глупые мамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Катерина,
как начитаешься - приноси в баню, я с удовольствием бы поискала и в этом направлении.
я так себя сейчас чувствую, что в детях я с большего начиталась голод уталила, и как раз есть что поприменять...
а вот про тело свое интересно... впервые за 30 лет...

maryla

New member
anty, про тело есть очень хороший автор Александр Лоуэн. мне кажется в электронном виде должны быть его книги..
"Секс, любовь и сердце" например - коротенькая, но очень информативная
"депрессия и тело"
"любовь и оргазм" ну и много там у него всего

вот здесь они кажется лежат, но я не проверяла..

anty

New member
maryla,
пасиб,
мне с оргазмами как-то тоже от природы повезло, как только прошла подростковость в сексе и я перестала напрягаться красивенько ли я сморюсь с этого ракурса в постели - удовольствие пришло само собой, но лишним не бывает, посмотрю
но вот если попытаться сформулировать чего бы я от тела хотела (или лучше сказать ДЛЯ тела хотела) так это удовольствия движения и какого-то звериного чутья... вот как кота после зимы выпусти во двор, он находит ту самую травинку, которая для него полезна сейчас. вот я хочу вырастить в себе такого кота, который бы нюхом чувствовал что этому телу надо: поспать или кальция добавить, или подышать или сексом заняться??

maryla

New member
anty, ЛОуэн про тело пишет, а оргазм - это просто сильнейшее телесное переживание, на котором опять же полчеловечесвта зациклено. поэтому его ИМХО стоит почитать, когда речь идет о теле. там у него без лишней мифологизации, и очень грамотно именно про психосоматику..

anty написал(а):
так это удовольствия движения и какого-то звериного чутья...
а вот это надо не читать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это надо чувствовать
не буду уж лишний раз про гимнастику говорить, которая очень сильно в тело вводит.
а есть еще такая практика Аутентичное движение. идеально по твоему запросу:))))

anty

New member
девченки, а у меня наверное мужское начало сильнее женского, я даже не обратила внимания бы на род ... и думаю, что часто формулирую в мужском роде...

про любовь к себе, тело и болячки недавно взяла книжку http://www.zolotoesechenye.ru/library_books_burbo01/index.php#TOC_id2731087 Лиз Бурбо "Твое тело говорит "Люби себя". Интересно:) Хотя, ИМХО очнь обобщено. Я бы все-таки рассматривала каждый случай индивидуально

девченки, а у меня наверное мужское начало сильнее женского

аха.. с рожденными естественным образом тремя детьми :mrgreen:

maryla

New member
Лариса Шелег написал(а):
Лиз Бурбо "Твое тело говорит "Люби себя"
хорошая книжка.. но тут уж мифологизации более чем:))
но справедливости ради, стоит и то и другое читать
и центрироваться на себе:)

Sophia

Member
смотря как к этому относится :)
варикоз у меня прошёл благодаря рецепту из этой книги.
а мелкие проблемки вообще быстро разгребаются.
год пользовалась книгой, как справочником, теперь сама ощущаю, где собака порылась. :)

maryla

New member
Sophia написал(а):
год пользовалась книгой,
ну да, у нее же там есть книга-ежедневник, это ты про нее?

не, я ж не спорю, книжка хорошая.. сюда же Синельников, Свияш и проч авторы до кучи.. Луиза Хей опять же и Лууле Вилма.. все про одно

maryla

New member
алинкини написал(а):
Аутентичного движения есть группа хорошая в Минске
к сожалению была. я на нее год отходила (прошлый)
сейчас насколько мне известно, никто ничего регулярного не ведет..

я давно хочу провести пару занятий именно по АД. но нужен зал, и нужно, чтобы я была в минске, потому что надо заниматься организацией.. поэтому у меня есть девчонки, которые хотели бы попасть на АД, но я не знаю куда их пристроить:))

maryla

New member
http://www.authentic-movement.by/
вот сайт той группы, куда я ходила.. там есть МАССА материалов по АД и даже там есть анонс что группа начнет работать с 1 февраля. правда как я поняла, новичков туда не берут..

anty

New member
Мы занимались преимущественно в закрытой группе. Это значит, новые люди не могут присоединиться к группе в течение какого-то периода, обычно 2-3 месяца.

Когда набирается некоторое критическое количество интересных нам людей, желающих стать членами группы, мы проводим открытое занятие.

nfr xnj rfr-nj dcrjxbnm vj;yj///

maryla

New member
anty,
это была цитата с сайта?:)) да, так оно и было, это была закрытая группа.. и именно с тех пор у меня есть желание вести свою группу, чтобы люди неосведомленные тоже могли заниматься этой практикой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху