глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
чесснослово, свозила бы их в купель обоих и окунула.. так не дадутся ж

Mahima

переименовалась:)
maryla, болит живот и температура....Пусть все обойдется. Губа-то заживет - проверено нами:)))
Но вас и правда тряхануло...Выздоравливайте!

Лерочка

New member
Катерина написал(а):
жалко безумно)))))и мысли о том, как потом это стекло убирать))
:) вот и я практически расплакалась над своей любимой кружкой! муж помчался и сражу же купил новую, еще лучше прежней ;)
а убирает у нас муж ;)
алинкини написал(а):
А у нас посуду муж бьет
из вредности или по неосторожности?
maryla написал(а):
расскажу все-таки про своих детей
вот это да! "веселенькие" деньги получились! здоровья вашим малышам :)

в продолжение про детей! я ведь только-только стала мамочкой! но все же! малышка наша частенько покрехтит, сопит, издает разные звуки, но не плачит. меня это не беспокооит, ну не может же ребенок все время молчать как рыбка... у него свое общение... а у мужа сразу паника, почему она кряхтит, почему аукнула или пискнула!.. и все говорит мне: она кушать хочет? она какает? что она хочет? (такой смешной!) почему это я ничего не делаю в этих случаях?

спрашивает меня: а когда малышка уже сможет объяснять, что она хочет? (я под стол) хорошо, что он у меня уже может на пару часов с малышкой оставаться, правда перед этим нужно её переодеть, покормить и спать уложить! уже полноценно носит её на руках... любуется ей так нежно! аж дух захватывает. осталось научить мыть попу и менять подгузник ;) кстати, любит её купать! :) одним словом, идет процесс становления "Я папа!"

maryla

New member
Катерина написал(а):
maryla, болит живот и температура....
вот в этом же и весь "кошмар".. болит живот - само по себе показание для госпитализации, до выявления причин.. а тут еще температура.. и все это ночью..

Илькевич вчера говорит, что мол он у нас год не был. я ему и отвечаю, мол, это ж не потому что мы где-то в другом месте лечимся, а потому что не болеем.. а тут две больницы за три дня.. капец:) посмеялись с ним:)

maryla

New member
девушки, может у кого завалялся слинг? мне для няни нужно.
купим занедорога или примем в подарок:))

Eka

Well-known member
maryla написал(а):
все время жалуется что живот болит.. по прогнозам гомеопата ждем понос
у моего малого в пятницу и субботу тож болел живот... вроде все само прошло ттт, чего и вам желаю.

maryla

New member
Ека, одно дело, когда живот болит днем, другое дело когда ночью к тебе приходит ребенок со словами, что у он проснулся от боли в животе и с температурой 38,1.. тогда даже я вам первая скажу - вызывайте врача, ибо это может быть аппендицит, воспаление желчного пузыря и панкреатит.. боль в животе НА САМОМ ДЕЛЕ является показанием для госпитализации сама по себе, во врачебной стандартной практике. пока не будут выявлены причины этой самой боли.. в этой же связи нет болеутоляющих средств против боли именно в животе. ну короче это такая неприятная штука..

когда малой говорит, что у него болит живот днем - я просто ничего не делаю, и оно естественно все проходит.. хотя не помню особо когда такое было, но было я думаю..

Лерочка написал(а):
спрашивает меня: а когда малышка уже сможет объяснять, что она хочет?
только мама понимает что ребёнок всё объясняет с рождения ))) видимо на одном языке говорим

maryla,
апендицит исключили таки?

Nelinka,
мы в субмарину идём завтра? может ещё кого в темке встреч к компании пригласим?

maryla

New member
Алиса в стране чудес,
конечно исключили, иначе нас из больницу даже под расписку никто не выпустил бы, я думаю...

maryla написал(а):
про Ошо тебе если кто-то что-то и скажет, то это будет точка зрения на Ошо данного конкретного человека) ИМХО, или стОит уже почитать этого пресловутого автора, или зачем тебе чья-то позиция по поводу позиции ОШО?)))
золотые слова )))))))

сколько тут обсуждали "о детях", не разу одного взгдяда не было...
я вот за собой заметила, что читая думала не о себе и детях, а о себе и своих родителях...

