Рассчитываю попасть на премьеру
Insomnia, я тоже уже лыжи намыливаю

))
Д. Лоуренс становится Китнисс для Голодных Игр (русские субтитры)
http://www.youtube.com/watch?v=_fvmD-xHHEo&feature=player_embedded#!
Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
Джош Хатчерсон о своей роли Пита
Книги Сюзанн Коллинз "Голодные Игры” невероятно популярны среди молодежи. В 23 марта стартует фильм по этим книгам. Это история о подростках от 14-18 лет, который вынуждены насмерть сражаться на Арене, победителем этой схватки может стать только один участник знаменитых Голодных Игр.
"Я прочитал все три книги за 5 дней”, рассказывает молодой актер Джош Хатчерсон, который исполнил в фильме роль Пита, трибута, который влюблен в героиню Дженнифер Лоуренс, Китнисс. "Я никогда не встречал персонажа, который был бы так похож на меня. – Я и есть Пит”. Режиссер, Гэри Росс и Сюзанн Коллинз, которые вместе писали сценарий, согласны: "Он невероятно очаровательный”, сказал Росс. "Когда он прослушивался я и Сюзанн посмотрели друг на друга. Мы оба были просто сражены”.
Но помимо очарования у Джоша очень добрые "щенячьи глаза”, квадратный подбородок, и как говорит Росс "легкая, победная привлекательность” молодого Джека Леммона. В девять лет актер, выросший в Кентукки попытался уговорить родителей относительно его актерской карьеры, и когда ему это не удалось, он сам позвонил в актерское агентство, телефон которого нашел в справочнике. "Я был настойчивым”, рассказывает актер. С тех пор он успел сыграть в фильме "Детки в порядке” вместе с Анетт Бенинг и Джулианой Мур, а также в семейном приключенческом 3D фильме "Путешествие-2: Таинственный Остров”. А что же может сказать Джош спустя 10 лет? "Как бы сказал Пит, я остался собой”. А он настойчивый.
О своих корнях в Кентукки:
"У меня на крыльце стоит скамейка, на Рождество я все обвешиваю огнями и ее тоже, также у меня есть бильярдный стол Jack Daniels. Я всегда остаюсь верным духу Кентукки”.
О Пите:
Я полюбил Пита. Меня иногда пугает, как сильно я на него похож. У него есть свои убеждения, что не важно в каких обстоятельствах ты находишься, нужно всегда оставаться верному себе, а это одна из моих золотых моралей. В этом бизнесе ты особенно рискуешь потерпеть поражение. Когда Пит отправлялся на Игры он не собирался позволить им изменить его. Я тоже своего рода в играх, в актерском мире, и я не собираюсь позволить этому миру изменить меня.
О желание когда-нибудь попробовать себя в качестве режиссера:
Мне всегда хотелось оказаться по другую сторону камеры, но это занимает много времени. А мне не хочется делать что-то наполовину.
Об участии в компании по поддержке геев:
Сейчас очень много парней говорят: "Да, быть геем очень круто”. Я считаю, что в этой фразе некое послание о том, что тот, кто рядом с тобой заставляет тебя чувствовать себя полноценным мужчиной, чувствовать себя уютно и следовать тому, во что ты веришь.
Дженнифер Лоуренс о насилии в фильме "Голодные Игры”
Дженнифер Лоуренс будет "кровавой, смертельной и беспощадной” в фильме "Голодные Игры”.
21-летняя актриса играет героиню Китнисс Эвердин в пост-апокалиптическом приключенческом фильме.
Лоуренс задействована в нескольких сценах сражения, поскольку она играет подростка, который должен сражаться на смерть на Арене, и все это транслируется по телевидению.
Хотя некоторые сцены будет сложно смотреть, Лоуренс полагает, что они сделаны точно по сюжету:
"Там полно крови, смерти и ранений, копья и луки со стрелами, которые пронзают людей”, рассказала актриса журналу Total Film. "Но можно изображать насилие без того чтобы быть все было окровавленным”.
До этого у Дженнифер была номинация на Оскар за фильм "Зимняя Кость”. Она поделилась тем, что ее мама участвует в ее решениях о принятии ролей.
Ее мама посоветовала актрисе сыграть Китнисс, после того, как дочь рассказала ей о своих страхах относительно съемок в таком огромном проекте.
"У моей мамы есть привычка читать книги, а затем заставляет меня читать их, а затем сниматься в фильмах по этим книгам – именно это была с фильмом "Зимняя Кость,” объяснила актриса.
"Я любила Китнисс уже давно,…все дело было в страхе за то, что после участия в этом проекте моя может измениться”.
"Меня всегда спрашивали, почему я люблю сниматься в инди-фильмах, не в студийных, и я отвечала, что все дело в сценариях. Для меня не важно насколько большой проект. Моя мам настояла относительно ГИ, она такая: "Ты любишь этот сценарий, любишь этого персонажа, неужели ты откажешься только из-за размера проекта? Ты ханжа!”
Актриса фильма "Голодные Игры” Элизабет Бенкс рассказывает о своих костюмах
Вы ведь знакомы с Элизабет Бенкс? Мы надеемся. Потому что именно эта актриса исполнила роль Эффи Бряк, воплотила этого персонажа на большой экран со всей глубиной. Она согласилась ответить на несколько вопросов о фильме "Голодные Игры”. Тогда Джош Хоровиц задал вопрос, который волновал всех, кто успел увидеть розовые волосы Эффи в трейлере: "Каково это предстать в образе Капитолийской моды?”
Хорошие новость: наше любопытство было более, чем удовлетворено. Элизабет, которая оказалась более открытой в отношении туалета своей героини Эффи, объяснила особенности своего персонажа, и того, как долго они выбирали ее образ.
"Это был очень долгий процесс, прежде, чем мы нашли ее индивидуальность”, рассказывает она. "Мы пару дней просто зависали в моем трейлере и обыгрывали разные варианты. Но однажды мы просто нанесли мне грим и все, потом это занимало по два часа каждый день”.
Что значит, тот факт что Элизабет отделалась еще очень легко, потому что Уэсу Бентли (играет Сенеку Крейна) приходилось по два часа в день тратить только на придание идеальной формы своей бороды, а впереди был еще и грим.
А что же было самым сложным в ансамбле Эффи?
"Самое ужасное – это мои ногти”, говорит Элизабет. "У меня были эти длинные, безумные фальшивые ногти – украшенные и очень странные. И когда они были на мне, я на самом деле ничего не могла делать. Я даже не могла на сенсорные клавиши телефона нажимать. Не могла пользоваться компьютером”.
И если вы думаете, что все не так уж плохо, тогда послушайте, что сказала актриса далее:
"Я даже не могла принимать ванну. Потому что не могла расстегнуть или застегнуть молнию, та же история и с пуговицами. Я ничего не могла делать”.
Хорошо, это плохо. Очень, очень плохо. Но она сказала, что все эти усилия очень важны и стоили того, чтобы зрители поняли, как много они все старались, чтобы воплотить эту трилогию в жизнь: "Мне бы хотелось, чтобы все знали, как мы старались, чтобы создать фильм "Голодные Игры”.
Уэс Бентли говорит о знаменитой бороде Сенеки Крейна
Сегодня Джош Хоровиц брал интервью у Уэса Бентли….И актер был гладко выбрит.
"Я бы и рад сохранить эту бороду”, говорит актер, "но на ее создание уходило два часа в каждый день, а мне не хочется столько времени проводить в ванной”.
Несмотря на сожаления миллионов фанатов об этой экономии времени на прихорашивания, Уэс просто не ожидал, что его борода станет настолько легендарной,…то есть была легендарной. Во время интервью харизматичный актер сказал:
"Когда я читал книгу, что не думал, что борода будет настолько важна!”
Но Уэс доволен тем как в итоге выглядела его борода, он восхищается работой стилиста: "У меня получился очень крутой образ, Ве Нейл, стилист и гример, проделала потрясающую огромную работу. Очень здорово, что это привлекло такое внимание”.
Но интересно, как вообще создавалась эта волшебная борода Сенеки Крейна?
"Я пришел на съемочную площадку с бородой, такой длины, какой только было возможно”, объяснил актер. "Я уже виделся в Нейл до того, как мы начали съемки, и она пришла в восторг, когда увидела мою бороду, потому что у нее как раз родилась особая идея. Она работала над этим три часа, пытаясь найти подходящую форму, и ей это удалось”.