у меня тоже часто головные боли беспокоят. из последнего, что помогает снять: крепкий кофе и массаж головы с помощью пальчикой шиацу (вот так выглядит:
http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/11592/9.jpg).
Ага, а если голова от повышения давления болит, еще поднять и инсультик..
Я вот сильный гипотоник, мне плохо при 135 (верх. давление), плохо не в смысле обычные признаки повыш. давлнеия - тошнота, слабость, а дикая головная боль. Кроме шуток, жить не хочется, сбиваю давление, а боль остается. Анальгетики не помогали, до нео-пенотрала (кажется), сейчас прохожу обследование, бо это ж страшно.
С такими делами только к неврологу, а то кофе, лимом с чесноком и прочие дела, может и хорошо, но поделу.
marina_li, аналогично! Про вставание. Чаще всего я мучилась по выходным когда работала (озже вставала), а в декретный просто волна накрыла: ночью тотальный недосып, утром отсыпаемся и целый день с гол. болью (((
Нужно врачу упомянуть, если не у меня одной, то может говорящий симптом...!
Лапа, мне казалось РЭГ не информативен. Я делала, дети делали )) Мне невролог сказала (у меня и где-то отток слабоват, много где не слава богу по РЭГ), что это дело информативно только по части есть ли атеросклеротические изменения сосудов, у меня несмотря, на РЭГ с кучей "не" и "слабо" ничего такого нет.
Да и всмомню как сдавала: девушка не напрягайте лицо, вот опять перезаписывать )) Что за результат такой, который меняется от выражения лица обследуемого ?!)))) Короче иду я на томограмму ГМ.