Голодные игры

Burberry

Первая за счастьем
Малгожата, а у нас написано, что никаких двух серий. А один фильм длительностью 2 часа 20 минут.
Блин, даже в туалет не сбегать, если что...

Малгожата

New member
Burberry, на кассе,где написано расписание,было написано Голодные игры (две серии) и дальше время показов. Хотя в инете тоже нашла инфу про 142 минуты.

Короче Тринити пойдет 22 числа и все расскажет :)

То,чего не будет в фильме,далее белый текст:
вещи которые вы не увидите в фильме
"Сьюзен была первая кто сказал "Окей. Вы должны экономить то время, что у вас есть"", говорит Нина Джекобсон. Вот что осталось на обочине дороги "Голодных игр" на пути к экрану.
1. Мадж.
В книге- это дочь мэра Дистрикта 12, которая отправляет Китнисс на игры вместе со своей брошью Сойки. В фильме - эта знаковая вещь,эта драгоценность - подарок от Прим Китнисс. " У вас так мало времени, чтобы развить персонажей", говорит Джекобсон. "Так что если нужно выкинуть Мадж под автобус для того , чтобы зритель который не читал книгу понял те преданные отношения между Китнисс и Прим , то вы это и делаете."
2. Не более чем беглый взгляд на Безгласых
Не ждите этих сцен между Безгласой, служанкой в Капитолии, и Китнисс, когда та заправляет постель."У нас есть Безгласные, но мы не отвлекаемся на них в фильме. "Думаю это отличный способ для того, чтобы заселить этот мир, но есть определенные сокращение, которые просто необходимы.", объясняет Гэри Росс.
3.. или на команду подготовки
Мы увидим стилистов Китнисс - Октавию, Флавиуса и Вению - в фильме, но нам придется подождать, чтобы узнать их получше. "Мы пришли к соглашению, что главное - это раскрыть персонаж Цинны. Так что мы вроде как должны были забрать часть у Питера, чтобы разыграть Пола.", говорит Джекобсон.
4. Технические приспособления Капитолия
Эти классные вещи в футуристическом мире Сьюзен Коллинз, такие как кнопка на которую ты нажимаешь и появляется еда? - Этого нет в фильме. "Мы не хотели, чтобы Капитолий выглядел слишком нереальным. Он должен быть зловещий и пугающим.Капитолий должен быть просто мозговыносящим, но он не может быть Ктогородом", говорит Джекобсон.

Последнее редактирование:

Donik

New member
Девочки, раздразнили своими разговорами про поход на премеру, что решила я таки прочитать сначала. Первую книгу прочла. Клёво:) Совсем другими глазами пересматривала сейчас фото и ролики. Как теперь премьеры дождаться:)? Актерский состав мне нравится, только Пит мне видится немного другим, с более мягкими чертами лица что ли. Думаю, фильм будет очень зрелищным.
А в фильме только события первой книги будут, да?
Всё. Пошла читать дальше:)

Donik

New member
Понятно, теперь всем придется и в этой теме два года в дереве сидеть, пока все части не экранизируют:)))

То пойду, то не пойду, то теперь премьеры она дождаться не может:mad: Я на тебя билет не брала:diablo:
Олька, не расстраивайся так:), у меня с вами все равно не получается, я по индивидуальной программе :)
А чего в лс не отвечаешь?:(

ТРИНИТИ

Well-known member
Цинна *мне он нра в это роли:)))*

Премьера фильма "Голодные игры" в Лондоне 15 марта 2012
Вчера в Лондоне прошла премьера фильма "Голодные игры"

пы.сы. платье Джен мне не понравилось, и какая-то глупая улыбка у нее (уж лучше я буду на приоткрытый рот К. Стюарт смотреть), Пит мелкий и пухлый, один Лиам спасает всю ситуацию :)))

Donik

New member
Цинна *мне он нра в это роли*
Да-да-да! Я тоже балдею от Цинны :) Очень удачный выбор актера.

А ещё в книге мне очень понравилось слово "грусята" :)

Но было жалко, что их нужно есть. Лучше бы назвали птиц не таким милым словом, тогда было бы не так жалко. Наверное, спецом это сделали, чтобы читатель переживал.

Малгожата

New member
Посмотрела,что по длительности фильм больше ,чем Сумерки. Да и бюджет побольше...

Мэй Эйко

New member
Ну надо было мне залесть в эту темку вчера)))) Теперь я выпала из жизни на пару дней, пока прочитаю. Уже вторую часть дочитываю, даже спать после бессонной ночи не хочется:)

Фотографии актеров специально не смотрела, хочу потом сравнить с моими предствлениями. И вообще боюсь в фильме разочароваться - еще никогда не видела фильма лучше книги.

ТРИНИТИ

Well-known member
Премьера "Голодных игр" в Париже

ндаааааааа, у Джен явно отсутствуем чувство стиля и вкуса...либо у ее стилиста...но это кошмар

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ,
ндаааааааа, у Джен явно отсутствуем чувство стиля и вкуса...либо у ее стилиста...но это кошмар
Или у них обоих. Ужоснах, такое личико увидишь ночью - подушкой не отмахаешься. Ей хоть прям щас на панель. А вот если бы девочка появлялась на премьере в образе Китнисс - эффект был бы иной.

З.Ы. От Хатчерсона я в тихом шоке. Буду надеяться, что этот коротышка изобразит что-нибудь убедительное на экране... А то среди этой тройки только младший Хемсворт на человека и похож.

ТРИНИТИ

Well-known member
А то среди этой тройки только младший Хемсворт на человека и похож.

Burberry, так и аб чем!!! Я еще в своем 69 посте об этом писала. Не, ну чес слово, если бы они такие же были в фильме, это был бы ужос ужасный!!!

ну вот...более-менее, даже порадовалась глядя на Джен))

16.03 Премьера Голодных игр в Берлине

Burberry

Первая за счастьем
ТРИНИТИ, это вот ЭТО более-менее? :biggrin: Да она ж колхозница)))

Слушай. Не надо больше фоток с премьер, хорошо? А то с такими темпами я скоро начну и к Китнисс относиться предвзято :( А этот персонаж мне нравится.

Малгожата

New member
более-менее, даже порадовалась глядя на Джен))
это уже лучше,научится девочка еще и одеваться и улыбаться. Тринити,а дай фоток с премьеры Сумерек (самой первой части),сравним с Кристинкой :)

Burberry

Первая за счастьем
Малгожата, громко протестую. Не надо засир загаживать эту темку сумеречным ужасом.

:angel:

Сверху