Голодные игры

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, нет, хоть Китнисс здесь и хорошенькая, но больно уж упитанная для роли полуголодной девушки из 12-го дистрикта)))

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_, видно, что вы книгу не читали)) По книге Китнисс всю свою сознательную жизнь борется с голодом и недоедает. Отсюда у неё и умение выживать в лесу, и навыки стрельбы из лука. Даже сама автор пишет о ней: "тощая девчонка". А здесь такая девочка откормленная)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, читала :) И там так интересно голод её описан. Так сказать "американским" понятием "голод". ИМХО, голодали они до того, как Китнесс стала охотится. Потом они не голодают, но полностью зависят о её и её охоты. Иначе бы она 6 рыб не меняла на ХОРОШИЙ хлеб, а то тот что дают - плохой, и не меняла рыбу на мыло. А сестра ей даёт в честь праздника козий сыр. И на собак они "специально не охотятся", только если те сами на них нападают. То есть, она выбирает дичь.

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_, верно, там не описан именно голод. Мне понравилось, как автор делает акцент на страхе Китнисс перед голодом - потому что она по себе знает, что это такое. Как она чуть не умерла и тыды. Но всё равно они там не обжираются от пуза, согласитесь :)

Нашла на ютубе двенадцатиминутный эпизод из фильма: http://www.youtube.com/watch?v=7mUjssn86h4&feature=related . Хммм... Жестковатый фильм будет.

А вот тот же актёр светится в зарисовочке "Финник и Энни": http://www.youtube.com/watch?v=SB92yZHoA0o&feature=related - хотя в предыдущем видео он вроде бы в роли молодого Хеймитча... Фиг поймёшь, короче, пока фильм не посмотришь. В любом случае, мальчик ничегооо :blush1:

З.Ы. Кому не нравится Дженнифер Лоуренс, скажите спасибо, что не утвердили на роль эту коровушку: http://www.youtube.com/watch?v=HDoJQIcfTQA&feature=related . Пробная съёмка сценки, где она с Питом целуется (Пит тоже другой, субтильный какой-то). Жалко, закрыла случайно ссылку на ту её съёмку в эпизоде, где она бежала за лекарством для Пита... Как она трюхала к Рогу, это надо было видеть)))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, да, страх там есть и хорошо описан. Но вот сколько читала книгу, так не представляла Китнесс именно сильно худой. Скорее она такой и должна быть: крепкая, стройная, подтянутая. Она ведь охотница.

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_, ну вот а я как-то представляла её более тонкокостной. Кроме того, по книге она хорошо лазает по деревьям, может забираться даже на самые тонкие ветви... А при взгляде на эту девушку я почему-то не могу отделаться от ощущения, что, если она залезет сильно высоко, то рухнет оттуда с грохотом))

Впрочем, ладно :) Что есть, то есть) В принципе, мне Дженнифер на эту роль зашла хорошо, жду фильм с нетерпением :)

З.Ы. И очень надеюсь, что создатели фильма не будут отступать от книжного сюжета... Мне лично Пит нравится)

Donik

New member
Ой, как интересно :) Я книги не читала и до премьеры уже не соберусь. Буду наслаждаться фильмом.
ТРИНИТИ, молодец, спасибо за темку.

Burberry, ты уже прочла? Молодец, оперативно)))

Burberry

Первая за счастьем
Donik,
Burberry, ты уже прочла? Молодец, оперативно)))
Это всё ТРИНИТИ виновата. Создала эту темку, блин... Я как засела за чтиво - так и не смогла оторваться. А на следующий день клевала носом, развлекая ребёнка =)
Я книги не читала и до премьеры уже не соберусь.
Зря. Лучше прочитай, многое лучше понимать будешь. Да и написано легко и интересно, это тебе не сумеречные перлы экзальтированной дурочки, от которых блевать охота.

Insomnia

New member
Подпишусь на темку
Прочитала книги запоем. Рассчитываю попасть на премьеру :blush1:

ТРИНИТИ

Well-known member
Рассчитываю попасть на премьеру

Insomnia, я тоже уже лыжи намыливаю :)))

Д. Лоуренс становится Китнисс для Голодных Игр (русские субтитры)
http://www.youtube.com/watch?v=_fvmD-xHHEo&feature=player_embedded#!

Обзор новостей по трилогии "Голодные Игры"
Джош Хатчерсон о своей роли Пита
Книги Сюзанн Коллинз "Голодные Игры” невероятно популярны среди молодежи. В 23 марта стартует фильм по этим книгам. Это история о подростках от 14-18 лет, который вынуждены насмерть сражаться на Арене, победителем этой схватки может стать только один участник знаменитых Голодных Игр.
"Я прочитал все три книги за 5 дней”, рассказывает молодой актер Джош Хатчерсон, который исполнил в фильме роль Пита, трибута, который влюблен в героиню Дженнифер Лоуренс, Китнисс. "Я никогда не встречал персонажа, который был бы так похож на меня. – Я и есть Пит”. Режиссер, Гэри Росс и Сюзанн Коллинз, которые вместе писали сценарий, согласны: "Он невероятно очаровательный”, сказал Росс. "Когда он прослушивался я и Сюзанн посмотрели друг на друга. Мы оба были просто сражены”.
Но помимо очарования у Джоша очень добрые "щенячьи глаза”, квадратный подбородок, и как говорит Росс "легкая, победная привлекательность” молодого Джека Леммона. В девять лет актер, выросший в Кентукки попытался уговорить родителей относительно его актерской карьеры, и когда ему это не удалось, он сам позвонил в актерское агентство, телефон которого нашел в справочнике. "Я был настойчивым”, рассказывает актер. С тех пор он успел сыграть в фильме "Детки в порядке” вместе с Анетт Бенинг и Джулианой Мур, а также в семейном приключенческом 3D фильме "Путешествие-2: Таинственный Остров”. А что же может сказать Джош спустя 10 лет? "Как бы сказал Пит, я остался собой”. А он настойчивый.
О своих корнях в Кентукки:
"У меня на крыльце стоит скамейка, на Рождество я все обвешиваю огнями и ее тоже, также у меня есть бильярдный стол Jack Daniels. Я всегда остаюсь верным духу Кентукки”.
О Пите:
Я полюбил Пита. Меня иногда пугает, как сильно я на него похож. У него есть свои убеждения, что не важно в каких обстоятельствах ты находишься, нужно всегда оставаться верному себе, а это одна из моих золотых моралей. В этом бизнесе ты особенно рискуешь потерпеть поражение. Когда Пит отправлялся на Игры он не собирался позволить им изменить его. Я тоже своего рода в играх, в актерском мире, и я не собираюсь позволить этому миру изменить меня.
О желание когда-нибудь попробовать себя в качестве режиссера:
Мне всегда хотелось оказаться по другую сторону камеры, но это занимает много времени. А мне не хочется делать что-то наполовину.
Об участии в компании по поддержке геев:
Сейчас очень много парней говорят: "Да, быть геем очень круто”. Я считаю, что в этой фразе некое послание о том, что тот, кто рядом с тобой заставляет тебя чувствовать себя полноценным мужчиной, чувствовать себя уютно и следовать тому, во что ты веришь.

Дженнифер Лоуренс о насилии в фильме "Голодные Игры”

Дженнифер Лоуренс будет "кровавой, смертельной и беспощадной” в фильме "Голодные Игры”.

21-летняя актриса играет героиню Китнисс Эвердин в пост-апокалиптическом приключенческом фильме.

Лоуренс задействована в нескольких сценах сражения, поскольку она играет подростка, который должен сражаться на смерть на Арене, и все это транслируется по телевидению.

Хотя некоторые сцены будет сложно смотреть, Лоуренс полагает, что они сделаны точно по сюжету:

"Там полно крови, смерти и ранений, копья и луки со стрелами, которые пронзают людей”, рассказала актриса журналу Total Film. "Но можно изображать насилие без того чтобы быть все было окровавленным”.

До этого у Дженнифер была номинация на Оскар за фильм "Зимняя Кость”. Она поделилась тем, что ее мама участвует в ее решениях о принятии ролей.

Ее мама посоветовала актрисе сыграть Китнисс, после того, как дочь рассказала ей о своих страхах относительно съемок в таком огромном проекте.

"У моей мамы есть привычка читать книги, а затем заставляет меня читать их, а затем сниматься в фильмах по этим книгам – именно это была с фильмом "Зимняя Кость,” объяснила актриса.

"Я любила Китнисс уже давно,…все дело было в страхе за то, что после участия в этом проекте моя может измениться”.

"Меня всегда спрашивали, почему я люблю сниматься в инди-фильмах, не в студийных, и я отвечала, что все дело в сценариях. Для меня не важно насколько большой проект. Моя мам настояла относительно ГИ, она такая: "Ты любишь этот сценарий, любишь этого персонажа, неужели ты откажешься только из-за размера проекта? Ты ханжа!”

Актриса фильма "Голодные Игры” Элизабет Бенкс рассказывает о своих костюмах

Вы ведь знакомы с Элизабет Бенкс? Мы надеемся. Потому что именно эта актриса исполнила роль Эффи Бряк, воплотила этого персонажа на большой экран со всей глубиной. Она согласилась ответить на несколько вопросов о фильме "Голодные Игры”. Тогда Джош Хоровиц задал вопрос, который волновал всех, кто успел увидеть розовые волосы Эффи в трейлере: "Каково это предстать в образе Капитолийской моды?”

Хорошие новость: наше любопытство было более, чем удовлетворено. Элизабет, которая оказалась более открытой в отношении туалета своей героини Эффи, объяснила особенности своего персонажа, и того, как долго они выбирали ее образ.

"Это был очень долгий процесс, прежде, чем мы нашли ее индивидуальность”, рассказывает она. "Мы пару дней просто зависали в моем трейлере и обыгрывали разные варианты. Но однажды мы просто нанесли мне грим и все, потом это занимало по два часа каждый день”.

Что значит, тот факт что Элизабет отделалась еще очень легко, потому что Уэсу Бентли (играет Сенеку Крейна) приходилось по два часа в день тратить только на придание идеальной формы своей бороды, а впереди был еще и грим.

А что же было самым сложным в ансамбле Эффи?

"Самое ужасное – это мои ногти”, говорит Элизабет. "У меня были эти длинные, безумные фальшивые ногти – украшенные и очень странные. И когда они были на мне, я на самом деле ничего не могла делать. Я даже не могла на сенсорные клавиши телефона нажимать. Не могла пользоваться компьютером”.

И если вы думаете, что все не так уж плохо, тогда послушайте, что сказала актриса далее:

"Я даже не могла принимать ванну. Потому что не могла расстегнуть или застегнуть молнию, та же история и с пуговицами. Я ничего не могла делать”.

Хорошо, это плохо. Очень, очень плохо. Но она сказала, что все эти усилия очень важны и стоили того, чтобы зрители поняли, как много они все старались, чтобы воплотить эту трилогию в жизнь: "Мне бы хотелось, чтобы все знали, как мы старались, чтобы создать фильм "Голодные Игры”.

Уэс Бентли говорит о знаменитой бороде Сенеки Крейна

Сегодня Джош Хоровиц брал интервью у Уэса Бентли….И актер был гладко выбрит.

"Я бы и рад сохранить эту бороду”, говорит актер, "но на ее создание уходило два часа в каждый день, а мне не хочется столько времени проводить в ванной”.

Несмотря на сожаления миллионов фанатов об этой экономии времени на прихорашивания, Уэс просто не ожидал, что его борода станет настолько легендарной,…то есть была легендарной. Во время интервью харизматичный актер сказал:

"Когда я читал книгу, что не думал, что борода будет настолько важна!”

Но Уэс доволен тем как в итоге выглядела его борода, он восхищается работой стилиста: "У меня получился очень крутой образ, Ве Нейл, стилист и гример, проделала потрясающую огромную работу. Очень здорово, что это привлекло такое внимание”.

Но интересно, как вообще создавалась эта волшебная борода Сенеки Крейна?

"Я пришел на съемочную площадку с бородой, такой длины, какой только было возможно”, объяснил актер. "Я уже виделся в Нейл до того, как мы начали съемки, и она пришла в восторг, когда увидела мою бороду, потому что у нее как раз родилась особая идея. Она работала над этим три часа, пытаясь найти подходящую форму, и ей это удалось”.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Дженнифер Лоуренс в журналах Glamour и Glamour Великобритания.

Дженнифер Лоуренс стала главной героиней сразу двух изданий журнала Glamour. Актриса появилась на обложке Glamour в США и Великобритании.

Лоуренс рассказала британской редакции о моде, славе и съемках в «Голодных играх».

О британской моде: «Мне нравится тот свободный стиль, в котором одеваются британские девушки. Думаю, я одеваюсь так же. Мне нравится Topshop, Portobello Road и Selfridges».

О славе: «Я сейчас смотрю на Кристен Стюарт и думаю, что никогда не хочу быть такой же знаменитой. Даже представить не могу, как бы я себя чувствовала, если бы моя жизнь вдруг превратилась в такой ад. Но я люблю свою работу. Я могу быть занята месяцами и получаю много денег — намного больше, чем положено иметь в 21 год. Так что стоит ли жаловаться?»

О том, что она похудела на съемках «Голодных игр»: «Поскольку я много тренировалась — более двух месяцев занималась бегом, стрельбой и пилатесом, - это было довольно естественно. Ты не можешь сидеть на диете, когда снимаешься в таком фильме как «Голодные игры». Приходится бегать при 30 градусах и выполнять все эти трюки. Так что я ела очень много. В любом случае, Китнисс должна быть охотником, она должна устрашать. А если на тебя несется Кейт Мосс с луком и стрелами, это не страшно».

Сверху