по поводу кризиса? Нас коснулся, но я так даже облегчение некое почуствовала, поэтому сочуствия никакого не могу в себе найти.

Sophia

Member
Natulik, поздравляю с семейным миром!
у меня, к сожалению, тоже не всё с мамой гладко :( даже наоборот - всё совсем хреново. Скоро год, как не общаемся. :( Это моя плата за право иметь собственное мнение, растить самой своих детей и жить собственной жизнью :(
После "секрета" примирение с родителями было первым желанием. Срок - до конца января :) Жду с надеждой :)

Книга будет у администратора.

bigeye

Трайбл Дива
Sophia,
я со своими больше года не общалась. Ситуация почти на 100% твоя. Тоже это являлось платой за самостоятельность. Но я все смогла изменить. Чего и всем желаю!

Мира и гармонии в душе и с окружающими всем!

Sophia

Member
это кто установил?
Я. У меня по жизни вся эта система очень хорошо работает. Но если устанавливаешь срок, то как правило всё происходит чуть раньше срока :) Позже ещё ни разу не было :)

Sophia

Member
Natulik написал(а):
Но я все смогла изменить.
мои зазывы в гости ни к чему не привели :(
Мама обиделась на моё решение по поводу совместного с детьми сна, таскания на ручках, кормления не по расписанию, полной свободы старшему, решение оставить медицину и т.п. По её мнению, я, не то, что глупая, а ваще безумная стала после родов, так она и сказала. И глаза её видеть не могут, как дети гибнут.
Жду пока сами созреют. Люблю и молюсь. Что мне ещё остаётся?

Sophia

Member
Nut, спасибо. настрой стараюсь поддерживать, без него система работать не хочет :)
Кстати, именно твои посты про отношения с родителями в родах дома всё во мне всколыхнули, и я наконец-то услышала в себе, как всё же их не хватает.
Спасибо, Nut :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху