глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Слушайте написал(а):
это просто невозможность жить без объекта любви, - физическая невозможность, до ломки. Как в "Солярисе". так как-то получилось, что я сама по себе просто перестала существовать. с тех пор меня лично - просто нет. И если он занимается сексом с другими женщинами - он просто раздаёт меня по кускам. Это очень больно.
как я с вами согласна!
ЗЫ: у вас такие милые детки :)

maryla

New member
Слушайте написал(а):
узнать мнение - нужно ли продолжать менять себя,
Я всегда говорю, что меняться гораздо выгоднее по собственной инициативе, иначе будет жизнь менять, причем "мордой об асфальт".. то есть все острые углы жизнь таким образом в результате либо сгладит, либо грубо говоря рак...

Лерочка,
спасибо, кста, у нас с вами у обеих Стешки
maryla написал(а):
меняться гораздо выгоднее по собственной инициативе, иначе будет жизнь менять,
))))))) согласна. Только для начала всё равно нужно уловить то течение, которое несёт жизнь, чтобы не начать меняться против него. По крайней мере, у меня так.

Девочки, просто в качестве ликбеза для меня, ответьте - Ошо как-то разграничивает свободу у мужчин и женщин (свободу любви, духовных исканий и тыпы) или М иЖ полноправные существа в этом отношении?

Mahima

переименовалась:)
maryla написал(а):
Я всегда говорю, что меняться гораздо выгоднее по собственной инициативе, иначе будет жизнь менять, причем "мордой об асфальт"..
Мордой об асфальт - классический случай:)
Слушайте написал(а):
Ошо как-то разграничивает свободу у мужчин и женщин
по-моему, нет...Это глупо, ИМХО.
Природа разграничивает нас. Но это ведь объективно и по доброй воле...Это про другое.

Последнее редактирование:
Катерина написал(а):
Природа разграничивает нас. Но это ведь объективно и по доброй воле...Это про другое.
конкретнее, плиз, о чём речь?
Катерина написал(а):
В моем случае свобода моя внутренняя от моих реакций, ощущение себя достойной не прилепляться и терпеть, а жить и выбирать, сразу изменила мою жизнь.
Мне уже как то по факту было поздно ощущать себя достойной не прилепляться. Теперь пытаюсь вернуть себе хотя бы достоинство не чувствовать стыда за свою болезненную ревность.
maryla написал(а):
ну ты сама-то как думаешь?)))))))))))))))
Маш, мне конкретно про Ошо хочется узнать. Мои мысли по этому поводу ещё долго формулировать надо. Наверное, это примерно то, что сказала Катерина, если я правильно поняла. Поэтому хочу конкретнее.

maryla

New member
Слушайте написал(а):
Маш, мне конкретно про Ошо хочется узнать
про Ошо тебе если кто-то что-то и скажет, то это будет точка зрения на Ошо данного конкретного человека:)) ИМХО, или стОит уже почитать этого пресловутого автора, или зачем тебе чья-то позиция по поводу позиции ОШО?:))))

maryla

New member
девочки, поздравляю вас в новым годом! настоящим, как мне написал приятель:))

а еще сегодня новолуние и затмение.. и хочу отметить что для меня эти события три-в-одном не прошли незамеченными точно..
как-нить соберусь и напишу, что с моими детьми творилось последних два дня..

maryla написал(а):
тОит уже почитать этого пресловутого автора, или зачем тебе чья-то позиция по поводу позиции ОШО?
боюсь, его всего я так быстро не осилю (капельку его я всё-таки почитала ))) ). А здесь есть люди, прочитавшие немало. И чья-то позиция мне и не требуется, я спросила достаточно конкретно, примерно как "назовите мне категории диалектики" - они сформулированы вне зависимости от мнений дальнейших исследователей. Я сама не из тех людей, которые тут же вырабатывают "своё мнение" - я предпочитаю долго разбираться с фактами.

maryla

New member
Слушайте, мама...,
ок, мое представление об Ошо - он безусловно считает М и Ж полноправными существами во всех смыслах

Лерочка

New member
Слушайте написал(а):
спасибо, кста, у нас с вами у обеих Стешки
ой, как здорово! :)

спасибо за гостеприимство! постараюсь вникнуть и влиться! :) (пока тяжело, у вас разговор завязан, с чего начался?..)

anty

New member
maryla написал(а):
а еще сегодня новолуние и затмение.. и хочу отметить что для меня эти события три-в-одном не прошли незамеченными точно..
как-нить соберусь и напишу, что с моими детьми творилось последних два дня..
напиши, а то меня тож не по-децки бросало что-то...

сегодня съездила окунулась на источник, в голове хоть посветлело немного...
но Родику окунутся не дала, у него еще день назад температура была... вот и думаю глупая я мама или просто хорошая наседка:)))))

anty

New member
Слушайте написал(а):
а как ваши мужчины относят к вашей полигамии
спокойно
но без восторгов
муж говорит, что он канеш как примитивный самец-собственник не обрадуется, если узнает что я встречаюсь с мужчиной... но как друг и тов по партии он вполне меня поймет :)))) ну вот и остается узнать на практике какая его часть возьмет верх :)) или не узнать...

maryla

New member
anty написал(а):
но Родику окунутся не дала
я только этим практически и лечусь.. так их поди окуни блин, вчера хотела малого облить - ни в какую.. а утром пришлось скорую вызывать, точнее для меня еще была ночь - 6 утра
напишу

Ladydi

В волшебном кружении
Слушайте написал(а):
как ваши мужчины относят к вашей полигамии, пусть даже теоретической? У меня ситуация такова, что "мужчине нужно", а "женщине ни в коем случае".
так теория от практики очень отличается...
в теории конечно муж против, но на практике, когда я влюблена и летаю, ему от этого лучше живется :)

Mahima

Слушайте написал(а):
конкретнее, плиз, о чём речь?
ну о биологических различиях между полами:)
anty написал(а):
муж говорит, что он канеш как примитивный самец-собственник не обрадуется, если узнает что я встречаюсь с мужчиной... но как друг и тов по партии он вполне меня поймет
ха!:) мой муж говорит, что сначала он меня поймет, как товарищ и друг, а потом убьет, как собственник:)))))))))
Ladydi написал(а):
на практике, когда я влюблена и летаю, ему от этого лучше живется
кстати, да. Однозначно.

Mahima

Случайно нашла прикольную индийскую пословицу - Как ни отмывай задний проход, он не станет глазом.:)

Да, так никто из "полигамных" не ответил - ревность в вас присутствует? Или это ощущение вам чуждо совершенно?

А расскажите ещё о коммуне. Лично мне сама идея коммуны крайне близка, но, скорее, в отношении быта. Если рядом живут люди, с которыми ты думаешь в одном напрвлении, то и поделить бытовые вопросы с ними не так уж и сложно. Вообще, я и в гареме себя бы чувствовала вполне комфортно, если бы не любила мужа. Но вот с лично-любовными отношениями никак коммуна у меня не вяжется, нимагу даже себя представить.

Ladydi

В волшебном кружении
Слушайте написал(а):
Да, так никто из "полигамных" не ответил - ревность в вас присутствует? Или это ощущение вам чуждо совершенно?
присутвует конечно, мы ж все люди, но только такая поверхностная, которая легко убирается работой над собой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху