А что, у них надо быть осведомленным? Как это?maryla написал(а):чтобы люди неосведомленные тоже могли заниматься этой практикой..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, у них надо быть осведомленным? Как это?maryla написал(а):чтобы люди неосведомленные тоже могли заниматься этой практикой..
неа, в моей нет. Но у меня книга, а не электронный вариант.maryla написал(а):ну да, у нее же там есть книга-ежедневник, это ты про нее?
почитай сайт, если тебе действительно интересноКатерина написал(а):А что, у них надо быть осведомленным? Как это?
со второй попытки только увидела, что надо иметь опыт АДmaryla написал(а):почитай сайт, если тебе действительно интересно)))
мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Я об АД вычитала раньше - о книге Гиршона...Но так мимоходом, почему-то однозначно подумалось, что нет у нас такого...maryla написал(а):Катерина, если тебе действительно интересно то могу объяснить.. но мне кажется что это не так уже важно, группы-то нет все равно..
Катерина, у нас же периодически бывает САМ ГиршонКатерина написал(а):почему-то однозначно подумалось, что нет у нас такого...
Понятно. Логично.maryla написал(а):в нее входили психологи разного уровня и толка.. и понятно, что когда приходит новый человек, который не психолог, то всей группе его надо довольно долго обучать, прежде чем он станет полноценным членом..
Нелли, я занималась в ЭТОЙ же группеNelinka написал(а):Судя по их сайту, с новичками работают фасилитатор
ты видишь, как совпадает всеmaryla написал(а):сегодня заедет (как раз так совпало), спрошу
ой, кстати, по поводу твоей подписи со вчерашнего дня хочу написатьКатерина написал(а):Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.
Ф.Ницше
информирую. Юля сказала, что позвонит НеллиКатерина написал(а):ты видишь, как совпадает все проинформируй нас потом, пожалуйста.
остается одно: женщине хотеть того, чего хочет мужчинаmaryla написал(а):только Ницше похоже с этим согласен, а я говорю, что каждый ДОЛЖЕН делать только то что ХОЧЕТ