anty

New member
maryla написал(а):
а "ужить" толпу... это Ошо явно погорячился
конечно мы тут все можем трактовать этого Ошо как нам видится, НО
мне видится, что коммуна - это все по двое, она нужна как коммуна для того, чтобы дети не теряли ничего с расставанием пары.
а жить впятером не надо :))))). это действительно невозможно

Лерочка

New member
алинкини,
каждый играет, как умеете и с чем умеет ;)
maryla написал(а):
я бы отметила, что процесс становления мамой тоже в самом начале еще только..
к чему это? понятное дело, что и мне еще многому учиться надо, но тут не про это! Муж сразу вообще боялся брать малышку на руки! спрашивал, а когда с ней можно будет играть, я тогда и возьму её на руки... а тут сам все... :)

anty

New member
maryla написал(а):
чесснослово, свозила бы их в купель обоих и окунула.. так не дадутся ж
а ты по одному :))))
выздоравливайте

мои наоборот поднялись
ттт
теперь квартира живет на ушах...
вчера Ирка ползая насобирала в пальцы какой-то мелкой хрени типа пулек-пуговиц-кусочков пилистилина блин... повоспитывала старших... а сегодня сама наступила на фишку!!! вот и думаю попробовать побить или конкурс объявить на собирание мелкого из-под плинтусов ?? :))))))))))

maryla

New member
anty написал(а):
мне видится, что коммуна - это все по двое, она нужна как коммуна для того, чтобы дети не теряли ничего с расставанием пары.
я регулярно бываю с Мастером своим в выездных походах.. и там так и есть, все живут сообща, готовят, ходят за водой, но при этом у каждого человека или пары отдельная палатка разумеется.. и это прекрасно. но это ограничено во времени. и это не ЖИЗНЬ, это поход

или вот я два раза долгими периодами снимала дом с другими семьями (Катя - привет:)). это тоже прекрасно, но только пока дети маленькие, и ты понимаешь, что ты именно ради них это делаешь или скажем из-за них - потому что так гораздо проще мамам, когда малыши совсем маленькие..

но ПРОСТО жить совместно с другими людьми, из этих опытов, я понимаю, что для меня нереально. мне нужна СВОЯ территория. я даже не очень представляю как ужиться с одним взрослым человеком, думаю для этого нужен большой дом, чтобы семья нормально функционировала.. и у каждого был свой отдельный уютный угол.

maryla

New member
опять же в этом году в Гоа, я была под священным баньяном и там как раз коммунально все живут. но это во-первых люди, можно сказать близкие к просветлению:)) во-вторых как раз детей среди них я не обнаружила:)

maryla

New member
Лерочка написал(а):
к чему это? понятное дело, что и мне еще многому учиться надо, но тут не про это! Муж сразу вообще боялся брать малышку на руки! спрашивал, а когда с ней можно будет играть, я тогда и возьму её на руки... а тут сам все...
извини, мы просто с тобой в разных реалиях находимся.. ты только родила, и мне в принципе известен этот восторг молодой мамы. когда все вокруг прекрасно уже только потому что комочек лежит и грудь сосет.. я это состояние слава богу переживала дважды, и немногое в жизни способно перекрыть эти эмоции, это правда:))
и поэтому я говорю, что мы сейчас на разных планетах живем, ты, только родившая, и мы - мамаши относительно подросших детей.. поэтому я постараюсь не комментить твои посты просто:) не надо это:)

maryla

New member
Nelinka написал(а):
хотя ты ведь поз-моему в отличии от меня не единственный ребенок в семье?
я не единственный, у меня сестра есть, даже две..
я это желание собственной территории не связываю с обстоятельствами детства, я вообще давно уже с собственным детством не связываю..
еще относительно недавно я не могла себе жизни представить без мужчины. тем более в роли матери двоих детей от двоих отцов.. типа никому не буду нужна и все, вешаться надо.. ну так это было 2 года назад..

теперь я с трудом, а по=-честному, и не могу себе представить жизнь С мужчиной.. и живу пока так, не представляя.. как оно дальше пойдет - будем смотреть:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху