А у нас посуду муж бьетинтересно, когда разбивается тарелка - что происходит вниутри?!
Катерина написал(а):жалко безумно)))))и мысли о том, как потом это стекло убирать))
из вредности или по неосторожности?алинкини написал(а):А у нас посуду муж бьет
вот это да! "веселенькие" деньги получились! здоровья вашим малышамmaryla написал(а):расскажу все-таки про своих детей
я бы отметила, что процесс становления мамой тоже в самом начале еще только..Лерочка написал(а):одним словом, идет процесс становления "Я папа!"
вот в этом же и весь "кошмар".. болит живот - само по себе показание для госпитализации, до выявления причин.. а тут еще температура.. и все это ночью..Катерина написал(а):maryla, болит живот и температура....
у моего малого в пятницу и субботу тож болел живот... вроде все само прошло ттт, чего и вам желаю.maryla написал(а):все время жалуется что живот болит.. по прогнозам гомеопата ждем понос
только мама понимает что ребёнок всё объясняет с рождения ))) видимо на одном языке говоримЛерочка написал(а):спрашивает меня: а когда малышка уже сможет объяснять, что она хочет?
Это у него спектакль такойиз вредности или по неосторожности?
золотые слова )))))))maryla написал(а):про Ошо тебе если кто-то что-то и скажет, то это будет точка зрения на Ошо данного конкретного человека) ИМХО, или стОит уже почитать этого пресловутого автора, или зачем тебе чья-то позиция по поводу позиции ОШО?)))
конечно мы тут все можем трактовать этого Ошо как нам видится, НОmaryla написал(а):а "ужить" толпу... это Ошо явно погорячился
к чему это? понятное дело, что и мне еще многому учиться надо, но тут не про это! Муж сразу вообще боялся брать малышку на руки! спрашивал, а когда с ней можно будет играть, я тогда и возьму её на руки... а тут сам все...maryla написал(а):я бы отметила, что процесс становления мамой тоже в самом начале еще только..
а ты по одномуmaryla написал(а):чесснослово, свозила бы их в купель обоих и окунула.. так не дадутся ж
я регулярно бываю с Мастером своим в выездных походах.. и там так и есть, все живут сообща, готовят, ходят за водой, но при этом у каждого человека или пары отдельная палатка разумеется.. и это прекрасно. но это ограничено во времени. и это не ЖИЗНЬ, это походanty написал(а):мне видится, что коммуна - это все по двое, она нужна как коммуна для того, чтобы дети не теряли ничего с расставанием пары.
извини, мы просто с тобой в разных реалиях находимся.. ты только родила, и мне в принципе известен этот восторг молодой мамы. когда все вокруг прекрасно уже только потому что комочек лежит и грудь сосет.. я это состояние слава богу переживала дважды, и немногое в жизни способно перекрыть эти эмоции, это правдаЛерочка написал(а):к чему это? понятное дело, что и мне еще многому учиться надо, но тут не про это! Муж сразу вообще боялся брать малышку на руки! спрашивал, а когда с ней можно будет играть, я тогда и возьму её на руки... а тут сам все...
я не единственный, у меня сестра есть, даже две..Nelinka написал(а):хотя ты ведь поз-моему в отличии от меня не единственный ребенок в семье?